ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенки N 37, 4 штуки. Подброшены в парадную... ИЩУТ ДОМ!!!
| |
Valio |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:51 | Сообщение # 151 |
Валентина
Статус: не на сайте
| Богатырь!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:16 | Сообщение # 152 |
Мария
| Боюсь дышать и гворить, но Ричи уже в новом доме. @@@@@ Все произошло стремительно! Сегодня вечером позвонила женщина, сказала, что видела Ричив в трех выпусках Рекламы Шанс, и когда увидела его опять сегодня, то решила что точно хочет его забрать. ЖИвет с мужем в двухкомнатной квартире. Детей нет. Договорились, что приедут на смотрины завтра. Через час она мне перезвонила и попросила разрешение приехать сегодня. Приехали в 9 вечера, увидели Ричи и сказали, что без него не уйдут. Я предложила подумать до завтра, но они с мужем сказали, что точно его берут. Ричи они тоже понравились, он Гулнаре облизал все лицо и мужу тоже. Решила рискнуть. Люди понравились, добрые и мне кажется, что Ричи для них будет как ребенок. ОЙ, БОЮСЬ, БОЮСЬ, с этим чертенком вечно что-то происходит.... То его кусают, то он падает, то ручки кривые Надеюсь в это раз все сложится. Хозяева уже отзвонились, они уже дома, доехали. Буду ждать отчета завтра. Так что держите за Ричи кулачкм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
Сообщение отредактировал Mariak - Пятница, 11.11.2011, 23:16 |
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:19 | Сообщение # 153 |
Ирина
| Да, тут надо всю ночь кулачки за Ричи держать! Прямо как в сказке! Т-т-т!!!
Сообщение отредактировал irina_dgm - Суббота, 12.11.2011, 12:48 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:57 | Сообщение # 154 |
Мария
| Да, Ира, держите!
Забыла сказать, договор подписали.Добавлено (12.11.2011, 15:57) --------------------------------------------- Хлзяева Ричи сегодня отзвонились. Тьфу тьфу тьфу пока все хорошо. Ребенок спал с ними на диване , утром победоносно по ним прошелся и сказал, что пора вставать. Немного ночью поплакал, но уже привыкает. Все утро играл и хулиганил, а потом рухнул на тихий час. Ой, боюсь-юобсь, но очень надеюсь, что Ричи там прижевется.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:53 | Сообщение # 155 |
Шанель
| Ну ничего себе, какие новости!!!!! Конечно @@@@@@@!!! Дай Бог!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:52 | Сообщение # 156 |
Мария
| Очень надеюсь, что оба ребятенка будут счастливы! С хозяйкой Буси созваниваемся, все у них хорошо, надеюсь что и у Ричи все сложится.
Все, уезжаю со спокойной душой. Когда вернусь и пойму где я и кто я то, подумаю по поводу следующих.
|
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:12 | Сообщение # 157 |
елена
| Ух ты! как же хорошо ! Поздравляю, Мария !!! ТТТ... чтобы у малышей все сложилось отлично в новых домах!@@@@@@@@@@@
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:18 | Сообщение # 158 |
Марина Ярославовна
| Мария, а я к Вам сейчас отправила ручки!!!! Не видела эти сообщения, так как не была дома. Хорошо что мальчик пристроился. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! Думаю, все будет у него ОК. Вы тогда руки ко мне пересылайте, так как у нас полна еще коробочка
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:05 | Сообщение # 159 |
Мария
| Прошел месяц и я решила сделать контроьный обзвон Буси и Ричи. У детей все отлично Ричи, как я у предполагала, единственный и любимый ребенок в семье, которого любят, холят и балуют Мальчику выделили отдельный диван, но он настаивает, что ему больше нравится в кровати с родителями На улице гоняет ворон, но слушается. По прежнему бобер , но ему покупаеют все новые и новые игрушки в надежде, что найдется та самая, ради которой он перестанет пожирать все вокруг. Так что вот такая жизнь у Ричи. Фото пока у меня нет, но надеюсь пришлют.
У Буси тоже все замечательно, только она стала помоешницей и на улице норовит что-то подхватить. Стали гулять в наморднике. Двчонкой все довольны, да и она радуется жизни. Видимо пошли зубки, одно ухо пока не хочет стоять. Вот ее фотки.
Слава богу, рада я за детей, что все у них хорошо. Еще две счатсливые судьбы в нашей копилке.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:08 | Сообщение # 160 |
Мария
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 21.12.2011, 01:52 | Сообщение # 161 |
Шанель
| Красавица, по мосе видно, что шкодная такая!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:54 | Сообщение # 162 |
Марина Ярославовна
| В этой теме осталась одна девочка - Рокси-2. Она сидит на домашней передержке у Лизы. Все остальные -пристроены. У Рокси теперь есть своя тема - в разделе - взяты на передержку http://poteryashka.spb.ru/forum/128-5057-1#81820, как только она пристроится - эта тема переедет в счастливые.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
|