ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Адель
| |
dar |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:23 | Сообщение # 31 |
дарья
Статус: не на сайте
| А мы никак не можем найти. Две поездки по нескольку раз облазаили все будки - ну нет и все.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:05 | Сообщение # 32 |
Марина Ярославовна
| Ее и Рэкса нашли, я попросила сверить с фото в альбоме.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
dar |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:57 | Сообщение # 33 |
дарья
| Я рада, что они нашлись. Но странно, что мы втроем несколько раз все облазили и увидели всех, даже дикую Тигру, а Рекса и Адель - нет.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:33 | Сообщение # 34 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| тогда это только шапки невидимки, надеюсь их изъяли у собак
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:46 | Сообщение # 35 |
Марина Ярославовна
| Сегодня приезжали к Адель люди и скандалили по ее вопросу. Сначала звонили мне, говорили что это может быть их щенок, которого потеряла хозяйка. Хотят забрать и вернуть ей. На мой ответ - зачем возвращать человеку, который не ищет и который не интересуется ее судьбой - мы с ней поговорим, уговорим. Предложила пристраивать совместными силами в новую семью, раз с первой так безобразно вышло. Но люди не слышат собеседника - отдайте - мы сами решим. Так не будет. Мы занимаемся собакой с марта месяца и если бы Потеряшка не вмешалась в ее судьбу - она бы валялась с перелом бедра. В результате люди приехали на территорию, обманув, что просто хотят себе выбрать собачку. Понятно, что все быстро раскрылось и я сказала им покинуть территорию. Сегодня приехали еще раз со скандалом, пришлось вызвать охрану, так как вели себя неадекватно со мной общаться не хотели. В результате их удалили с территории, но мы выслушали столько грязи и помоев, в свой адрес - это что-то. Адель продолжает пристраиваться.
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:07 | Сообщение # 36 |
Марина
| Буду тоже помогать пристраивать Адель, подключу пиарщиков со ВсеХвостов. Подам объявление на стенды остановок. Создам на ВсеХвостах тему, кину сюда ссылку. Давайте действовать сообща. Как я поняла - у нас одна цель: пристроить собаку в хорошие руки. За нее многие переживают. Будем надеяться, что все получится!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:12 | Сообщение # 37 |
Марина Ярославовна
| Замечательно, что в меня услышали. Я это предлагала с самого начала. Сейчас угрозы продолжаются. Но не буду выкладывать в теме информацию, так как я не любитель бабьих скандалов, а это именно такой. Суть одна. Собаку плохо пристроили, она чуть не погибла, была спасена Потеряшкой и сейчас нуждается в нормальной, адекватной семье.
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:57 | Сообщение # 38 |
Марина
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:50 | Сообщение # 39 |
Марина Ярославовна
| Замечательно, вот она и поедет в хорошие руки. Этого же все хотят. Сейчас на нее пойдет пиар ( помогать могут все) и такие руки будут найдены. Те, что были найдены первыми участниками истории - оказались непорядочными. Сами люди, которые хотели вернуть такой хозяйке - тоже ведут себя странно. Так что как раз я веду себя логично и заметьте - не поливаю грязью, не угрожаю. В то время как вторая сторона только этим и занимается. И по поводу не достучаться. Когда они стали врываться и дама вопила - ей было предложено позвонить руководству, что всегда делают наши работники. Мне ни кто не звонил, кроме угрожающего мужчины, видимо, это такой стиль интеллигентной семьи.
|
|
|
|
morozik |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:05 | Сообщение # 40 |
Anna
| Моя знакомая, довольно известная личность, работает на радио и недавно похоронила любимую собаку. Очень хочет взять какую-нибудь собачку, может ей Адель предложить....
|
|
|
|
morozik |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:12 | Сообщение # 41 |
Anna
| Так как теперь с Адель? ее рекомендовать знакомой, она вам должна позвонить?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:24 | Сообщение # 42 |
Марина Ярославовна
| Да, Анна, Адель пристраивается адекватным, хорошим людям, т.. ч все могут звонить. Буду только рада. Сразу предупреждаю, что подставы я вычислю. Игорь Игоревич, вас, с вашим "высоким званием - гражданина РФ" не пустили на территорию, так как Вы приехали скандалить и по моему распоряжению. И так будет и в другой раз, если вы будете приезжать к нам с такой "помощью". А вот человек, о котором вы так пренебрежительно отозвались - ухаживает за собаками уже 4 месяца и делает это ответственно и с душой, пока вы лежите на диване. По поводу флуда в теме помощи Адель я вас уже предупредила. Так что - не обижайтесь.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:21 | Сообщение # 43 |
Марина
| Это персональная тема Адель ( для тех, кто не понял ) Посты, которые не соответствуют, удалены.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:06 | Сообщение # 44 |
Марина Ярославовна
| Люди вняли голосу рассудка, хоть и после многочисленных попыток оказать на меня давление с разных сторон. Принесли свои извинения. Отозвали свое заявление из милиции. Клятвенно обещали, что Адель не будет передана даме, которая ее потеряла и будет теперь только собакой их дочери. Готовы подписать договор, по которому мы имеем право проконтролировать местонахождение Адели. Я приняла решение передать им собаку, при условии, что они возместят ее содержание в течение почти 8 месяцев у нас, так как они продолжают утверждать что она ихняя (хотя по закону они потеряли на нее права через 6 месяцев после потери). Ну а раз хозяйская, то согласно статьям ГК РФ - они должны возместить затраты на ее содержание. Даже по самым минимальным расчетам - это 15 тыс. Кроме того это будет еще одним якорем, который закрепит Адель в их семье навсегда, так как надеюсь, потратив столько нервов и такую сумму - они не захотят с ней расстаться. Дорогая собачка стала. Они это сегодня все сделали и вечером поздно Адель уехала с ними.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 03:08 | Сообщение # 45 |
Elena
| Так может Адель на часть забора бывшим соплеменникам пожертвует.. ????????
Елена
|
|
|
|
|