Котёнок Николь
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 28.05.2014, 12:44 | Сообщение # 16 |
Светлана
Статус: не на сайте
| ДА - ЭТО ПАРЕНЬ! НИКОЛЯ!! Сегодня нам 11 дней! Мы уже шевелим ушками и чуть чуть моргаем! Скоро откроются глазки и мы начнем слышать! Мы все еще троглодиты. лопаем по 8 - 10 мл и пузо у нас все такое же большое... На головке шерсть уже пушистая ... Короче ребенок растет!!
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Чара |
Дата: Среда, 28.05.2014, 12:57 | Сообщение # 17 |
Елена
| kubisik, Светлана спасибо за добрые вести.....ух ты в полку котов прибыло ......Вы все таки молодец не то слово..... такого малышика взяли на себя
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 28.05.2014, 13:00 | Сообщение # 18 |
Наталья Завгородняя
| да уж. на Светином месте я бы уже с ума сошла а она держится! разместила вчера малявку на авито "в среднем роде"
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 28.05.2014, 13:13 | Сообщение # 19 |
Светлана
| да, я вообще зомби.. Будильник звонит ночью каждые 2 часа... Сегодня вообще будильник в 2 ночи отрубила на автомате... Проснулась сама в 2-15.. не помню, кормила я его или нет... Решила проверить на малявке... голодный.оказался... Накормила... .
Девочки... Я в шарабане взяла "декретный отпуск". В такую погоду вывозить его не безопасно, а кормить его надо каждые 2-3 часа. Так что мы с Мариной Ярославовной приняли решение, что я буду сидеть с Николя дома. Если кто-нибудь сможет помочь и выйти в Шарабан поработать будем очень признательны!!!!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 28.05.2014, 14:51 | Сообщение # 20 |
Светлана
| Вот он - маленький троглодит!!!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:47 | Сообщение # 21 |
Светлана
| Сегодня ребенок на половину открыл свои голубенькие глазки!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чара |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 07:15 | Сообщение # 22 |
Елена
| Ура !!!!! Как же радостно читать Светлана Ваши сообщения.... важно все в начале пути малыша ..... чтобы и сделано было необходимое правильно.....
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:46 | Сообщение # 23 |
Светлана
| Девочки! Нам нужны пеленки!!! Может у кого остались? Будем очень благодарны....
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:37 | Сообщение # 24 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Прос Свету и Николя. ( из недр интернета) У меня есть ушки, у меня есть носик, Розовое брюшко и красивый хвостик. Я лежу на спинке, я смотрю на маму: Мама не мурлычет, мама ходит прямо. Мама носит тапки, мама не линяет, И со мной песочек мама не копает… Я слегка запутан, не пойму немножко – Если я котенок – мама что, не кошка?!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:49 | Сообщение # 25 |
Светлана
| ОЙ. какое трогательное стихотворение...Точно про нас.. Спасибо, Вика
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:47 | Сообщение # 26 |
Светлана
| Нам сегодня исполнилось 14 дней!!! урааааааааааа!!!!!!!!!! Подведем итоги... Во первых, Николь все таки оказалась- Николя :), то есть - мальчиком Во вторых - мы очень выросли: у нас открылись глазки, мы стали активно ползать, мы умеем сильно мурчать, целовать маму, лежать на спинке и подставлять пяточки и животик для мамочкиных поцелуев (особенно ночью) ,хорошо присасываться к бутылочке, отряхивать голову, если прикасаются к ушкам......
Делаем вывод - ДА.... МЫ БОЛЬШИЕ...
Сообщение отредактировал kubisik - Суббота, 31.05.2014, 11:23 |
|
|
|
mila |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:16 | Сообщение # 27 |
Mila
| Какой чудесный)
|
|
|
|
Чара |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:24 | Сообщение # 28 |
Елена
| kubisik,Светлана какие замечательные новости!!!!!! малыш растет и развивается как нужно .....Вы замечательная приемная мама......держу за Николя кулачки .... пусть продолжение его истории будет счастливым
Сообщение отредактировал Чара - Воскресенье, 01.06.2014, 11:24 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:52 | Сообщение # 29 |
Светлана
| Николя растет и оперяется..
|
|
|
|
Чара |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:46 | Сообщение # 30 |
Елена
| Становимся большими....сильными и красивыми.....kubisik, Светлана спасибо за фото.....мордочка у Нико умиление......так и хочется в нос поцеловать
|
|
|
|