ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Анка (Марьина доча)
| |
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:46 | Сообщение # 1 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
Статус: не на сайте
|
Сообщение отредактировал toriki81 - Воскресенье, 10.11.2013, 22:48 |
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:50 | Сообщение # 2 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| .Добавлено (10.11.2013, 22:50) ---------------------------------------------
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:05 | Сообщение # 3 |
Наталья Завгородняя
| Вернули девочку первый раз из-за аллергии новой хозяйки, а во второй семье кот выпрыгнул в открытое окно, а обвинили во всём Анюточку! да, Анка хочет быть единственной любимицей в семье среди четвероногих, а вот детей она считает своими лучшими друзьями Ребёнок очень хочет домой!!! Приучена к уличному туалету, хорошо ходит на поводке, игривая и при этом не надоедливая, очень любит сидеть на руках (с трудом представляю себе взрослого лабрадора на руках... ) и обладает отменным аппетитом. мечта, а не щенок!!!
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
Сообщение отредактировал zavgorodnyaya - Воскресенье, 10.11.2013, 23:09 |
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:29 | Сообщение # 4 |
Наталья Завгородняя
| А Анютка уже подросла и очень хочет быть любимой и любящей охранницей
Добавлено (23.11.2013, 18:29) --------------------------------------------- заполняю договор, а по щеке предательски катится слеза... малышка выросла на моих руках с 2,5 недельной крохи в 2-х месячную красавицу... я приучала ее ходить в туалет на улице, приучала ее к поводку... а сейчас иду домой и думаю - это были слезы счастья за любимую девочку или отчаяние, что я, скорее всего, никогда не увижу родную кроху... я месяц пыталась уговорить домашних взять Нютку и тут она пристроилась... малышка моя, родная, живи долго и счастливо в новом доме!!!! тему можно в счастливые
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Сообщение отредактировал zavgorodnyaya - Суббота, 23.11.2013, 22:08 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:55 | Сообщение # 5 |
Шанель
| Ого! какие новости. Убираемся с Авито. А как её выбрали, Наташ? А фоток с хозяевами нет?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:04 | Сообщение # 6 |
Наталья Завгородняя
| у меня сейчас нет возможности зайти в интернет с компьютера, фотография есть, но было уже очень темно и дождь... завтра выложу в тему поездок Шарабана
В Анютку просто влюбились мы уже собрались уезжать, но подошел мужчина, зашел в Шарабан посмотреть щенков для себя и жены.... он увидел Анютку и даже ничего не спрашивая пошел звонить МЯ! у мужчины до этого была такса и ратвейлер... сейчас полугодовалая кошка... надеюсь они с Аней подружатся!!! Аня залезла на ручки к мужчине, облизала мне щеку и уехала в новый дом
Сообщение отредактировал zavgorodnyaya - Суббота, 23.11.2013, 22:05 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:26 | Сообщение # 7 |
Мария
| Замечательные новости! Счастья Анюте,очень надеюсь что в этот раз все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:22 | Сообщение # 8 |
Наталья Завгородняя
| у кого есть возможность... позвоните пожалуйста и узнайте как там Анюточка... уж больно не спокойно мне, а номер в тетрадь мы не переписали т.к. темно/делали все в торопях/Денис приехал и подгонял нас....
Сообщение отредактировал zavgorodnyaya - Понедельник, 25.11.2013, 18:23 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:42 | Сообщение # 9 |
Мария
| Наташа,так наверное номер теперь надо у МЯ спрашивать,все договора в Тереме.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:48 | Сообщение # 10 |
Наталья Завгородняя
| Маш, я знаю, МЯ вчера сказала, чтобы я сама его нашла, но я не нашла нужную папку, искать МЯ и просить её найти эту папку времени не хватило совсем, просто мало-ли у кого-то будет возможность спросить у неё номер....
|
|
|
|
|