ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Бади
| |
Chief |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:38 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Эту собаку у нас брали в прошлом году еще щенком. Люди из Вырицы. сейчас позвонили - мы уезжаем в другой город, взять не можем. Не стала с ними даже это обсуждать, бесполезно. Сказала привозить собаку. Они ее привезли в тот же день. Но параллельно развивалась другая история. Люди хотели взять Рэкса и готовились к его приезду. Они приехали в Теремок, увидели Рэкса и решили что им нужен кто-то крупнее. Водитель сказал, что есть пес, который лечится еще в клинке и он им подойдет. Они развернулись и поехали в клинку. Узнав об этом я просто была в гневе, так как они по глупости водителя уезжали от 130 собак и ехали в клинку, где этой собаки уже не было, так как мы ее вывезли. Развернула их обратно. Подъехав, они столкнулись с Бади, которого как раз привезли и передавали нам. Он им понравился и попросили его вывезти к ним. Мы вывезли и выяснили. Бади приехал в дом олигарха, в будку из кедра, по спецзаказу, стоимостью в 85 тыс. Правда, на спасение всех собак и за заоотакси всего была нам передана 1т. р. Ну да ладно. Пусть Бади будет счастлив.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:48 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
| А у нас продолжение истории. Мне звонила несколько раз новая хозяйка Бади. Сначала были проблемы с шикарной будкой. Бади туда не хотел заходить и предпочитал сидеть на улице. Боялись, что заболеет. В будку положили опилки и сено и наконец Бади зашел туда. Дальше - пригласили кинолога, чтобы он немного с ним позанимался. Бади стал более послушным. Уже не прыгает и не рвет одежду при встрече. Один раз умудрился смыться со двора, но тут же вернулся. Во дворе грызет все, на что положит глаз, что-то там перекопал и выкорчевал у хозяйки Людмилы. Боится до достанется от него и ее розам. Пока не гавкает. Будут учить сторожить, рассказала как это лучше сделать. Людмила нашла его в энциклопедии и точно теперь уверена, что у нее французская овчарка - бассерон Бывает, пробегают по гатченской земле бассероны, а почему и нет Говорит - хотела простую собачку, а получилось все равно - роскошная, породистая, редкая. Бади действительно -похож. Сегодня она пригласила меня встретиться с ней и передала на стройку.... 15 тыс!!!! Они все видели своими глазами, видели сколько у нас собак, как тяжело все это содержать и строиться одновременно и будут помогать со строительными материалами, в меру своих сил. Деньги пришли как нельзя кстати, нужно платить зарплату нашим ребятам в Теремке и рабочим в нанятой бригаде. Так что потрачу на эту проблему. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! ОКАЗАЛИСЬ ДОБРЫМИ И ОТЗЫВЧИВЫМИ ЛЮДЬМИ!!! Бади очень любят и заботятся о нем как о ребенке.
Фото плохие по резкости, но хоромы Бади на заднем фоне видны
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:52 | Сообщение # 3 |
Шанель
| Господи, как всё чудесно! Побольше бы таких Людмил! ( а то нам остальных Босеронов надо бы поскорее пристроить! )
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:07 | Сообщение # 4 |
Elena
| Пожалуйста, разместите фотографию Бади...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:29 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| А не могу ((((. Одна фотка в фотоаппарате - он у водителя, а вторая - перекинута Людмилой на мой фотик - а как оттуда ее вынуть - не знаю. Оказывается у меня чего-то не хватает в телефоне. Может кому-то переслать ММс-ку с его фото и кто-то за меня вставит ее в тему?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:35 | Сообщение # 6 |
Марина Ярославовна
| Да, Светлана, у нас оказывается много метисов бассерона.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:33 | Сообщение # 7 |
Марина Ярославовна
| У нас сегодня хороший день. Позвонила Людмила, передала привет от бассерона Сказала, что она его любит бесконечно. Даже не предполагала что может так обожать собаку. Он у них просто как ребенок. Живет себе в хоромах из кедра . роет ямы на красивом участке. Выкапывает розы Она спрашивает - морозы. Может нужно купить и поставить ему обогреватель в будку . А будка у него утепленная, спрашиваю? Да, там слой пенопропилена толстенный, но вдруг ему будет холодно Еле успокоила.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:38 | Сообщение # 8 |
Шанель
| Вот это дааа! Везёт же Бади! Я и сама бы в такой шикарной будке пожила!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
|