Челси - Сальса
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 10.04.2018, 23:48 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Молодая метиска лайки была привязана на поводке на Свлова и брошена хозяевами с запиской - заберите ее пожалуйста, не можем больше ею заниматься. Меня очень просили взять ее, т.к. люди, которые ее нашли, сказали, что у них спаниель и она с ним не ладит. Привезли, написали отказ и передачу собак в приют. Собачка сначала проявила характер и даже пыталась кусаться, потом на следующий день успокоилась. А дальше началось что-то странное. Мне позвонила женщина, которая хотела взять эту собаку. Поговорила с ней и выяснилось, что она ее и привозила, правда она не сразу об этом сказала. Теперь она что-то там прочла о нас в ин-те негативное и решила, что собаку она заберет, правда, мотивация была странная, вы должны мне отдать собаку, потому что я так хочу. Потом начались оскорбления и угрозы. Мне не понравилась вся эта ситуация, хотелось собаки найти достойных хозяев. Челси через несколько дней вела себя уже очень хорошо. Мы ее кастрировали, чипировали и привили.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 11.04.2018, 00:17 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
| В воскресенье одна Наташина знакомая приехала к нам выбрапть себе друга. У нее была собака и когда ее не стало, семья сильно переживала. Наконец решились взять собаку из приюта, сделать доброе дело. Думала ей приглянется Беляночка, но она очень была активна на прогулке и это было сложно для Татьяны. Дальше показали ей тех, кто сидел в боксах и она сразу влюбилась в Челси. И внешне Челси, светленькая, похожа на ее собаку. Погуляли и было ясно - Челси нашла свою новую маму. Татьяна явно наш человек, добрая, надежная хозяйка, даже не интересно было ее пытать. Челси очень повезло, она в великолепных руках. И главное, как быстро пристроилась, даже неделю у нас не просидела, счастливица.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 12.04.2018, 07:37 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| А вот и первые фото Челси из нового дома. Она носится и играет с собачкой на участке. Челси - светленькая.
|
|
|
|