Chief |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Сегодня к нам привезли щенка. Мальчик, около 3 месяцев, черненький, ушки висят. Притащил мужчина и на все мои крики - не оставляйте - умрет - отвечал - он прибился к нам в поселок - там тоже умрет. Короче, оставил его, мы укололи сыворотку и стали надеяться на лучшее. И лучшее настало. Юлия сказала, что к ней поступил звонок от желающих взять породистую собаку и они уже едут в Теремок. Позвонила девушка, 18 лет, которая хотела щенка далматина или какого-то еще породистого пса. Я ей несколько раз повторила, что нет у нас породистых щенков и быть не может, если хочет породистого - может поворачивать обратно. Она сказала, что тогда не нужно и вроде не поехала, но потом перезвонила мне уже из Теремка и сообщила что забирает.... щенка лабрадора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут уже я присела, так как было непонятно о чем она говорит, оказывается о подкидыше сегодняшнем. Четко ей еще раз объяснила, что он БЕСПОРОДНЫЙ и чтобы потом не было паники и истерики в кого он вырастет. Вроде достучалась, она перестала его называть лабрадором. Объяснила, что щенок был на зараженной территории и мы вкололи ему сыворотку и что за ним нужно наблюдать 10 дней. Дали ей еще с собой гискан, чтобы завтра уколола еще раз. Попросила держать связь и при первых же признаках заболевания - немедленно мне звонить. Вроде все сделает и надеюсь, щенулю не бросит и поддержит. Хотя вариант очень сырой, так как живет она с парнем, это не семья, но будем надеяться на лучшее и в нашей ситауции - это шанс на спасение, который вытянул малыш. Фоток нет, не успели.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|