ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Вита - щенок подросток
| |
еления |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:30 | Сообщение # 31 |
елена
Статус: не на сайте
| Как там с лапкой дела у Виты? Требуется лечение еще ?
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:35 | Сообщение # 32 |
Марина Ярославовна
| ДА, требуется. Мажут и обрабатывают. В принципе, можно делать это в домашних условиях. Но, не в наших.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Valio |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:55 | Сообщение # 33 |
Валентина
| Вчера навещали Виту, к сожалению, увидеть и погулять не дали. Поговорили с врачом, сейчас ей делают уколы и обрабатывают лапку. Не дается, норовит куснуть. странно, я ей перекисью заливала, она даже не пискнула. А так все нормально, лезет ко всем целоваться)) Чтобы было удобнее гулять с ней нужно купить ботинок. Объездили пол города - не нашли подходящего размера... Подсказали магазин "Огидис" на Каменноостровском, сег постараемся доехать. Никто случайно рядом не живет? А вообще сказали поговорить с Ю.П. и если он скажет что можно забирать, то дома конечно лучше, ей сейчас главное обработка лапы, потом он сказал будем дальше смотреть. М.Я., а та женщина у которой Вита была на передержке после операции, не согласится снова помочь? Мы готовы оплачивать лекарства и корм. В клинике конечно смотрят за ней, но она такая ласкуша, ей так хочется уже своего, единственного, человека рядом...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:17 | Сообщение # 34 |
Марина Ярославовна
| Валентина, спасибо за заботу о Витке. По поводу Людмилы Филаретовны, у кого она была. Там сложно, так как одна их собак, инвалид с позвоночником и с недержанием, от нас, которую Людмила Филаретовна оставила себе и благодаря этому он прожил еще 4 года- слегла - необратимые изменения в позвоночнике, отказывают задние лапки. Она за ним сейчас ухаживает. пытаясь подарить ему еще хоть немного жизни. Ему осталось месяца 4-5. Нагрузить ее еще кем-то я не могу.
|
|
|
|
Valio |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:38 | Сообщение # 35 |
Валентина
| Господи, бедный бедный... хочется пожелать сил и терпения этой женщине и конечно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А мы будем искать!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:11 | Сообщение # 36 |
Марина Ярославовна
| Есть реальный претендент забрать Витку в финку. Жду звонка. Если женщина все понимает, что нужно немного терпения и Виточка все освоит и лестницу и парадную и правила туалета, то лучшей жизни, чем в финке для этой собаки и придумать сложно.. Она настолько европейская собака по своему мироощущению. Она так любит жизнь и людей, что там ей самое место. Я буду только счастлива и спокойна, что это замечательный ребенок, такой беззащитный и добрый - попадет как раз в нужную атмосферу.
|
|
|
|
Valio |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:44 | Сообщение # 37 |
Валентина
| да, она еще совсем ребенок, и очень хочется в ней сохранить это доброе отношение к миру и человеку, хочется чтобы попала в хорошие руки. Насчет туалета хочу сказать, что она терпела у меня дома в течение 12 часов если не больше, пока не приехал муж и не отнес ее на руках на улицу, там она и сделала все свои дела. Так как с утра мне не удалось ее спустить самой, я дома уже расстелила газетки, чтобы она сходила если не вытерпит, так нет, она мужественно ждала пока попадет на улицу)) Она - умница! И всему быстро научится, я уверена!
Сообщение отредактировал Valio - Понедельник, 21.03.2011, 12:50 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:34 | Сообщение # 38 |
Шанель
| А какой нужен размер ботинок? У меня остались от Бабетты, ступня 8 см, высота 11. Лучше всё равно не найти, они резиновые и бесшовные, т.е. реально не промокают. Если подходят - отдам, только с возвратом, так как фирма Elefant, к сожалению, остановила их выпуск. Я заказывала из Москвы, в Питере вообще не было!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Valio |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:14 | Сообщение # 39 |
Валентина
| Спасибо, Светлана, к сожалению с размером не понятно, нам ее не дали увидеть в воскр., да и не догадались мы померить... вы видели ее лапу... как там мерить... Там будет бинтовая повязка, а поверх уже ботинок, главное чтобы не узкие были, наверно. Посмотрим сегодня в "Агидис", если там ничего подходящего не будет - свяжусь с вами.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:20 | Сообщение # 40 |
Шанель
| Ок. Насколько я поняла - мои Вам подойдут. Мерять можно не больную лапу, а соседнюю Я для Бобички моей брала оптимальный размер. она 48 в холке, правда ноги у неё большие - но тем Элефант и хорош, что регулируется по толщине лапы. Размер 8 - он по градации "На стаффордшира"
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Понедельник, 21.03.2011, 23:20 |
|
|
|
Valio |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:02 | Сообщение # 41 |
Валентина
| Купили ботиночек. Вот такой Из тех размеров, что были, выбрали XL. Примерим, посмотрим. Уже потом до меня дошло, что нужно было сразу несколько размеров купить, и на месте подобрать подходящий. Не пропали бы, пригодились. Эхх... Семен Семеныч. И еще не знаю насколько он не промокаем, вроде бы кожаная вставка на подошве.
Сообщение отредактировал Valio - Вторник, 22.03.2011, 10:09 |
|
|
|
Valio |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:46 | Сообщение # 42 |
Валентина
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:12 | Сообщение # 43 |
Шанель
| Всё, что со швами - промокает, если гуляешь больше 10 минут и соба ставит лапку. Это я к тому, что ежели чо - предложение в силе! :-)
|
|
|
|
Valio |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:29 | Сообщение # 44 |
Валентина
|
Сообщение отредактировал Valio - Понедельник, 11.04.2011, 17:32 |
|
|