Щенки Соня и Родя
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:26 | Сообщение # 16 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Ураа, вот здорово!! Мелким везёт!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:41 | Сообщение # 17 |
Светлана
| Сонечка вчера весь день плакала... Вечером приняла решение спать с ней в енячьем загончике, поскольку если будет спать со мной. может упасть с дивана, она непоседа, а если ее выпустить из загончика, то Лизка боится и к тому же Соньке нравится есть кошачий наполнитель ...Вечером залезла к ней в загончик м подушкой, лежу тихо... она прыгала по мне, грызла штаны... Так продолжалось часа два... Потом ребенок успокоился, положил мне голову на руку... и... крепко уснул...Я чуть чуть подождала и ушла на диван. Сонька проспала всю ночь одна... Такая молодчинка, даже не разу не пискнула... Проснулась в 8 утра. Мы покушали, сходили на горшок, чуть чуть подрали мои штаны и ... легли спать....
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:32 | Сообщение # 18 |
Наталья Завгородняя
| Сонька чудо ну не люблю я мелких собак... а эта - лапуська поныла две минуты в загончике, что мы со Светой от нее ушли и занялась своими игрушками мне она кошку напоминает
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
MotherGoose |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:38 | Сообщение # 19 |
Екатерина Гусева
| Добрый день! Роди ночью тоже поплакал, правда немножко, но вообще он молодец. Играет с игрушками так трогательно)) Только со стулом пока беда:( Думаем сегодня к доктору сходить. Подскажите мне, как тут фотографии разместить?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:59 | Сообщение # 20 |
Шанель
| Екатерина, под тем окошком, в котором Вы пишете, есть опция "Выбрать файл" - жмите на нее и выбираете фото из нужной папки на Вашем компьютере. Чтобы загрузить вторую, третью и т.п. - нажимаете плюсик слева от кнопки "Выбрать файл".
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:04 | Сообщение # 21 |
Светлана
| У Сонечки стул вроде нармолизовали...ходит колбасками.. Скорее всего этот поносик был из за глистов, которые у них были.. Ждем второй глистагонки, посмотрим, осталось ли что-нибудь...
|
|
|
|
MotherGoose |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:43 | Сообщение # 22 |
Екатерина Гусева
| Мы охраняем мою маму и тапочки))
Добавлено (18.11.2013, 18:43) --------------------------------------------- Надеюсь и у нашего мальчика скоро с животиком все наладится.. Пока на колбаски совсем не похоже (( Кормим рисом..
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:48 | Сообщение # 23 |
Светлана
| Какой молодец, Охранник растет!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:31 | Сообщение # 24 |
Шанель
| Как трогательно!!
|
|
|
|
Чара |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:19 | Сообщение # 25 |
Елена
| MotherGoose, какие замечательные фото..... .у меня так с кошками....
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
MotherGoose |
Дата: Среда, 20.11.2013, 10:17 | Сообщение # 26 |
Екатерина Гусева
| Доброе утро! У нас все хорошо, Роди оказался очень активным парнем))) Скачет, охотится на игрушки, в общем адаптировался мальчик! А то первые дни такой грустный был, я даже переживала немного. А еще стул пришел в норму и мы перешли на сухой корм)
Как там наша сестренка?
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 20.11.2013, 10:29 | Сообщение # 27 |
Светлана
| Слава Богу! Сонечка у нас играется как кошка с кошачьеми игрушками, грызет крышу домика... Активная как электровеник! Завтра вторая глистогонка, посмотрим, что та осталось!!! По ночам спит хорошо в загончике... Передает Роди огромный привет!!! Наш доктор сказал, что гулять нам нельзя, потому что первую прививку скушали глисты... Завтра еще проглистагонимся, если ничего не выйдет, будем советоваться с доктором, как дальше быть с прививками....Добавлено (20.11.2013, 10:29) --------------------------------------------- А... у Сонечки начали подниматься ушки!!!!!
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:44 | Сообщение # 28 |
Наталья Завгородняя
| сработало поднятие объявления на авито, Соня в числе домашних
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:54 | Сообщение # 29 |
Шанель
| Отлично!!!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:36 | Сообщение # 30 |
Светлана
| Фотка Сонечки перед отъездом домой
|
|