ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Лома, теперь итальянка)))
| |
Mariak |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:49 | Сообщение # 181 |
Мария
Статус: не на сайте
| Как мы сладко спим! Красотулька глазастая!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:37 | Сообщение # 182 |
Шанель
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:32 | Сообщение # 183 |
Женя
| как интересно! а когда выйдет? Свет, можно будет приберечь 2 экземпляра: ломиным родителям и мне?!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:51 | Сообщение # 184 |
Шанель
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:00 | Сообщение # 185 |
Марина Ярославовна
| Наконец дошла до темы и посмотрела фото Женя, спасибо, душа радуется.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
mummi |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:21 | Сообщение # 186 |
Женя
| Добавлено (29.03.2013, 15:21) --------------------------------------------- Вот, пришёл приветик от Вероники и Ломы.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:51 | Сообщение # 187 |
Шанель
| Королева!!! Мне не забыть эти уши.......
|
|
|
|
mummi |
Дата: Среда, 03.04.2013, 23:27 | Сообщение # 188 |
Женя
| Расстроена немного из за Ломы: ребята больше общаются со Стефанией, проводившей усыновление, так вот позвонили ей с просьбой посоветовать зоопсихолога хорошего и не очень дорогого: Лома стала очень территориальна, если находится в саду, то лает не переставая на все, что движется. Соседи уже пишут записки с угрозами. Ребята боятся ее выпускать в сад, сидит дома. Очень верю, т.к наблюдала на празднике дворняжки, что она устраивала. Знаете, после истории с возвращением Франча: когда уверен в людях, все идеально и раз... Стефания спросила, не вернут ли, но Вероника ответила, что лучше дом поменяют. звучит хорошо, но тревога есть немного. мне еще не совсем понятно, чем может помочь зоопсихолог в данном случае. Стефания пока будет договариваться с Вероникой из приюта, но у той опыт по агрессорам.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 04:58 | Сообщение # 189 |
Шанель
| Видимо девочка так долго ждала свой ДОМ, что дорвалась наконец, бедняга - и готова со всей ответственностью любимым людям "отплатить добром"! Типа "Спите спокойно, мышь не проскочит!!!"
|
|
|
|
mummi |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 02:24 | Сообщение # 190 |
Женя
| Сейчас Стефания немного успокоила: они действительно посматривают в зоне другие дома, не соприкасающиеся с другими жилыми постройками. Если кто нибудь может дать совет по Ломиной проблеме, буду благодарна. Хотя ну что тут сделаешь?Добавлено (05.04.2013, 02:24) --------------------------------------------- а я все в раздумьях: так уж прям и поменяют дом ради собаки?! Виллу они не так давно приобрели, мама почти напротив живет, да и сколько стоит сделка продажи-покупки. Ладно, мучится не буду, позвоню на днях сама Веронике. Кстати, на совести Ломы еще одна убитая кошка.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:59 | Сообщение # 191 |
Мария
| Женя, у меня у Ники похожая ситуация. Когда мы на даче она считаетсвоим долгом охранять тарриторию от всех и вся. ЛАет на все что движется. Кинолог мне сказал, что надо " тормозить" и развивать выдержку. Выдержку развивать на командах. Сидеть-похвалить-сидеть- отойти на расстояние- вернуться позвалить- опять отойтиподальше-вернуться похвалить и т.д. Если при этом встает сразу же строго вернуть на место и продолжать. Еще полезно научить команде глос, а потом от обратного запрещать лаять. И крайний метод, хотя самый быстрый и расспространеный это электроошейник. Электроошейник я не пробовала.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
mummi |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:09 | Сообщение # 192 |
Женя
| Машенька, спасибо за советы! Когда буду разговаривать с Вероникой, расскажу. Мы когда на дачу к маме приезжали, вся команда из 4 соб облаивала всех и вся. Мои и в квартире лаят, только отрицательные эмоции по отношению к 10-15 китайцам, снимающим кв. надо мной, перевешивают недовольство над шумом, производимым моими собами.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:15 | Сообщение # 193 |
татьяна
| У нас есть истории, когда таким голосистым связки подрезают. Саша алексмиа своим так делала.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Понедельник, 08.04.2013, 11:18 |
|
|
|
mummi |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:13 | Сообщение # 194 |
Женя
| Добавлено (22.08.2013, 23:55) ---------------------------------------------
Добавлено (23.08.2013, 00:13) --------------------------------------------- Ребята, извините, что долго не писала. Собиралась уже ехать к Веронике: она была единственной откликнувшейся на мою просьбу о передержки для одного выброшенного котика, мама её согласилась подержать, уже собиралась ехать( и Лому заодно навестить- живут на одной улице), но в самый последний момент передумала (и не зря): кот оказался бегуном, на др. передержке сорвал сетку с окна, гулял 3 дня, на виллы заходил, это просто счастье, а то попался бы Ломе.
Сообщение отредактировал mummi - Четверг, 22.08.2013, 23:54 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:11 | Сообщение # 195 |
Шанель
| На первой фотке Лома такая смешная, "в образе!"
|
|
|
|
|