Брюля
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:06 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Девочка, 2 года, цвет - крем-брюле, найдена была где-то в районе Обводного канала. Был ошейник, но при этом не ухожена, колтуны, блохи и грязновата. Те, кто ее нашли, держать ее не могли и умоляли нас взять к себе. Рискнула, т.к. малышку на холод нельзя, а таких мелких берут быстро.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:39 | Сообщение # 2 |
Наталья Завгородняя
| А я бы сказала, что ей ДО года
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:39 | Сообщение # 3 |
Елена
| Мне она показалась белой Но в такую погоду белый очень трудно опознать. Сегодня на всякий случай сделала информационное фото на телефон.
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:45 | Сообщение # 4 |
Наталья Завгородняя
| ну уж если она белая, то оооочень грязная я вчера её фотографировала. но она была настолько напугана, что вертелась как уж на сковородке и выворачивалась из ошейника. так что завтра попробую снова сфотографировать
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:48 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Наташа, а ее ни кто не ищет? Вроде была информация, что кто-то ее в ин-те искал. Женщина, которая ее нашла и умоляла взять, объясняя, что совершенно не может ее держать сегодня приезжала в Теремок и в истерическом ключе просила ей ее вернуть. Спрашиваю, что изменилось? Я ведь вчера просила вас ее передержать еще немного, может ее будут искать, но вы в категорической форме сказали, что повезете ее куда угодно, но у себя не оставите. В ответ какие-то странные слова - я плохо спала и т.д.... Попросила дать трубку мужу, чтобы что-то понять - с трудом цедил слова из которых я поняла, что она его замучила и он согласился взять собаку пока ищут хозяина. Истерические диалоги не приветствую, не понятно что это, временное решение или постоянное. Предложила оставить свой телефон и вернуться к этому разговору через неделю, надеюсь, найдутся ее старые хозяева.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:02 | Сообщение # 6 |
Наталья Завгородняя
| Нет, я видела объявления только о том, что её нашли. Вчера я спрашивала женщину почему она её не может держать. Она сказала, что муж против собаки и она боится, что муж собаку просто выпустит или увезёт куда-нибудь, а самой женщины часто нет дома. Но женщина её пиарит не плохо, ежедневно вижу эту собаку уже дня 3-4 у себя в новостях в вк и в просьбах на размещение в нашей группе
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:41 | Сообщение # 7 |
Марина Ярославовна
| Прошла неделя. Хозяев собаки н нашлись. Женщина перезвонила, успокоилась и подтвердила свое четкое решение взять собаку. Я решила ее ей передать. Если все взвешено и это созревшее решение общее, для всех членов семьи, а она сегодня приехала опять с мужем - то собака может поехать в эту семью. Так что девочка уехала.
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:20 | Сообщение # 8 |
волкоход
| Какая симпатюля))))) Счастья этой девочке!!!!
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|