ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенки N 33, 8 штук, (мама погибла, перебегая дорогу)
| |
Mariak |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:49 | Сообщение # 61 |
Мария
Статус: не на сайте
| Как прошли сегодня смотрины у второго мальчика?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:49 | Сообщение # 62 |
Шанель
| Я вчера звонила мужику, который хотел его взять - его смутила гладкошерстность парня. Потап был более пушистый. А меня смутило то, что мужик своими расспросами мне весь мозг вынул. Вчера ещё не лучший день был для этого, и я устала от "переливания из пустого в порожнее". Не по-мужиковски это! Предлагала фото трехнедельной давности - не дал эмейл; говорю - заезжайте посмотреть - договорились на вторник, но он сегодня не позвонил подтвердить. Даже предлагала другого парня подобрать, более шерстяного - бу бу бу. Не судьба. Сегодня был хороший звонок на него, но я чем больше слушала, тем чётче понимала, что туда надо щенков с автопредприятия. Дала женщине ссыль. Пока не перезванивала, думает. Ира, я приглашаю вас с...... Тиберием? на новую сессию. Можно завтра, точней уже сегодня, я дома с 18ти.Добавлено (25.10.2011, 18:49) --------------------------------------------- Хозяева Потапа звонили, у них все хорошо. Рассказала им по датам, когда что сделано, чтоб паспорт завести. Любимый ребёнок. Вчера первый раз пошел немного погулять по своему участку.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Среда, 26.10.2011, 00:44 | Сообщение # 63 |
Ирина
| В воскресенье привезла из Шарабанчика братика Потапчика. Назвала его Максимка. Честно говоря, в первый вечер стало совершенно не до него, потому как приехала с ним домой, почти сразу Светлана и Мария привезли бедного крошечку. Ночью не спала и только потому заметила, что Максимка часто кашляет. И опять больше волновалась не за него, а как бы крохе что не подцепить... Днём Максимка кашляет мало, а ночью - много и часто. Кашель похож на то, словно он подавился чем-то и откашливает это. Говорила с МЯ, показала его ветеринару, котрая принесла лекарство малышику: Максимка простужен (не инфекция). Теперь он лечится. На Потапчика он похож мало (если не перепутали щенков вообще!): никакой лохматости, гладкошерстный, подшерсток очень слабый - потому он простудился, а Потапчик нет. По-моему, ему никак нельзя на загородное житьё. Фото пока нет.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Среда, 26.10.2011, 00:49 | Сообщение # 64 |
Ирина
| Видимо, Максимка - вот этот малыш:
Его сестрёнка, которая осталась в клеточке Шарабаника, тоже не очень пушистая. Наверное, тоже простужена...
Сообщение отредактировал irina_dgm - Среда, 26.10.2011, 00:50 |
|
|
|
dar |
Дата: Среда, 26.10.2011, 08:37 | Сообщение # 65 |
дарья
| У щенков мама - шерстяная, а папа - гладкий. Вот и щенки разные получились.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:50 | Сообщение # 66 |
Ирина
| Quote (-SvetLana-) с...... Тиберием? Можно щенка и Тиберием звать. Он хитрющий и очень предприимчивый, вытворяет такое, до чего никто из щенков раньше не додумывался (н-р, стаскивает одежду с вешалок - как только дотягивается?! - прогрызает пластиковые сумки и добирается до их содержимого и пр., и пр.). Бобрище из бобров! Его просто не оставить одного, только разве в помещении, где по МАКСИМУМУ всё убрано, поскольку малыш способен из всего сделать себе развлечение и разгромить любое помещение, куда сможет проникнуть. Постепенно привыкает к рукам, ласковый и общительный, но слушается плохо (не то, что Потапчик - тот с полуслова всё понимает!), всё равно сделает то, что задумал. По-прежнему кашляет, нисколько пока не лучше; аппетит стал похуже или просто корм не нравится. Думаю, что везти его на фотосессию пока не стоит из-за болезни, хотя я готова, когда время будет. Нашла более древнюю "мыльницу", чем та, что недавно сломалась - может быть, смогу сделать более менее пиарные фото.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 26.10.2011, 13:25 | Сообщение # 67 |
Мария
| Ира, бобры они все похоже! Мои мне уже стены оприходовали пытаясь ободрать обои на углах, еще им очень нравиться зеркало в прихожей в деревянной рамме, а сегодня вылавливала их из горшка с цветами на полу, где они устроили раскопки и закусывали после затрака землей при этом слово "нельзя" оч хор уже понимают, но продолжают предпринимать попытки. Лечитесь!!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 26.10.2011, 19:05 | Сообщение # 68 |
Шанель
| Надо быстрей всех пристраивать. Пусть хозяева сами лечат, ничего в этом нет сложного. Я только что вернулась из приюта, где меня в вольере на улице окружали 20 бодрых комочков, которым ну оОООчень надо домой!!! Так что Ира, приезжай. Будем фоткаться. Текст заменю, на квартирное проживание - но если он разбирает квартиру - то тогда пусть будет загородное, а в холода жить в отапливаемой веранде. Такую фразу мне частенько произносят.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:50 | Сообщение # 69 |
Ирина
| К сожалению, хороших фото не получилось: и "мыльница" неважная, и фотомодель ещё стесняется и никак не сидит. Ну вот просто для представления, как Максимка (Тиберий?) изменился (пыталась менять освещение, вспышку):
А я внаглую использую детский труд - Максимка автивно помогает сдирать старые обои. Рекламный слоган: "Нужна помощь в подготовке квартиры к ремонту? - возьмите в дом щенка"!Добавлено (27.10.2011, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (-SvetLana-) Надо быстрей всех пристраивать. Пусть хозяева сами лечат Это-то так, но как его везти, если он пока ещё немного недолечился? А вообще, когда ты сможешь нас принять на проффотосессию?
Сообщение отредактировал irina_dgm - Четверг, 27.10.2011, 08:47 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:02 | Сообщение # 70 |
Шанель
| Завтра и послезавтра. Модель замечательный!
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:11 | Сообщение # 71 |
Ирина
| Ещё штришок к характеру Максимки: он даже не пытается повторить "охранный лай" старшего пса, как делал, н-р, Потапчик. Максимке наплевать на все шумы за дверью и на улице - значит, не охранник? Если приходят незнакомые ему люди, боится их немного; не трус, просто осторожный. Он не доминант, поэтому старший воспринимает его спокойнее, чем другого щенка (Потапчик - явный доминант). Максимка охотно валится на спинку и подставляет животик, особенно теперь, когда понял, как приятно почесывание животика. Стал получше реагировать на "нельзя", так что он может быть вполне вменяемым "бобром". И кашляет меньше, так что его вполне возможно везти запазухой на фотосессию.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:13 | Сообщение # 72 |
Шанель
| Отлично, завтра вас жду, во второй половине дня!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:54 | Сообщение # 73 |
Шанель
| Результаты фотосессии Максимки:
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Пятница, 28.10.2011, 21:54 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:57 | Сообщение # 74 |
Шанель
|
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:00 | Сообщение # 75 |
Лариса
| Да это же метис таксы! (можно было бы подумать, если бы я не знала папу)
921-355-94-45
Сообщение отредактировал lapinalara - Пятница, 28.10.2011, 22:02 |
|
|
|
|