Жучка-3
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:01 | Сообщение # 1 |
Наталья Завгородняя
Статус: не на сайте
| Хозяйка собирается в отпуск и вместо того, чтобы пристроить собаку в зоогостиницу, решила отдать девочку в приют. Ну или усыпить. Девочка очень худая и безумно голодная. Ласковая и послушная, приучена к выгулу и к поводку. Хотя идя рядом с хозяйкой она очень тянула. может оно и к лучшему, что Жучка теперь у нас? Не стерилизована
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:46 | Сообщение # 2 |
Наталья Завгородняя
|
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 05.03.2014, 23:14 | Сообщение # 3 |
Наталья Завгородняя
| Всё забываю рассказать же, дырявая голова.
Значит вчера выезжаю из страны и уже на Финской границе иду по зелёному коридору и вижу комнатку, а перед ней плакат с собакой. На плакате на нескольких языках написано "Я веду службу, а сейчас хочу отдохнуть. не беспокойте меня пожалуйста" и снизу фотография собаки.... КОПИЯ НАШЕЙ ЖУЧКИ!!!! Только у Жучки есть масенькое белое пятнышко на груди, а тут нет.. Да и вообще сколько я наблюдала за собаками за границей, там Дворяне очень ценятся. Они такие счастливые, такие красивые все.... и у нас... грустно за страну. Но главная моя гордость - почти Жучка на службе
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:32 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Жучка очень худенькая, нужно ее откормить. Она умненькая и веселая. Думаю, она бы тоже могла работать на границе, не хуже чем ее копия в Финляндии.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:20 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| А наша ласковая Жучка уже в новом доме. А все было удивительно быстро. Позвонила приятная женщина и спросила могут ли они посмотреть Жучку по дороге на дачу и если подойдут они друг другу - поехать с ней на 2 дня на дачу, познакомиться. А через неделю уже взять ее домой. У них недавно умерла их любимица, поэтому им было трудно сразу взять Жучку. Я не сомневалась, что обаяние Жучки их покорит и все так и случилось. Они поехали с ней на дачу, а на обратном пути подъехали к Теремку и сказали, что готовы ее взять сразу. Так что Жучка с дачи уже поехала в квартиру хозяйской собакой. Пусть у нее все будет хорошо. Переезжаем в счастливые.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Среда, 19.03.2014, 14:12 | Сообщение # 6 |
волкоход
| Урррааа!!!
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|