Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 12:04 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Один
-SvetLana- Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:03 | Сообщение # 46
Шанель

Статус: не на сайте
Quote (lapinalara)
Постараюсь в воскресенье помочь с поиском Одина.

Ларик серьёзно настроена завтра ловить Одина. Никто не хочет присоединиться??
Когда несколько человек - больше шансов!!!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Mariak Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:14 | Сообщение # 47
Мария

Света, а ты с нами? Вечером созваниваемся. Лиза сейчас едет домой и как сможет обзвон желающих. Кто еще хочет звоните Лизе. Я буду на машине, так что могу желающих по дороге подхватить.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Сообщение отредактировал Mariak - Суббота, 03.03.2012, 21:17

-SvetLana- Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:39 | Сообщение # 48
Шанель

А в Шарабане тогда кто? biggrin
Не, я "у себя".
К тому же простудилась, нельзя мне по улицам скакать, вконец тогда расклеюсь.
Но я в Вас верю и буду мыслями позитивными пулять в Атмосферу.
Я, если честно, удивлена, что нет его до сих пор на доске на нашей. angry

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Энджи Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:20 | Сообщение # 49
Аля

Сейчас в Потеряшку в контакт размещу (( Не знаю может сейчас и огребу по полной но я всегда привыкла говорить правду (Извините пожалуйста если что не так.... Я его не отдала бы больше им ((((( никогда!! Потому что с такими собами надо как с детьми маленькими, а не таскать гулять в первый день приезда в новый дом!!! Пес итак натерпелся, только заботами девочек отошел а тут........... короче простите за эмоции.

Добавлено (03.03.2012, 22:20)
---------------------------------------------
Разместила в группе, попросила помочь с расклейкой объявлений.....

lapinalara Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:54 | Сообщение # 50
Лариса

Сегодня хозяева по звонку поехали в Старопаново, видели Одина, подманили едой, но он близко не подходит. Если бы конец поводка не был оторван, его бы удалось поймать. Так что мы завтра встречаемся в Старопаново в 11.45.

Добавлено (04.03.2012, 16:54)
Прочесали весь посёлок - нет собаки! Что самое обидное, что вчера Один ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ бегал по посёлку! Если бы хозяева не пренебрегали помощью волонтёров и позвонили нам, то пёс был бы уже пойман. Многие жители видели Одина в компании ещё одного кобеля. Этот кобель на месте, а наш охломон исчез. Раздавали свои телефоны собачникам: вдруг наш Неуловимый Джо всё-таки вернётся в Старопаново.

921-355-94-45

Сообщение отредактировал lapinalara - Воскресенье, 04.03.2012, 18:09

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:06 | Сообщение # 51
Шанель

Эхх. Зараза. Я так надеялась! sad sad sad

Энджи Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:17 | Сообщение # 52
Аля

Вот черт, от Ветеранов Старопаново довольно далеко..... Странно и то, что хозяева не могли позвонить и сказать, день потерян-пес исчез... Не нравится мне все это. А если често то если бы Лариса сама не спросила местных жителей и они не подтвердили что он там был я бы не поверила. Не поверила бы и все. Сколько дней он уже на улице?? Кто его кормит?? Он должен был бы подойти к людям!!! Тем более что он был в ласке все время (благодаря девочкам)
Ну вот не нравится мне что-то... как заноза на сердце. Почему он исчез именно тогда когда приехала Лариса??
Девочки, я просто следую логике (

Лариса, Вы сама жителей спрашивали, я верно поняла??

Простите, я сильно переживаю за пса. И хистори с его неуловимостью мне не нравится.

lapinalara Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:51 | Сообщение # 53
Лариса

С жителями разговаривала Лиза KADUS, и они подтвердили, что вчера Один весь день находился там. Сегодня его никто не видел. Обещали нам позвонить, если снова появится. Но собака мигрирует, нигде не задерживается, поэтому где его увидят в следующий раз, трудно сказать. Раз хозяева не звонят нам, надо дать объявления с нашими телефонами.

921-355-94-45

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:56 | Сообщение # 54
Шанель

Главное, чтобы он был на доске потеряшки "Пропала собака!" - есть?

lapinalara Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:58 | Сообщение # 55
Лариса

Есть.

921-355-94-45

Mariak Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:59 | Сообщение # 56
Мария

Очень обидно, что вчера никто не позвонил. Лариса просила хозяев позвонить в любое время и предупреждала, что сразу приедет. В результате вчера они сами пытались его поймать, не поймали, уехали и промолчали. Мы сегодня прочесали ВСЕ Старопананово и ногами и на машинах. НЕТ соаки. Вчера все видели - сегодня никто. Куда он двинул дальше одному богу известно, так как в этом районе его ничего не держит. Место где живут новые хозяева для него абсолютно чужое и туда ему возвращаться незачем. Люди, кто его вчера видел сказали, что он так с поводком и бегает sad У кого знакомые живут в тех краях раскидайте инфу пожалуйста потому что он сейчас двинуть может в любую сторону.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Энджи Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:08 | Сообщение # 57
Аля

на доске он есть.
Даю пост в контакт с телефонами.

Добавлено (04.03.2012, 22:08)
Написала опять в группе в контакте. Дала телефоны. Очень надеюсь что отклик будет...

Сообщение отредактировал Энджи - Воскресенье, 04.03.2012, 22:00

Chief Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:48 | Сообщение # 58
Марина Ярославовна

Аля, по поводу хозяев, они неплохие. Хотели познакомить на улице - так всегда делается, надо было надеть петлю на руку и обвить еще раз петлей -это упущение.
Они о собаке не забывают, ищут, ездят - это тоже им плюс, что не позвонили - это минус.
Но если опять сажать его в вольере- предпочла чтобы был у них в квартире.
Правда, к моему удивлению, Люди, которые взяли в конце концов у нас Пряника - звонили по Одину, т.е. он нравится людям на Авито и можно опять его предлагать.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Энджи Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:05 | Сообщение # 59
Аля

Марина Ярославовна, я понимаю что это несчастный случай, что возможно люди постеснялись позвонить и попросить помощи. Но... за все это время я уже твердо так склоняюсь к позиции недоверия к народу (( столько бед с живностью, отношение отвратительное, садизм и прочее. Поэтому написала как есть (не с целью обидеть новых хозяев)
Здесь главное одно-найти собаку.

Добавлено (05.03.2012, 16:33)
http://vsehvosty.ru/forum....2871688

Добавлено (06.03.2012, 21:05)
Есть что-нибудь об Одине??( sad

lapinalara Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:13 | Сообщение # 60
Лариса

Сегодня вечером видели похожего пса, но было темно и подробностей не разглядели. Завтра хозяева поедут смотреть в тот район, если что - сразу звонят мне.

921-355-94-45

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100