ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Лома, теперь итальянка)))
| |
Боничка |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:08 | Сообщение # 76 |
Марина
Статус: не на сайте
| Надеюсь, что продолжения НЕ БУДЕТ!!!
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:00 | Сообщение # 77 |
Шанель
| Quote (-SvetLana-) нашли передержку Через каналы Лии. Завтра созвонюсь с МЯ и оговорю сроки, передержка свободна с 15 января! я готова курировать Лому прицельно.
Продолжение будет конструктивное, в позитивном ключе!! Я, как всегда, молюсь, чтобы Лому взяли в Этажи....... Сегодня показала её фотки своему МЧ - он не понимает, почему я от неё в таком восторге. Фото не передают её обаяния и энергетики, нужно знакомить её с потенциальными хозами очно. Использовать все шансы! Мне ни разочка на неё не звонили, хотя я везде даю постоянно, с фото и платно Морда моя, хоть бы дождалась! Передержку, вроде как, застолбили.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:20 | Сообщение # 78 |
Марина Ярославовна
| Светлана, спокойней, здесь нет врагов . По поводу Ломы, рада если нашлась передержка, конечно вывозите и пристраивайте. Может ей повезет и на выставке.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:48 | Сообщение # 79 |
Шанель
| На днях ездила самолично в Терем. Тискала Лому, зазнобушку свою! Она тааак радовалась мне, даже завалилась в снег спиной, чтоб я смогла брюшко ей почесать. Тут подошел мой друг. Поскольку ему предстояло разбирать заборы - он был обряжен в камуфляжную форму и в руке зажимал монтировку. КАК ЖЕ ЕМУ ОТ ЛОМЫ ДОСТАЛОСЬ!!!! Не любит она брутально выглядящих мужчин. Друг сказал "Думал, пол-руки откусит мне, и даже не слушала, когда говорил "Лоооома, ну чтоооо ты, моя девушка тебя люююбит, заберём тебя на передержкууууу! Нет. Лаяла басом, казала зубы и не шутила.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:57 | Сообщение # 80 |
елена
|
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:24 | Сообщение # 81 |
Шанель
| Вчера на Лому был первый за мою историю пиара звонок!! Нормальный, но......... В деревеньку, родителям, пожилая пара. Не отдала, микросхемой гвозди забивать. Переориентировала на МЯ - в Теремке есть более подходящие собачки для таких условий, например Чук.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:33 | Сообщение # 82 |
Марина Ярославовна
| Светлана, да Вы уже зубр, , и моя фраза о микросхеме тоже пригодилась . Пусть звонят - у нас всего и всех много.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:38 | Сообщение # 83 |
Ирина
| Сегодня Лома ездила в Шарабанчике. Очень хорошая девочка, только толстая стала. Ласковая и общительная со всеми. Когда вывели её на улицу постоять для приманивания людского внимания, люди её гладили с удовольствием, а она сразу завалилась на спинку, животик подставила (хорошо, что в тот момент ещё было сухо! ).
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:38 | Сообщение # 84 |
Шанель
| Я не считаю Лому толстой. Немного сказывается стерилизация и недостаток движения, но всё же фигура у неё нормальная. Она очень распушается к зиме к тому же. Господи, быстрей бы она пристроилась! Это будет очень-очень счастливый день для меня.
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:27 | Сообщение # 85 |
елена
| КРАСОТКИ КАКИЕ !!!!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:49 | Сообщение # 86 |
Шанель
| пиарный текст, если вдруг кто захочет помочь! (будем благодарны любому сайту, кроме Авито, там блокируют за повторы!) "Ломушка - красивая и душевная девчонка. Некрупная, 53 см.в холке. Необыкновенное существо, ПЕСНЯ, а не собака! Один её золотой взгляд Ягуара чего стоит. Вы видели у других собак такие глазищи? Лома мгновенно впишется в любое семейное окружение, где нет других собак-самок. Она будет нянчить маленьких деток, играть со старшими, охранять мать семейства и уважать отца. Эта собака-интеллектуал сразу поймёт, где нужно делать делишки, и примет корм, который Вы ей дадите. Судьба ей предлагала испытания - и Лома их с достоинством перенесла. Иногда она немного хромает на переднюю левую - но никого не боится и все уважают её, она доминирующая самка в стае. У этой собаки нереальная энергетика, от неё просто не оторваться! Момент, когда она разрешит Вам почесать брюшко - самый важный! Это означает, что Вы обрели друга, который никогда Вас не предаст, который готов нести всю свою собачью ответственность за Вашу семью! Даже если семья состоит только из Вас. Лома если за что берётся - это серьёзно. Это собака-личность, абсолютно с человеческим характером. Я Вам завидую, если возьмёте!" телефон мой 9479449 Света.
|
|
|
|
berdic |
Дата: Среда, 18.01.2012, 21:36 | Сообщение # 87 |
ирина
| так едет девочка в Италию, или нет?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 18.01.2012, 22:16 | Сообщение # 88 |
Шанель
| Конечно едет! мы выбираем время, когда всем будет удобно. Я не хочу ехать одна, поеду с Машей MariaK. На днях она назовёт число, когда сможет полететь, а то загруженность по работе. Перед полётом нужно ещё уйму всего сделать. Бумагу специальную получить, для вывоза.... Клетку забрать вторую.... У первой клетки колёсики куда-то задевались, найти... Ориентировочно поедем 5го февраля.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:03 | Сообщение # 89 |
Шанель
| Все пазлы сложились, я, Маша MariaK, Лома и Ириска едем в Италию 11 февраля! Билеты уже куплены, отель забронирован, переноски приготовлены, скидка у авиакомпании вымолена, собаки осмотрены ветеринаром! Я немного волнуюсь, не каждый день приютских страшненьких дворняжек в Милан возишь По-моему, это почти беспрецендентно. Посему будет смонтирован любительский видеоролик. Вот какие мы важные собаки теперь! Чувствую, буду плакать, расцеловывая Ломушку в Италии на прощание........... Люблю её, сил нет прям как. Нашла стрёмную фотку недавнюю совсем, где я её в Теремке навещала и тискала, а у неё в глазах уже читалось "мать, умерь уже пыл-то, замучила, чесслово!"
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:05 | Сообщение # 90 |
Марина Ярославовна
| Итак, Ломочка уезжает в субботу, 11 февраля в Италию. Я выделила ее из более чем 130 собак, которые ждут своей судьбы и некоторые даже дольше чем она, потому что она европейская собака по складу души и поведения. Кроме того она девочка, а просили привезти именно девочек, проще и быстрее пристраиваются. И самое главное - собака слишком умна и "некрасива" для среднестатистичских запросов населения. Почему и сидит так долго - 1,5 года!!!! Сейчас на ее пристройство брошены большие средства и силы и надеюсь - мой расчет оправдается и в Италии она быстро найдет свою судьбу.
|
|
|
|
|