Малыш-3. Теремок-Передержка-Дом. Нужна помощь!
|
|
Огонёк |
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:46 | Сообщение # 121 |
Ната
Статус: не на сайте
| Марина Ярославовна! Спасибо Вам огромное за 2 прививочки!!! для Малыша и Рыжика-Рено!!! спасибо!!!!Добавлено (13.07.2011, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (lapinalara) Привезла собакам прививки. У Малыша появилась маленькая мужская неприятность - гнойные выделения. Завтра Марина-передержка покажет Малыша врачу. Я оставила ей 1000 рублей на анализ и лекарства, скорее всего понадобятся антибиотики.
Лариса! спасибо за помощь!!!
Марина сказала, что выделения может были и раньше, но она не замечала - если и были, то маленькие капельки. А сейчас они стали выделяться сильнее, и поэтому уже не заметить -просто нельзя.
Пойдут в свою местную ветеринарку, но Марина не знает берут ли там мазок на анализ.
Малыш уже совсем освоился, и начал проявлять охотничий характер. не может спокойно пройти мимо кур, кошек, любой живности. Когда кошка ходит по двору, залезает на деревья, Малыш пристально следит за всеми ее перемещениями. Марина подходит к Малышу, а он весь вытягивается в струнку и взглядом показывает - вот-вот кошка там сейчас сидит, надо немедленно ее поймать.
Малыш оказался очень любвеобильным и легко возбудимым. Надо бы его кастрировать, потому что с такой возбудимостью будущим хозяевам будет не просто.
Как бы нам организовать процесс?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 13.07.2011, 11:00 | Сообщение # 122 |
Марина Ярославовна
| Если идет восполение, то пока кастрировать нельзя. Нужно понять что это, убрать, а потом уже резать.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:21 | Сообщение # 123 |
елена
| Люди интересуются- какие все таки породы намашаны в Малыше- просто дворняжкой его ж не назовешь.
Например- прямршерстный ретрривер.- чем не часть Малыша? но Малыш поволнистее в шерстке - может что то от гольдена больше- но не тот окрас.
Заводчик ретриверов предположила - что Малыш- типа метис гольдена и ротвеллера - ну или лайки крупной Или метис вермарнера !!!! похож точно!
И эти породы - все тоже охотники.
Прямошерстный ретривер из инета...
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
Сообщение отредактировал еления - Понедельник, 18.07.2011, 15:32 |
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:26 | Сообщение # 124 |
елена
| А это вермаранер из инета
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
Сообщение отредактировал еления - Понедельник, 18.07.2011, 15:27 |
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:30 | Сообщение # 125 |
елена
|
|
|
|
|
Камея |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:15 | Сообщение # 126 |
Любовь
| Малышик очень красивый, породистый и благородный!!! А хохолочек у него от кого?????
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:05 | Сообщение # 127 |
Шанель
| А что, красиво звучит - метис Ретривера и Веймарской Легавой! Думаю, вряд ли потребуется рассказывать, какой именно там участвовал ретривер Добавлено (18.07.2011, 22:27) --------------------------------------------- Как я могу передать 1500 на корм Малышу? Кто-нить поедет к нему в ближайшее время? 947 9449 Добавлено (19.07.2011, 17:05) --------------------------------------------- Передала Нате Огонёк Ребят, помогайте тоже, я одна полностью Малыша не прокормлю, так как он завис, из-за лечения "хозяйства"! А на мне ещё Григорий висит, с 14ю собаками, и у меня родной мой папа серьёзно заболел и тоже на мне "повис" ПОМОГАЙТЕ! Теремковский детдомовец - наша общая боль.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Камея |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:03 | Сообщение # 128 |
Любовь
| Сегодня был звоночек на Малыша. Но хотели обученного и натасканного охотничьего пса с родословной и..... бесплатно.... как люди объявления читают-просто удивительно. Не вышел наш Малыш чистой породой, да и про родителей его ничего не знаем. Не будем отчаиваться- обязательно будут у нашего мальчика хорошие ручки и любящая семья!!!
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 20.07.2011, 00:03 | Сообщение # 129 |
елена
| Ну он у нас типа как семейная собака пиарится, а его охотничьи повадки - это его "хобби" просто
Света- спасибо за денежку сегодня Папе твоему скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Среда, 20.07.2011, 21:51 | Сообщение # 130 |
Ната
| позвонила Марина. рассказала про Малыша. сходили они к врачу -воспаления у Малыша никакого нет! а выделения - это от того, что он всё время очень легко возбуждается. надо срочно кастрировать.
давайте организуем процесс. надо ли его регистрировать, или он уже зарегистрирован - для кастрации в Филлмора?
Девочки! милые! кто может отвезти Малыша туда-обратно (Марина-Филлмора-Марина). на какой день записывать Малыша????
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:29 | Сообщение # 131 |
елена
| Вот ведь- возбУжденный наш Ладно хоть не болен !
Надо кастрануть парня срочно! Помогите. пож-та, отавзти и привезти Малыша! Когда кому удобнее это может быть?
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:50 | Сообщение # 132 |
Ната
| Малышик находится на передержке с 25 июня.
25 июля надо платить за передержку - нужно 4000р.
Помогите, пожалуйста, Малышу продержаться до своей семьи!!!!
Нужна помощь - отвезти Малыша туда-обратно (Марина-Филлмора-Марина) для кастрации.Добавлено (21.07.2011, 19:50) --------------------------------------------- Я сегодня навестила наших собачек у Марины. Все чувствуют себя хорошо, только жарко очень. Малыш окреп, веса поднабрал. Задние лапки уже уверенно ставит, неровные кочки легко перепрыгивает. Ну а как он легко возбуждается- сама видела....
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:55 | Сообщение # 133 |
Ната
| Заднюю лапку всё равно надо продолжать разрабатывать - видно на фотке, что лапка стоит не совсем правильно.
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:00 | Сообщение # 134 |
Ната
|
Сообщение отредактировал Огонёк - Четверг, 21.07.2011, 20:01 |
|
|