ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошечка Флора - два перелома
| |
Chief |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 00:34 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Уже поздно, почти ночью, мне позвонил мужчина, о том, что нашел сбитую кошку, которая лежала у дороги, недалеко от садоводства "Флора". Он ехал на велосипеде, но увидев животное в беде, стал искать возможности ему помочь. Что с ней делать, когда она под Питергоффом, Теремок - под Гатчиной, клиника - на Просвещении, а он на велосипеде и уже ночь - я не могла сначала сообразить. Потом придумала вариант связать его со знакомым зоотакси, чтобы хоть к нам ее довезти. Подняла врача, попросила принять животное, осмотреть и сделать первую терапию. В результате всей этой операции - уже глубокой ночью кошка получила теплый кров и первую ветпомощь. Илья, мужчина, который ее нашел, оказался замечательным и надежным человеком. Он сразу оплатил такси и внес пожертвование на ее содержание. Дальше врач сделал ей противошоковую терапию. Сначала страшных травм не определили, но после спадания отека - выяснилось, что прощупывается перелом таза и бедра. Спасибо большое нашему врачу, она не спала всю ночь с этой кошечкой и спасала ее. Нужно было везти в клинику, но в входные водитель наш отдыхает, а волонтеры из города не приехали... Ветеринар поддерживал ее и подкапывал. Кошка не ела, но в общем, состояние ее было стабильным.. В понедельник утром погрузили ее в машину и она отправилась в город, врач ехал тоже в город, по своим делам. До клиники мы не доехали. Машина поломалась где-то далеко на трассе. Я уже просто была в панике, кошку нужно было доставить в клинику обязательно. Перевела деньги на такси и попросила ветеринара довезти кошку до центра города. Там ее подхватила наш диспетчер Света, которую пришлось мне снять с Пульта и Потеряшка сегодня с 13.00 поэтому не отвечала. Это бывает очень редко, Пульт работает всегда, но жизнь кошки была под угрозой. Света, молодец, довезла ее до клиники АФ и прошла с ней все процедуры и все кабинеты. Уффф!!! Рентген подтвердил слова нашего врача, все так и есть - два перелома в тех местах, где она и прощупала. Операцию будут делать на днях. Порадовало, что Флора в клинике даже поела. Вот с такими приключениями, но мы спасли эту девочку. Спасибо большое Илье, он взял на себя оплату ее лечения и сбор средств на него. Я сейчас ничего не могу на это выделить, так как у нас со средствами не то что туго - их практически просто нет. И висит большой долг в клинике еще за предыдущих наших питомцев.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 10:55 | Сообщение # 2 |
Светлана
| Девочка очень замечательная. Не смотря на переломы и боль вела себя в клинике отлично. Ни разу даже не попыталась укусить врачей. Врачи сказали что она молоденькая от года до 3-х лет и не кастрированная. На фотке счет клиники на вчерашний день...
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
olgamara |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 16:31 | Сообщение # 3 |
Ольга
| Перевела сегодня 4 тыс.руб. на покрытие счета Флоры. Пусть кошечка выздоравливает!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:15 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Позвонила в клинку. Кошка в стабильном состоянии. Операция назначена на завтра, перед этим ее осмотрит анастезиолог и если даст добро - она будет починена. Потом заберем ее на территорию и наш врач будет ее выхаживать. Илья, спасибо ему, внес 5 тыс р на ее лечение. Я перевела по счету клиники 4145 р и 865 р ушли на такси, когда мы ее доставляли с трассы в клинику, при поломке нашей машины. Если мы сможем ее выхаживать после операции у нас, то счет будет не очень большой.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:33 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Ольга, спасибо большое. Вы перевели в клинику, на их ЯК или на наш р.с.?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 24.05.2017, 00:29 | Сообщение # 6 |
Марина Ярославовна
| Ольга, я увидела Ваш перевод через PayPal, спасибо. Если Вы будете не против, я хотела бы перевести эти средства за вторую нашу кошечку, которая сегодня тоже сломала две лапки. У Флоры уже есть хоть задел по оплате, а у нее - пока ничего.
|
|
|
|
olgamara |
Дата: Среда, 24.05.2017, 21:13 | Сообщение # 7 |
Ольга
| Марина Ярославовна, я, конечно же, не против - кому нужнее, тому пусть деньги и пойдут. Надеюсь, что операции и лечение кошечек пройдут благополучно!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 13:04 | Сообщение # 8 |
Марина Ярославовна
| Кошку прооперировали. Спросила, можно ли забирать. Сказали, можно. Но, когда Илья приехал, выяснилось, что у нее еще один перелом и ее должны еще оперировать. Оставили, сегодня перезвонила - все уже сделано. Можно забирать. Спасибо огромное Илье, он ездил в клинику и внес на ее лечение 25 тыс.
|
|
|
|
Ledovskoy001 |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 13:15 | Сообщение # 9 |
Илья
| Здравствуйте, был в пт 26.05 в ветеринарной клинике, кошечка лежала в клетке, состояние стабильное, надеюсь скоро ее забирем, оплатили 25 тысяч рублей на лечение, помогли друзья со сбором средств, но она это еще не вся сумма т.к. в сб 27.05 должны были еще сделать одну операцию, после отправим ее на реабилитацию в Потеряшки в Гатчину, и когда она встанет на ноги, обязательно ее пристрою к новым хозяевам,
Сообщение отредактировал Ledovskoy001 - Воскресенье, 28.05.2017, 13:27 |
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 17.03.2018, 03:13 | Сообщение # 10 |
Марина Ярославовна
| Спасибо большое Илье, он полностью закрыл счет за лечение кошки, за все ее операции. Затем она приехала к нам в Теремок. Посидела несколько месяцев и ...благополучно пристроилась не так давно в хорошие руки. За ней специально приехали издалека. Хотели именно ее и не разочаровались в ней, когда ее увидели в живую. Так что девочка уже счастлива и живет в своем новом доме.
|
|
|
|
Вольфи |
Дата: Суббота, 17.03.2018, 13:36 | Сообщение # 11 |
Лидия
| вот эта девочка с Пульта?
|
|
|
|
Сата |
Дата: Пятница, 23.03.2018, 15:43 | Сообщение # 12 |
Настя
авито, фотографии
| Флора же на Пульте так и сидит... Кто тогда пристроился?
Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
|
|
|
|
|