ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Сникерс
| |
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:59 | Сообщение # 61 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Да, Сникерс очень особенный пёс!! очень ориентирован на человека, всех любит! и в то же время такой спартанец - на зависть! Пёс-Легенда!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:50 | Сообщение # 62 |
Мила
| Какие чудесные фотографии!!! Ну где же ты, хозяин???
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:01 | Сообщение # 63 |
Шанель
| Обновила Сникерсоида на Авито.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:35 | Сообщение # 64 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| 643094100078148
|
|
|
|
loisto |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:11 | Сообщение # 65 |
Тамара
| Скажите,а Сникерс ещё в Теремке?Его не взяли?
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:18 | Сообщение # 66 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Да, Сникерсунчик все еще в Теремке, ждет своего человека
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:04 | Сообщение # 67 |
Шанель
| Ребята, вы не поверите. Боюсь радоваться, но кажется для парнишки наконец-то свершилось ЧУДО!! Буквально только что был подписан договор, Сникерс пристроился в тёплую семью!!! Люди, мама и дочь, оказались на сайте Потеряшки и в общем-то не особо искали себе собаку - у них дома две кошечки...... Но сайт произвёл впечатление, и они стали вчитываться в судьбы, забираться всё глубже и глубже - и надо же такому случиться - "докопались" до Сникерса! (хотя я это очень даже могу понять, я лицо пристрастное, Сникерс - первый мой Любимчик и Баловень, как только я завербовадась - мечтала именно его забрать, но низзя, съёмная квартира!) Так вот. Женщины не поленились добраться общественным транспортом до Теремка, пройти пешком ой-какое количество километров, и после этого весьма скромно попросили возможности познакомиться со Сникерсом. МЯ, несмотря на жуткую мигрень, была тронута и из последних сил познакомила Шоколадку и Дам. Парняга наш, дурак конечно ещё тот, поначалу не проявил к своим Мессиям должного внимания. Его давненько не отстёгивали и толком не выводили, он обрадовался и весь отдался травке, лужам, запахам и мочеиспусканиям. Слава Богу, ненадолго - вторая часть прогулки прошла уже под девизом "А вы заметили, какой я парнишка видный?" - и даже дал лапку! И всё, договор подписан. Радоваться, как всегда, опасаюсь - я люблю радоваться по истечении хотя бы месяца уже в новом доме.....Но сердце предательски щекочет Надежда, мой компас земной!..... я так рада, что заметили сынульку!! Так жалко его, так ведь давно счастья дожидается, такой красивый и идеальный!! И несчастный........ Девочки пришли пешком, но с паспортом Договор подписали, но Сникерса привезём мы сами, с помощью Шарабанчика, в самом ближайшем будущем!
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:38 | Сообщение # 68 |
Мила
| Я просто без чувств...Он же и мой любимчик тоже, Света!!!! После Пыли его и поднимаю постоянно! Господи, хоть бы все срослось!!!А я буду рада выбрать другого ПОСТОЯННОГО подопечного, о поднятии которого не всегда и сообщаю! И убеждаюсь, что эти вот слова все-таки не просто так были сказаны: Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться. Пусть и это Чудо свершится и будет не последним!!!
Светлана, а где предполагаемое ПМЖ шоколадного красаавчика?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:48 | Сообщение # 69 |
Шанель
| Цитата (Мила202) а где предполагаемое ПМЖ шоколадного красаавчика? Что-то я не уловила, если честно ... Главное только запомнила: Питер, квартира, заботливые женщины.....Ммммм))))))
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:00 | Сообщение # 70 |
Мила
| Ну и хорошо! Питер и квартира_ уже неплохо! Пусть все сложится у мальчика!!!
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:35 | Сообщение # 71 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Сникерсун, зайчик мой любимый последние разы я с ним толко и успевала, что пообниматься. наконец то , его счастье нашло ура !
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:42 | Сообщение # 72 |
Шанель
| Вроде как в четверг поедет, проклятая погода, слишком жарко в шарабанчике - не работали пару дней, пытались сделать вентиляцию, собам жарко......
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 05.06.2013, 22:54 | Сообщение # 73 |
Мария
| ОЙ, Сникерс, шоколадка наша любимая! Ну неужели и его час настал!! Очень рада за мальчика, а ьл уже засиделся он! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:02 | Сообщение # 74 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Вот теперь уже домашний Сникерс. Сегодня его забрали Живет теперь аж на Комендантском
Сообщение отредактировал toriki81 - Четверг, 06.06.2013, 20:54 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:00 | Сообщение # 75 |
Светлана
| вОТ ЕГО СЧАСТЛИВЫЕ ФОТКИ
Кошки - очарование мое!!!
|
|