ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Лилуша
| |
Chief |
Дата: Среда, 11.02.2015, 12:17 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Молодая рыжа красотка, чуть есть ретривеский типаж. Родилась в Парголово и жила на улице вместе с мамой и сестрами. Потом, после 7 месяцев, стала заводилой, обгавкивала прохожих. Дальше все по общему сценарию. Стайку приговорили к отравлению. Так как у нас нет мест, решила спасти их, взяв из стаи самую горластую, чтобы чуть разрядить ситуацию и оттянуть их приговор. В понедельник она сразу поехала на кастрацию и после этого уже ездила в Шарабане. Выяснилось, что девочка - прелесть, спокойная, ходит на поводке, ласковая и теплая. Теперь ей нужны пиарные фото или из Шарабана или из Теремка. Мария, если из Шарабана Настя не успеет их сделать, то просьба к вам с Викой сделать их в Теремке
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:06 | Сообщение # 2 |
Наталья Завгородняя
| Лилуша просто обалденно красивая собака!!! Там точно пробегала колли. Гулять со мной наотрез идти отказалась, по этому фото исключительно опознавательные
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:21 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Лилуш сегодня выбрали и она уехала в новую семью. Теперь будет жить в квартире, недалеко от Удельной. Хозяйка - опытная собачница. Надеюсь, все у них получится и сладится. Переезжаем в счастливые.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:10 | Сообщение # 4 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Мы с Машей не зря старались и делали ей фото. Поэтому просто любуемся. А то только наснимаешь, и тут приедут сразу заберут...
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:11 | Сообщение # 5 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| .
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:11 | Сообщение # 6 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| И отбывающая домой
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:39 | Сообщение # 7 |
Мария
| Я просто влюбилась в девчонку. Она такая нежная, нежная. Мы с ней погуляли на "фотосессию" чуть -чуть, а потом она весь день гуляла у склада на поводке и строила мне глазки и предлагала пузо почесать. Очень надеюсь, что в новом доме все сложится и она подружится с кошками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
АннаСПб |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:31 | Сообщение # 8 |
Анна Сергеевна
| Здравствуйте все мои спасатели и почитатели! Я ваша Лилуш, только теперь мне еще одно имя плюс к вашему дали: меня зовут Фанни, Фанюшей или Фантиком. Привезли вчера на такси, было страшно, укачивало и даже вырвало. Хорошо, что Мария нам дала с собой полиэтилен, я хотя бы не напачкала у ни в чем не повинного таксиста. Потом меня втащили - вы не поверите! - в такой ужас-ужас-ужас: В ПАРАДНУЮ, Я, конечно, сопротивлялась как могла, но меня просто на руках вволокли туда. А потом еще страшнее было: сунули в дверь квартиры, а там ТАК страшно! Я легла под дверь и хотела просто вжаться в нее. Меня - вас-то не было меня защитить! - МЫЛИ В ВАННЕ. Я потом от ужаса и усталости заснула на всю ночь. Нос у меня стал горячим, он и до сих пор горячий - очень все волнительно. Повеселее стало утром, на прогулке, я уж думала, что все мои мытарства закончились: снег, солнце, собаки - незнакомые, но нестрашные. Но ведь обратно ж поволокли в дом - я не пошла, что вы! - на руках опять волокли. Покормили, правда. Сунули гречку с курой, разве же это вкусная потеряшкинская еда?.. Теперь вот лежу на коврике и недоумеваю: что тут делать-то? чем заняться? просто караул. НЕПОНЯТНО. Кошки куда-то скрылись, хорошо хоть цветы стоят всюду, пожевать можно. В общем, придется как-то выживать. Я поскуливаю потихоньку, но хозяйка что-то бодрое и уверенное говорит и лезет целоваться. Эх, где ты, волюшка... где ты, свежий воздух Потеряшки... СПАСИБО вам за все! Особенно Марии Ярославовне за то, что я жива, Вике за красивые фотографии, Марии за машину и добрые советы-напутствия и Людмиле (она сама знает, за что!) Да-да, Людмиле особое мое спасибо, отдельное. Я вас всех люблю! Вы меня не забывайте! Ваша Фанни-Лилуш.
Сообщение отредактировал АннаСПб - Понедельник, 16.02.2015, 11:37 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:42 | Сообщение # 9 |
Мария
| Привет Фанни, очень за тебя рада! Ты уж пожалуйста веди себя прилично, и котов не обижай!!! Это только первые дни так страшно, а потом привыкнешь и будешь наслаждаться домашней жизнью!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:09 | Сообщение # 10 |
Марина Ярославовна
| А морда то довольная на коврике лежит и совсем не замученная
|
|
|
|
АннаСПб |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:27 | Сообщение # 11 |
Анна Сергеевна
| Она старается. Но по лестнице - только на ручках. Страшно. И в подъезд тоже. Будем рапортовать об успехах ))) спасибо!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 18.02.2015, 19:58 | Сообщение # 12 |
Мария
| Анна, как там у Вас дела? Прогресс есть?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:11 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| На ручках не нужно. Обвяжите ее поводком, захлестнув его за передними лапами, как шлейку и потихоньку так спускайте по лестнице, с отдыхом и поглаживанием. Достаточно 2-х дней, чтобы она все поняла.
|
|
|
|
|