Жуля
|
|
Chief |
Дата: Среда, 13.08.2014, 02:01 | Сообщение # 16 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| С момента пристройства Жули прошло больше 4 -х лет. И судьба снова свела нас с ней. Ее хозяйка должна была лечь в больницу на 2 недели и попросила нас Жулю подержать в это время в Теремке. Ее привели к нам в Шарабан и .... мы охнули. К нам пришла какая-то гора на ножках. Собака еле двигалась и представляла из себя горестное зрелище. Таких толстых собак я не видела - НИКОГДА!! Мы в Теремке все чуть не плакали, когда Жуля шла из бокса на выгул. Да и гулять она не могла, дикая отдышка, ноги подгибаются под весом тела. Короче - смотреть было страшно. Мы ее старались похудить за 2 недели, правда ,она из-за жары и стресса и так почти не ела. Дальше состоялся мой разговор с хозяйкой. Сказать что он был ровным - нельзя. Было понятно, что собака умрет в ближайшем будущем. Поэтому мы заключили новый договор с хозяйкой, при возврате ей собаки. Жулю мы обмерили в талии и такую веревочку с узелками передали для контроля за ее весом. Следующий контрольный обмер должен был состояться через 2 месяца. Я была уверена, что с этим будут проблемы, но к моему удивлению хозяйка позвонила сама и отчиталась о проделанной работе. Жуля похудела. Переболела, это было предсказуемо при таком весе и сейчас она стала заметно стройнее. Кто может навестить ее и проверить ее достижения? Хорошо бы закрепить ее успехи в сознании хозяйки.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:36 | Сообщение # 17 |
Мария
| А где Жуля живет, куда ехать надо?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 01:07 | Сообщение # 18 |
Марина Ярославовна
| Все данные есть в договоре. Он в Теремке, завтра скажу..
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|