Щенок №200 - Хэппи
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:57 | Сообщение # 1 |
Наталья Завгородняя
Статус: не на сайте
| Малышку принёс к Шарабану молодой человек. Он 2 дня назад нашёл щенка, но мама запретила держать щенка дома. В итоге молодой человек принёс её нам. у нас олимпийка, ребёнок в опасности... я пыталась очень спокойно объяснить это человеку, пыталась его уговорить ещё на ночь взять щенка домой и написать объявление на хвостах... в итоге молодой человек просто отпустил щенка на балканской площади. пока я дозванивалась Марине Ярославовне, щенок убежал и чуть не попал под колёса снегоуборочного трактора. Я с большим трудом вытащила её из под колёс в буквальном смысле. Шла к Шарабану и плакала... попасть не привитому щенку в приют в самый разгар эпидемии-смерть, но Хэппи очень доступно объяснила, что на улице она погибнет.... что делать - не ясно....иду, молюсь за девочку, прошу Бога помочь... И вот оно, Новогоднее Чудо... Люди ехали в Сиверское смотреть собаку по объявлению с Авито, решили завернуть в магазин по пути и увидели наш Шарабанчик.... И вот оно - счастье, вот она - любовь с первого взгляда. У малышки появилась целая семья из 5 человек и кота Моя Хэппи в счастливых
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:12 | Сообщение # 2 |
Наталья Завгородняя
| никак не могу выкинуть из головы эту историю... вот бы найти сейчас этого морального урода и сказать ему, что девочка из-за него чуть не погибла.
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:33 | Сообщение # 3 |
Марина
| Поздравляю!
Замечательная Новогодняя История!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 00:45 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| А я уже заметила ,что под Новый год случаются подобные чудеса в нашей работе. Не забуду пристроенных две собаки, два сложных, кусающихся кобеля, которые жили у меня в квартире и ушли 30 декабря в месте в один дом, потом огромного овчара, пристроенного тоже в этот же период и как апогей - овчарка девочка, пристроенная 31 декабря. Так что бывает!!! Пусть девочка будет счастлива.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|