Один
|
|
Это спам, сообщение будет удалено
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:06 | Сообщение # 92 |
Мария
Статус: не на сайте
| как замечательно! Теперь этот дуралей будет в тепле и безопасности! Надеюсь теперь хозяева бужут держать его крепко-крепко!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:31 | Сообщение # 93 |
Елена
| УРРРРААААААА!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:04 | Сообщение # 94 |
Марина Ярославовна
| ВСЕ, ЛИЗА ПРИВЕЗЛА ОДИНА ДОМОЙ!!!! ВСЕ ХОРОШО, С СОБАКОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК. В МАШИНЕ СИДЕЛ КАК КОРОЛЬ, САМ ТУДА ПРЫГНУЛ. ТОЛСТЕНЬКИЙ, НЕ ПОХУДЕЛ. ПРОСТО СЧАСТЬЕ!!!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
королева |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:43 | Сообщение # 95 |
Ирина Королева
| Вот это хозяева!!! Лизе-спасибо огромное!!!
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:14 | Сообщение # 96 |
Elena
| Если честно, глазам не поверила, когда зашла на форум: тема переместилась из "Убежали, но ищутся" в "Нашли своих хозяев... ". С 18.02.2012 г. бегал! И нашли! Потому что хозяева и волонтеры молодцы!!! P.S. Может, с Одином пошептаться и уговорить его помочь найти Барошу из темы http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4421-14
Сообщение отредактировал el7758 - Понедельник, 02.04.2012, 15:15 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:57 | Сообщение # 97 |
Ната
| вот это да!!! какие новости расчудесные!!!!
|
|
|
|
estenia |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:56 | Сообщение # 98 |
Любовь
| И правда радость!!! Даже не верится!!! Ура чудеса бывают!!!
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:03 | Сообщение # 99 |
Лия
| Ну наконец-таки!!! УРА!!! Даже не верится, что Один снова дома)) Больше не убегай, мальчик...
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:51 | Сообщение # 100 |
elisaveta
| Да уж! Сегодня стала дышать. Этот сорванец не выходил у меня из головы и даже ночью снился. Сколько времени ушло на его поиски.. а тут хозяйка пошла в поликлинику и о чудо. У поликлиники тусуется Одя с друзьями и мужчина кормит его практически с руки. Хозяйка попросила мужчину его схватить. Тут же приехала дочь с поводком и они его прицепили. Одя пытался сопротивляться и огрызаться, но молодец мужчина, его не выпустил. Тут сквозь пробки. я и приехала. Взяла с собой приманки, но они бы не понадобились, так как Одя бросился на меня всю перецеловал. Хочу сказать, что мальчика по описанию было бы сложно узнать - Одя не тигровый стал. Он такой грязный, что рисунка нет. Я его тискала и целовала и стала того же цвета и запаха. Каждый раз, когда я выезжала на поиски, я была точно в этом месте, так как там постоянно живет стая и их уже несколько лет кормят женщины по графику. Я очень надеялась, что он примкнет к этим сытым собакам. Оставила свой тел., если его увидят. И вот на этом же месте он и нашелся. Огромное спасибо девушки, которая расклеивала объявления и принимала активное участие в поиске. Она была вместе с Аллой и они мерзли в ожидании машины. Спасибо Вы очень помогли - может присоединитесь к волонтерской работе? У Вас хорошо получается. Одя шел к машине счастливым и прижимался к ноге, только открыла дверь - от влетел в машину, правда не сразу улегся, а все пытался положить на меня свою голову протискиваясь с заднего сидения. С лифтом проблем не было - легко вошел и вышел. Знакомили Одю с хозяйской собакой сразу в квартире и я настояла что бы при мне. Она сначала хотела порыкать -Одя спрятался за меня и прижался так крепко, что брюки в стирку, но спокойно обнюхавшись девочка разрешила Оди попить воды из своей миски, а еду Одя только нюхнул и предпочел воду. Сегодня его намоют, проглистогонят и чуть позже познакомят с кошкой. Подружиться ли наш мальчик с ней? Хозяева обещали держать в курсе. Думаю, что первое время он будет отсыпаться. Счастливый.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:22 | Сообщение # 101 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Вот ведь дурачок блудный сын. Сам наверное вспоминал Теремок и волонтеров и новых людей... Я надеюсь, что теперь его люди будут обматывать поводок вокруг себя и вешать еще гирьку, что б наверняка
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:39 | Сообщение # 102 |
татьяна
| Мечты сбываются Сколько народу думало о нем, сколько бегали в поисках этого сорванца. Очень рада что все закончилось благополучно!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:46 | Сообщение # 103 |
tanya
| Ух ты, здорово как! Всетаки когда люди что-то действительно пытаются сделать, казалось бы даже почти невероятное, то и Бог им помогает.
татьяна
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:17 | Сообщение # 104 |
ОльгаЯ
| Как здорово! Зашла на форум и первое что бросилось в глаза Это тема Одина. Ещё один камешек упал с сердца, ещё одна судьба устроилась благодаря терпению и вере людей.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
королева |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:56 | Сообщение # 105 |
Ирина Королева
| Лизой не перестаю восторгаться! Вы-человечище (без лести!) И не спорьте!!! Добавлено (03.04.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (kadus) влетел в машину, правда не сразу улегся, а все пытался положить на меня свою голову протискиваясь с заднего сидения. Точно также ездит и моя старшая! Порой так навалится, что нет сил скорость переключить!
|
|
|
|