Chief |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:12 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Диалог по поводу этой собаки начинался сложно. Меня спросили, не могу ли я усыпить найденную собаку, т.к. она старенькая и плачет, скорее всего помирает. Моя реакция была предсказуемая - везите собаку к врачу и потом к нам, если не нужна операция. Надо отдать должное этим людям, они вывезли его в ветклинику в Петергофе и оттуда позвонили мне и соединили с врачом. Выяснилось, что это старенькая болоночка, с воспалительным процессом в мошонке. Ничего криминального, нужно лечить или оперировать. Сказала везти к нам в Теремок. Люда сразу взяла его к себе в тепло, в домик. Большая благодарность людям, которые его привезли за большой благотворительный взнос, который они оставили в Теремке. Благодаря ему завтра будем заканчивать ремонт машины и сможем опять выезжать с Шарабаном в город. Вечером позвонили хозяева болонки. Они его потеряли у магазина, когда привязали его и зашли по делам внутрь. Вышли и обнаружили только расстегнутый ошейник и поводок. Ждем, когда они за ним приедут. Мальчику оказалось 16 лет.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:07 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Мальчика забрали хозяева. Поехал на машине домой уже поздним вечером, надеюсь, все у него будет хорошо.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|