Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 12:49 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Один

Это спам, сообщение будет удалено

Mariak Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:06 | Сообщение # 92
Мария

Статус: не на сайте
как замечательно! Теперь этот дуралей будет в тепле и безопасности! Надеюсь теперь хозяева бужут держать его крепко-крепко!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Лаки777 Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:31 | Сообщение # 93
Елена

УРРРРААААААА!!!

Chief Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:04 | Сообщение # 94
Марина Ярославовна

ВСЕ, ЛИЗА ПРИВЕЗЛА ОДИНА ДОМОЙ!!!!
ВСЕ ХОРОШО, С СОБАКОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК.
В МАШИНЕ СИДЕЛ КАК КОРОЛЬ, САМ ТУДА ПРЫГНУЛ.
ТОЛСТЕНЬКИЙ, НЕ ПОХУДЕЛ.
ПРОСТО СЧАСТЬЕ!!!!! biggrin
biggrin

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

королева Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:43 | Сообщение # 95
Ирина Королева

Вот это хозяева!!!
Лизе-спасибо огромное!!!

el7758 Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:14 | Сообщение # 96
Elena

Если честно, глазам не поверила, когда зашла на форум: тема переместилась из "Убежали, но ищутся" в "Нашли своих хозяев... ". С 18.02.2012 г. бегал! И нашли! Потому что хозяева и волонтеры молодцы!!!
P.S. Может, с Одином пошептаться и уговорить его помочь найти Барошу из темы http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4421-14

Сообщение отредактировал el7758 - Понедельник, 02.04.2012, 15:15

Огонёк Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:57 | Сообщение # 97
Ната

вот это да!!!
какие новости расчудесные!!!!

estenia Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:56 | Сообщение # 98
Любовь

И правда радость!!! Даже не верится!!! Ура чудеса бывают!!! smile

LiaM Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:03 | Сообщение # 99
Лия

Ну наконец-таки!!! УРА!!! Даже не верится, что Один снова дома)) Больше не убегай, мальчик... happy

моб.тел: 8 921 976 34 82

kadus Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:51 | Сообщение # 100
elisaveta

Да уж! Сегодня стала дышать. Этот сорванец не выходил у меня из головы и даже ночью снился. Сколько времени ушло на его поиски.. а тут хозяйка пошла в поликлинику и о чудо. У поликлиники тусуется Одя с друзьями и мужчина кормит его практически с руки. Хозяйка попросила мужчину его схватить. Тут же приехала дочь с поводком и они его прицепили. Одя пытался сопротивляться и огрызаться, но молодец мужчина, его не выпустил. Тут сквозь пробки. я и приехала. Взяла с собой приманки, но они бы не понадобились, так как Одя бросился на меня всю перецеловал. Хочу сказать, что мальчика по описанию было бы сложно узнать - Одя не тигровый стал. Он такой грязный, что рисунка нет. Я его тискала и целовала и стала того же цвета и запаха. Каждый раз, когда я выезжала на поиски, я была точно в этом месте, так как там постоянно живет стая и их уже несколько лет кормят женщины по графику. Я очень надеялась, что он примкнет к этим сытым собакам. Оставила свой тел., если его увидят. И вот на этом же месте он и нашелся. Огромное спасибо девушки, которая расклеивала объявления и принимала активное участие в поиске. Она была вместе с Аллой и они мерзли в ожидании машины. Спасибо Вы очень помогли - может присоединитесь к волонтерской работе? У Вас хорошо получается. Одя шел к машине счастливым и прижимался к ноге, только открыла дверь - от влетел в машину, правда не сразу улегся, а все пытался положить на меня свою голову протискиваясь с заднего сидения. С лифтом проблем не было - легко вошел и вышел. Знакомили Одю с хозяйской собакой сразу в квартире и я настояла что бы при мне. Она сначала хотела порыкать -Одя спрятался за меня и прижался так крепко, что брюки в стирку, но спокойно обнюхавшись девочка разрешила Оди попить воды из своей миски, а еду Одя только нюхнул и предпочел воду.
Сегодня его намоют, проглистогонят и чуть позже познакомят с кошкой. Подружиться ли наш мальчик с ней? Хозяева обещали держать в курсе. Думаю, что первое время он будет отсыпаться. Счастливый.

toriki81 Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:22 | Сообщение # 101
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Вот ведь дурачок smile блудный сын. Сам наверное вспоминал Теремок и волонтеров и новых людей... Я надеюсь, что теперь его люди будут обматывать поводок вокруг себя и вешать еще гирьку, что б наверняка smile

лоя Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:39 | Сообщение # 102
татьяна

Мечты сбываются smile Сколько народу думало о нем, сколько бегали в поисках этого сорванца. Очень рада что все закончилось благополучно!!!

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

tanta Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:46 | Сообщение # 103
tanya

Ух ты, здорово как! Всетаки когда люди что-то действительно пытаются сделать, казалось бы даже почти невероятное, то и Бог им помогает.
flower heart

татьяна

vanhalesya Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:17 | Сообщение # 104
ОльгаЯ

Как здорово! Зашла на форум и первое что бросилось в глаза Это тема Одина. Ещё один камешек упал с сердца, ещё одна судьба устроилась благодаря терпению и вере людей.

Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери

Группа вКонтакте

королева Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:56 | Сообщение # 105
Ирина Королева

Лизой не перестаю восторгаться! Вы-человечище (без лести!) И не спорьте!!! hands hands hands

Добавлено (03.04.2012, 12:56)
---------------------------------------------

Quote (kadus)
влетел в машину, правда не сразу улегся, а все пытался положить на меня свою голову протискиваясь с заднего сидения.

Точно также ездит и моя старшая! Порой так навалится, что нет сил скорость переключить!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024