ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Один
| |
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:03 | Сообщение # 46 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Quote (lapinalara) Постараюсь в воскресенье помочь с поиском Одина. Ларик серьёзно настроена завтра ловить Одина. Никто не хочет присоединиться?? Когда несколько человек - больше шансов!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:14 | Сообщение # 47 |
Мария
| Света, а ты с нами? Вечером созваниваемся. Лиза сейчас едет домой и как сможет обзвон желающих. Кто еще хочет звоните Лизе. Я буду на машине, так что могу желающих по дороге подхватить.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
Сообщение отредактировал Mariak - Суббота, 03.03.2012, 21:17 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:39 | Сообщение # 48 |
Шанель
| А в Шарабане тогда кто? Не, я "у себя". К тому же простудилась, нельзя мне по улицам скакать, вконец тогда расклеюсь. Но я в Вас верю и буду мыслями позитивными пулять в Атмосферу. Я, если честно, удивлена, что нет его до сих пор на доске на нашей.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Энджи |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:20 | Сообщение # 49 |
Аля
| Сейчас в Потеряшку в контакт размещу (( Не знаю может сейчас и огребу по полной но я всегда привыкла говорить правду (Извините пожалуйста если что не так.... Я его не отдала бы больше им ((((( никогда!! Потому что с такими собами надо как с детьми маленькими, а не таскать гулять в первый день приезда в новый дом!!! Пес итак натерпелся, только заботами девочек отошел а тут........... короче простите за эмоции.Добавлено (03.03.2012, 22:20) --------------------------------------------- Разместила в группе, попросила помочь с расклейкой объявлений.....
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:54 | Сообщение # 50 |
Лариса
| Сегодня хозяева по звонку поехали в Старопаново, видели Одина, подманили едой, но он близко не подходит. Если бы конец поводка не был оторван, его бы удалось поймать. Так что мы завтра встречаемся в Старопаново в 11.45.
Добавлено (04.03.2012, 16:54) --------------------------------------------- Прочесали весь посёлок - нет собаки! Что самое обидное, что вчера Один ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ бегал по посёлку! Если бы хозяева не пренебрегали помощью волонтёров и позвонили нам, то пёс был бы уже пойман. Многие жители видели Одина в компании ещё одного кобеля. Этот кобель на месте, а наш охломон исчез. Раздавали свои телефоны собачникам: вдруг наш Неуловимый Джо всё-таки вернётся в Старопаново.
921-355-94-45
Сообщение отредактировал lapinalara - Воскресенье, 04.03.2012, 18:09 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:06 | Сообщение # 51 |
Шанель
| Эхх. Зараза. Я так надеялась!
|
|
|
|
Энджи |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:17 | Сообщение # 52 |
Аля
| Вот черт, от Ветеранов Старопаново довольно далеко..... Странно и то, что хозяева не могли позвонить и сказать, день потерян-пес исчез... Не нравится мне все это. А если често то если бы Лариса сама не спросила местных жителей и они не подтвердили что он там был я бы не поверила. Не поверила бы и все. Сколько дней он уже на улице?? Кто его кормит?? Он должен был бы подойти к людям!!! Тем более что он был в ласке все время (благодаря девочкам) Ну вот не нравится мне что-то... как заноза на сердце. Почему он исчез именно тогда когда приехала Лариса?? Девочки, я просто следую логике (
Лариса, Вы сама жителей спрашивали, я верно поняла??
Простите, я сильно переживаю за пса. И хистори с его неуловимостью мне не нравится.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:51 | Сообщение # 53 |
Лариса
| С жителями разговаривала Лиза KADUS, и они подтвердили, что вчера Один весь день находился там. Сегодня его никто не видел. Обещали нам позвонить, если снова появится. Но собака мигрирует, нигде не задерживается, поэтому где его увидят в следующий раз, трудно сказать. Раз хозяева не звонят нам, надо дать объявления с нашими телефонами.
921-355-94-45
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:56 | Сообщение # 54 |
Шанель
| Главное, чтобы он был на доске потеряшки "Пропала собака!" - есть?
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:58 | Сообщение # 55 |
Лариса
| Есть.
921-355-94-45
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:59 | Сообщение # 56 |
Мария
| Очень обидно, что вчера никто не позвонил. Лариса просила хозяев позвонить в любое время и предупреждала, что сразу приедет. В результате вчера они сами пытались его поймать, не поймали, уехали и промолчали. Мы сегодня прочесали ВСЕ Старопананово и ногами и на машинах. НЕТ соаки. Вчера все видели - сегодня никто. Куда он двинул дальше одному богу известно, так как в этом районе его ничего не держит. Место где живут новые хозяева для него абсолютно чужое и туда ему возвращаться незачем. Люди, кто его вчера видел сказали, что он так с поводком и бегает У кого знакомые живут в тех краях раскидайте инфу пожалуйста потому что он сейчас двинуть может в любую сторону.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Энджи |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:08 | Сообщение # 57 |
Аля
| на доске он есть. Даю пост в контакт с телефонами.Добавлено (04.03.2012, 22:08) --------------------------------------------- Написала опять в группе в контакте. Дала телефоны. Очень надеюсь что отклик будет...
Сообщение отредактировал Энджи - Воскресенье, 04.03.2012, 22:00 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:48 | Сообщение # 58 |
Марина Ярославовна
| Аля, по поводу хозяев, они неплохие. Хотели познакомить на улице - так всегда делается, надо было надеть петлю на руку и обвить еще раз петлей -это упущение. Они о собаке не забывают, ищут, ездят - это тоже им плюс, что не позвонили - это минус. Но если опять сажать его в вольере- предпочла чтобы был у них в квартире. Правда, к моему удивлению, Люди, которые взяли в конце концов у нас Пряника - звонили по Одину, т.е. он нравится людям на Авито и можно опять его предлагать.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Энджи |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:05 | Сообщение # 59 |
Аля
| Марина Ярославовна, я понимаю что это несчастный случай, что возможно люди постеснялись позвонить и попросить помощи. Но... за все это время я уже твердо так склоняюсь к позиции недоверия к народу (( столько бед с живностью, отношение отвратительное, садизм и прочее. Поэтому написала как есть (не с целью обидеть новых хозяев) Здесь главное одно-найти собаку.Добавлено (05.03.2012, 16:33) --------------------------------------------- http://vsehvosty.ru/forum....2871688 Добавлено (06.03.2012, 21:05) --------------------------------------------- Есть что-нибудь об Одине??(
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:13 | Сообщение # 60 |
Лариса
| Сегодня вечером видели похожего пса, но было темно и подробностей не разглядели. Завтра хозяева поедут смотреть в тот район, если что - сразу звонят мне.
921-355-94-45
|
|
|
|
|