Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 04:07 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Сникерс
-SvetLana- Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:59 | Сообщение # 61
Шанель

Статус: не на сайте
Да, Сникерс очень особенный пёс!! очень ориентирован на человека, всех любит! и в то же время такой спартанец - на зависть! Пёс-Легенда!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Мила202 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:50 | Сообщение # 62
Мила

Какие чудесные фотографии!!! Ну где же ты, хозяин???

-SvetLana- Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:01 | Сообщение # 63
Шанель

Обновила Сникерсоида на Авито.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

toriki81 Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:35 | Сообщение # 64
Виктория

"Теремок" Инстаграм
643094100078148

loisto Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:11 | Сообщение # 65
Тамара

Скажите,а Сникерс ещё в Теремке?Его не взяли?

toriki81 Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:18 | Сообщение # 66
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Да, Сникерсунчик все еще в Теремке, ждет своего человека

-SvetLana- Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:04 | Сообщение # 67
Шанель

Ребята, вы не поверите.
 Боюсь радоваться, но кажется для парнишки наконец-то свершилось ЧУДО!!
 Буквально только что был подписан договор, Сникерс пристроился в тёплую семью!!!
 Люди, мама и дочь, оказались на сайте Потеряшки и в общем-то не особо искали себе собаку - у них дома две кошечки...... Но сайт произвёл впечатление, и они стали вчитываться в судьбы, забираться всё глубже и глубже - и надо же такому случиться - "докопались" до Сникерса!
 (хотя я это очень даже могу понять, я лицо пристрастное, Сникерс - первый мой Любимчик и Баловень, как только я завербовадась - мечтала именно его забрать, но низзя, съёмная квартира!)
 Так вот. Женщины не поленились добраться общественным транспортом до Теремка, пройти пешком ой-какое количество километров, и после этого весьма скромно попросили возможности познакомиться со Сникерсом. МЯ, несмотря на жуткую мигрень, была тронута и из последних сил познакомила Шоколадку и Дам. Парняга наш, дурак конечно ещё тот, поначалу не проявил к своим Мессиям должного внимания. Его давненько не отстёгивали и толком не выводили, он обрадовался и весь отдался травке, лужам, запахам и мочеиспусканиям. Слава Богу, ненадолго - вторая часть прогулки прошла уже под девизом "А вы заметили, какой я парнишка видный?" - и даже дал лапку! И всё, договор подписан.
 Радоваться, как всегда, опасаюсь - я люблю радоваться по истечении хотя бы месяца уже в новом доме.....Но сердце предательски щекочет Надежда, мой компас земной!..... я так рада, что заметили сынульку!! Так жалко его, так ведь давно счастья дожидается, такой красивый и идеальный!! И несчастный........
 Девочки пришли пешком, но с паспортом  smile  Договор подписали, но Сникерса привезём мы сами, с помощью Шарабанчика, в самом ближайшем будущем!

Мила202 Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:38 | Сообщение # 68
Мила

Я просто без чувств...Он же и мой любимчик тоже, Света!!!! После Пыли его и поднимаю постоянно! Господи, хоть бы все срослось!!!А я буду рада выбрать другого ПОСТОЯННОГО подопечного, о поднятии которого не всегда и сообщаю! И убеждаюсь, что эти вот слова все-таки не просто так были сказаны: Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться. Пусть и это Чудо свершится и будет не последним!!! 

Светлана, а где предполагаемое ПМЖ шоколадного красаавчика?

-SvetLana- Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:48 | Сообщение # 69
Шанель

Цитата (Мила202)
а где предполагаемое ПМЖ шоколадного красаавчика?
Что-то я не уловила, если честно ... Главное только запомнила: Питер, квартира, заботливые женщины.....Ммммм))))))

Мила202 Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:00 | Сообщение # 70
Мила

Ну и хорошо! Питер и квартира_ уже неплохо! Пусть все сложится у мальчика!!!

toriki81 Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:35 | Сообщение # 71
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Сникерсун, зайчик мой любимый smile последние разы я с ним толко и успевала, что пообниматься. smile наконец то , его счастье нашло smile ура !

-SvetLana- Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:42 | Сообщение # 72
Шанель

Вроде как в четверг поедет, проклятая погода, слишком жарко в шарабанчике - не работали пару дней, пытались сделать вентиляцию, собам жарко......

Mariak Дата: Среда, 05.06.2013, 22:54 | Сообщение # 73
Мария

ОЙ, Сникерс, шоколадка наша любимая! Ну неужели и его час настал!! Очень рада за мальчика, а ьл уже засиделся он! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

toriki81 Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:02 | Сообщение # 74
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Вот теперь уже домашний Сникерс. Сегодня его забрали smile Живет теперь аж на Комендантском

Сообщение отредактировал toriki81 - Четверг, 06.06.2013, 20:54

kubisik Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:00 | Сообщение # 75
Светлана

вОТ ЕГО СЧАСТЛИВЫЕ ФОТКИ
Прикрепления: 8348493.jpg (85.1 Kb)

Кошки - очарование мое!!!

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100