ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Айночка. Щенок из Теремка. Дорога в новую жизнь
| |
zavgorodnyaya |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:51 | Сообщение # 1 |
Наталья Завгородняя
Статус: не на сайте
| Айночка выросла в приюте, но в ней столько любви и преданности, что не одна собака с ней не сравнится! С 11.02 Айна на моём полном кураторстве. Её тема из приюта http://poteryashka.spb.ru/forum/130-11361-4#142448
СПБ и ЛО. Счастье нельзя купить за деньги, но счастье можно взять в приюте! Очаровательная Айна ждёт вас! Айне 8 месяцев, она стерилизована, привита, приучена к поводку и выгулу.
Солнышко рядом и его можно погладить! Зовут это солнышко Айной. В Айне не больше 45 см, но сколько же любви и преданности она способна подарить - не передать словами. Айна обожает детей, хорошо относится к другим животным и жить не может без людей. Подарите счастье этой маленькой умнице, которая даже в приюте помогает следить за порядком и отправляет всех щенков по своим домикам. Она мечтает о доме, в котором она будет не просто собакой. В котором она будет членом семьи. Торопитесь, Айна единственная и неповторимая
89046435501 Наталья https://vk.com/zavgorodnyaya_natali
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:53 | Сообщение # 2 |
Наталья Завгородняя
|
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:19 | Сообщение # 3 |
Наталья Завгородняя
|
|
|
|
|
Вольфи |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:41 | Сообщение # 4 |
Лидия
| Новости с передержки Айночки: спали хорошо, скулили немного (Айна начинает понимать, что спать надо в своей кровати, а не в моей). Погуляли, смешная-не пропускает ни одной большой машины, встанет и стоит, наверное, думает, что это Шарабан. Еще похулиганили-пожевали цветок, сходили в туалет в комнате, разорвали игрушку. Будем работать над этим. Айна-хорошая девочка, спокойная, ласковая)))
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:47 | Сообщение # 5 |
ОльгаЯ
| Цитата zavgorodnyaya ( ) СПБ и ЛО.Счастье нельзя купить за деньги, но счастье можно взять в приюте! Очаровательная Айна ждёт вас! Айне 8 месяцев, она стерилизована, привита, приучена к поводку и выгулу. Наташа, а пост вКонтакте уже есть? Кинешь ссылочку, для перепоста. Молодцы, девочки! Держу за Айну кулачки @@@@@@@
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Вольфи |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:53 | Сообщение # 6 |
Лидия
|
|
|
|
|
zav_natalia |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 00:34 | Сообщение # 7 |
Наталья
| Лида, огромное спасибо, что вставила фото т.к. я заблокирована на сайте из-за проблем с мя, мне приходится обходиться без некоторых функций
Ну а раз уж тема про Айночку, то я и напишу про неё... доехали до дома из теремка мы не без приключений. ребята, которые помогали нам с машиной, пробили колесо и мы несколько часов простояли на киевском шоссе т.к. не было запаски. и только одна Айна нашла в этом что-то хорошее мы ушли гулять от трассы и Айна начала купаться в снегу и радоваться жизни. в машине вела себя на 5+, как-будто всегда ездила только так
были причины, которые не позволяли мне сказать, что Айна дома. Сегодня же я к ней заезжала в гости, с хозяйской собакой они не ругаются, хотя пока и не дружат так что переезжаем в счастливые!!! Сегодня Айночка меня не сразу узнала, но как поняла кто я, зацеловала и заобнимала меня. Татьяна сказала, что Айна так никого не встречает, как меня пока она дёрганая, но её можно понять... уж такие изменения да ещё и меня нет рядом... Айна умная девочка, я уверена, что скоро она привыкнет и всё будет хорошо
не уходите из темки, ведь впереди у Айночки очень много лет счастливой и интересной жизни
|
|
|
|
zav_natalia |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:51 | Сообщение # 8 |
Наталья
| прошу перенести тему моей Айны туда, откуда её перенесли. в "счастливые судьбы". к приюту это пристройство отношения не имеет, как и вся дальнейшая жизнь этой собаки
|
|
|
|
zav_natalia |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:23 | Сообщение # 9 |
Наталья
| собака к приюту отношения не имеет, по этому не понятно почему это пристройство принял на себя теремок и перенёс эту тему в раздел "нашли своих хозяев из теремка"
по этому повторяю просьбу: прошу перенести мою Айну в раздел " счастливые судьбы"
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:56 | Сообщение # 10 |
Марина Ярославовна
| Наталья, собака прожила всю свою жизнь в Теремке, а не где-то. И осталась жива только благодаря этому, а не чему-то другому. Передавалась уже в новые руки оттуда, несколько дней назад. Вы сами сказали, на передержку, которая станет возможно постоянной семьей. Опять чем-то недовольны? Тема стоит правильно.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
zav_natalia |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:57 | Сообщение # 11 |
Наталья
| собаку курирую я, ручки для Айны искала я, как и передержку. и мне очень-очень жаль, что я не смогла забрать её раньше. в новую семью передала её так же я, забрав из теремка. в предыдущей теме об этом информация есть. эта тема частная и совсем не относящаяся к теремку.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:13 | Сообщение # 12 |
Марина Ярославовна
| Наталья, Вы можете вести тему о "теремковской девочке" как частное лицо. Но так как собака из Теремка - тема будет стоять в этом разделе. Больше к этому обсуждению мы не будем возвращаться.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
zav_natalia |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 09:21 | Сообщение # 13 |
Наталья
| спасибо, в таком случае не вижу смысла вести эту тему дальше. с моей стороны тема закрывается. если кому-то нужна статистика - то пусть висит.
|
|
|
|
|