ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Вита - щенок подросток
| |
tanja2434 |
Дата: Среда, 04.05.2011, 16:18 | Сообщение # 76 |
Таня Минько
Статус: не на сайте
| Как Виточка?
|
|
|
|
Valio |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:55 | Сообщение # 77 |
Валентина
| Сейчас все спокойно, тьфу-тьфу-тьфу. В воротнике гоняет, по ночам и когда мы на работе. Сделаю как-нибудь фото. На 10 мая записаны на стерилизацию.
|
|
|
|
tanja2434 |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:36 | Сообщение # 78 |
Таня Минько
| Виту очень ждут в Финляндии. Люди очень хорошие. Готовы сами ухаживать за лапкой, если лапа уже в более или менее хорошем состоянии. Пишут что у них есть воротник от прошлой собаки. Очень очень ее ждут... уже 1,5 месяца.... Как думаете в мае на 20й - 21й неделе Вита может приехать?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:45 | Сообщение # 79 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, спасибо за поиск таких отличных хозяев. Покажем ее Юрию Петровичу и если скажет что все продвигается хорошо с лапой, то, конечно поедет.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Valio |
Дата: Среда, 11.05.2011, 09:53 | Сообщение # 80 |
Валентина
| Прогнозы Ю.П. не утешительные... НО МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ БОРОТЬСЯ ЗА ЛАПУ!!! Я наверно была в состоянии шока, забыла оплатить стационар и обработку, в субботу приедем оплатим все. Все-равно нужно будет еще ухо посмотреть, она трясет головой и прижимает его, и грудь - уплотнения вокруг сосков. Вообще вчера в клинике было ОЧЕНЬ много народу, с Ю.П. удалось поговорить только в коридоре, на бегу. По-этому не стали навязываться, приедем в субботу утром, пораньше.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 11.05.2011, 13:34 | Сообщение # 81 |
Марина Ярославовна
| Ухо - это отит - это чепуха. Уплотнения - это серьезней. а что с лапой - я не поняла.
|
|
|
|
tanja2434 |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:57 | Сообщение # 82 |
Таня Минько
| Как Виточка? Что врач говорит?
|
|
|
|
Valio |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:31 | Сообщение # 83 |
Валентина
| Таня, в субботу хотим съездить к Ю.П. Напишу потом.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:40 | Сообщение # 84 |
Марина Ярославовна
| Как там лапка???
|
|
|
|
Valio |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:18 | Сообщение # 85 |
Валентина
| В выходные, с мужем на пару, разболелись... и ничего не сделали - ни к врачу не попали, ни фотки не сделали. Лапа - потихоньку затягивается, по середине еще остается участок, который при ходьбе кровит немного. Я очень надеюсь и мы боремся за то чтобы все зажило до конца. Договорилась с Викой на еще один курс уколов солкосерила. После стерилизации еще не до конца пришла в себя - не оч. хороший аппетит. Ест траву - люди скажут не кормят собаку А так настроение бодрое, веселое, скачет как лошадь, не щадя лапы своей, очень любит побегать. Так что я ношусь за ней, а она за мной, так как с поводка пока не отпускаю. Хочу вот купить рулетку, попробовать, как она будет себя вести в более-менее свободном полете Со страхом перед лестницей мы давно справились, кстати Сама уже спокойно идет домой, тащить не приходится. Однажды, после операции как раз, вообще прогулялась такая и сама потянула меня домой, видимо слабая еще была, устала. С мужем у них - любофф и взаимопонимание:) а меня не слушается Кстати, хотела спросить совета - стала прикусывать руки и ноги в процессе игры, как ее от этого можно отучить? "нельзя" и "фу" не помогают пока. и кота стала прикусывать, а он в ответ как-то укусил ее за ухо
Сообщение отредактировал Valio - Понедельник, 23.05.2011, 09:26 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:55 | Сообщение # 86 |
Марина Ярославовна
| Хорошо, что заживает лапа, активное кровообращение будет и инервация восстановится и все заживет. По поводу прикусывает - нужно жестко останавливать. Выздоравливайте.
|
|
|
|
Valio |
Дата: Среда, 22.06.2011, 09:23 | Сообщение # 87 |
Валентина
| Спасибо! Попробуем, если что кинолога пригласим, посоветуемся, покажет как и что делать.. А еще она нас на работу провожает Смотрит в окно. А мы ей ручкой машем У нас второй этаж, так что все хорошо видно. Так смешно, мы как-то на видео снимали - только мы за порог, она бежит, запрыгивает на диван, встает на самый краешек, передними лапами на батарею и стоит, еще в воротнике, как космонавт Проводит и на боковую на диване. При нас она этого не делает, а тут кайфует - проводила "родителей" и можно делать что хочешь Каждый день с ней какие-нибудь приколы.Добавлено (22.06.2011, 09:23) --------------------------------------------- Марина Ярославовна, переносите нас от сюда. Мы уже давно не на передержке, а ДОМА ! НУ НЕ СМОГУ Я ЕЕ УЖЕ ОТДАТЬ !
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:26 | Сообщение # 88 |
елена
| Валентина, как здорово ! Вита- дома и любима
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:35 | Сообщение # 89 |
Марина Ярославовна
| Интересно, а почему я узнаю об этом последняя и через форум - нет моего телефона или я недосягаема????? Валентина, а почему она должна остаться у Вас, когда разговор шел только о передержке и ее ждут в Финляндии где ей будет намного лучше и она не будет сидеть в четырех стенах. Опять человеческий эгоизм. Главное чтобы моей душе было хорошо, а собака к ней приложение???
|
|
|
|
Valio |
Дата: Среда, 22.06.2011, 15:13 | Сообщение # 90 |
Валентина
| Да, Елена, у нас конечно не Финляндия, но тоже не плохо В тесноте - да не в обиде. По выходным стараемся выезжать "в поля", вот уж там она отводит душу! С ней спокойно можно ездить в дальние путешествия - она обожает кататься на машине! Во дворе нас все уже бояться Потому как мы очень активные барышни, изваляем так, что мало не покажется)) Правда есть лабрадор месяцев семи, самый стойкий и упорный, вот он ей не уступает.
Добавлено (22.06.2011, 15:13) --------------------------------------------- Почему последняя?? я вроде бы к вам обращаласьQuote (Valio) Марина Ярославовна, переносите нас от сюда. Мы уже давно не на передержке, а ДОМА ! smile НУ НЕ СМОГУ Я ЕЕ УЖЕ ОТДАТЬ ! tongue И хотела сегодня позвонить попозже... Я думала мы уже говорили по поводу финки.. Поговорите с Ю.П. он вам объяснит почему ее туда нельзя. С Таней я разговаривала сразу же после последнего похода к Ю.П. Люди там сразу отпали. Quote (Chief) Главное чтобы моей душе было хорошо, а собака к ней приложение??? Почему вы решили что ей у нас плохо??? У нас что все собаки только за городом живут? В квартире нельзя? Так нужно тогда у всех забрать срочно собак и раздать их в Финке и Германии, потому что там им будет намного лучше. я правильно понимаю?%) Она спокойно себя чувствует в квартире, не рвется и не лает дни на пролет - с чего можно было бы сделать вывод, что собаке лучше за город. М.Я. вы меня хотите обидеть? За что?
Сообщение отредактировал Valio - Среда, 22.06.2011, 16:27 |
|
|
|
|