ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
"Теремковцы" едут в Италию!!!!
| |
еления |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:17 | Сообщение # 316 |
елена
Статус: не на сайте
|
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:21 | Сообщение # 317 |
Ната
| Ломочке - счастья в своем доме!
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:42 | Сообщение # 318 |
Лия
| УРА!!! Наконец-то и Лома стала хозяйской!!!
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:43 | Сообщение # 319 |
Елена
| И я присоединяюсь, я тоже болела за девочку!!!
|
|
|
|
mummi |
Дата: Среда, 02.05.2012, 20:18 | Сообщение # 320 |
Женя
| Пишу с телефона, пользуясь транслитом, поэтому с ошибками и кратко. О Ломочкиной семье:семейная пара около 30 с ребёнком девочкой лет 7 и собакевичем молоссоидом, с кот. у Ломы большая любовь и сумашедшие игры. знакомили их в приюте, потом лома ездила в гости на целый день. О ребёнке девочке волонтёры, обычно строгие в суждениях о детях, отозвались ну очень тепло:хотела перецеловать всех собак приюта.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 02.05.2012, 20:40 | Сообщение # 321 |
Марина Ярославовна
| Вот это то, что нам было нужно в России, а нашлось только в Италии , но слава богу, что нашлось.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:27 | Сообщение # 322 |
Шанель
| Я уже в теме Ломы вчера отписала свои восторги, но и тут продублирую! Я очень рада, что Лома попала в молодую семью, это правильная энергетика для неё! Я счастлива, что они заметили и оценили красоту и великолепный нрав этой необыкновенной собаки, Протежешки моей ненаглядной! Хорошо, что есть ребёнок - есть теперь, кому круглосуточно чесать Ломино мохнатое брюшко, бегать вместе и играть! Умница и красавица - она их не разочарует! Как хорошо, что всё так прекрасно для зазнобушки моей завершилось!!!! Желаю ей долгих лет абсолютного итальянского СЧАСТЬЯ!!! ВСЁ БЫЛО НЕ ЗРЯ, и о Ломе я с удовольствием накропала бы статейку в "Потеряшка-ньюс", нашу газету.... Если доверят......Добавлено (10.05.2012, 21:27) --------------------------------------------- С нетерпением жду новостей от Жени и Ломы - кажется, со дня на день Женечка сможет навестить новых хозяев Ломы и сделать фотки!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:08 | Сообщение # 323 |
Женя
|
Добавлено (16.05.2012, 21:59) --------------------------------------------- Перед кормлением наблюдала Ириску, раздиравшую одеяло. Здесь она после сытного обеда на том самом разорванном одеяльце.
Добавлено (16.05.2012, 22:41) --------------------------------------------- Сегодня нас, волонтёров, было много-8 человек на 16 собак 1-го сектора, поэтому гуляли все очень долго. Первыми выводим старичков, пока жары нет, и чтобы им не терпеть долго, хотела потом сразу Ирис с Бэком вывести, а приехала пара-волонтёры воскресенья, смотрю-идут уже с нашей парочкой, успела несколько раз щёлкнуть. Кормили 2 сектора, туда сюда ходим, когда возвращалась в наш,1-ый, Ирис не видит, кто идёт, но слышит, пока не поймёт, что я, такие угрозы в мою сторону, наверное, самая скандалистка в нашем секторе.
Добавлено (16.05.2012, 22:46) --------------------------------------------- Марция, хозяйка магазина для животных, передала мне замечательные проверенные ручки, уже 2 дня на телефоне, ищу по 2-ум приютам. это к вопросу о нехватки собак-девочек. Хотят девульку 5-9 лет, среднего размера, доброжелательную и спокойную. Обзваниваю знакомых волонтёров из разных секторов, или как сегодня-спрашиваю Элеонору (она же директор муниципального приюта).На мой вопрос все одинаково:"А мальчика не хотят?"
Добавлено (16.05.2012, 23:06) --------------------------------------------- Про Лому, почему решила подождать с проверкой. Стефания в любом случае после возвращения должна сделать контрольный визит, поэтому и спросила меня, могу ли подождать её. По рассказам всё прекрасно, единственное, что меня насторожило, так это про боязнь Ломы заходить в дом. Лома, что бы чего то боялась?! Правда это было в первые дни переезда из приюта.
Добавлено (17.05.2012, 00:08) --------------------------------------------- Так что пока живём в ожидании визита в новый дом Ломы. Хотела рассказать (Свет, специально для тебя-ты спрашивала про усыпления собак).Как вступление:основные поставщики щенков в приюты (после юга Италии) цыгане, кот. живут в таборах на окраинах города. Девочек, естественно, не стерилизуют, со щенками попрошайничают (пока их полиция не выловит, по закону запрещено). Месяца 3 назад по новостам:стая собак загрызла насмерть пожилого мужчину в пригороде Милана. Пошёл вечером прогуляться (а там как раз табор недалеко), набросились собаки (как сказали-вожак-девочка питбуля).Уже потом выяснилось, что умер от испуга, покусы-второстепенная причина. Поднялась очередная истерика, показывают интервью с цыганами из того табора:"Мы бояться ходыт с рэбёнком, собака злая много!" Якобы это не их, а то ведь за такое-уголовное наказание (агрессиные собаки на свободе, и неизвество, почему агрессивные, может бои устраивали?). Думала, что после поимки собак усыпят. А сегодня Элеонора (кот. наш волонтёр, кинолог и директор муниципального приюта, кот. все называют 5-звёздочной гостиницей) рассказала, что собаки после поимки попали к ней в приют, девочка не чистый пит, а метис, в нормальных условиях-добрейшее создание, недавно уехала в семью, живёт душа в душу с несколькими кошками. Остальные пойманные более замкнутые, затюканные, но уже начинают оттаивать, когда Элеонора к ним заходит и присаживается, приближаются и уже кто то её поцеловал. Я всё спрашивала:Их точно не усыпят? Элеонора ответила:нет, конечно, просто с усыновлением будетт тяжелее, всё таки такая история, но им и там очень не плохо, в каждом боксе личный сад, частый выгул.
Сообщение отредактировал mummi - Четверг, 17.05.2012, 00:10 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:06 | Сообщение # 324 |
Мария
| Ириска на фотке с одеялом выглядит такой довольной!!! А худеть барышня явно не собирается, ей и так хорошо!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
mummi |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:28 | Сообщение # 325 |
Женя
|
Добавлено (24.05.2012, 00:28) --------------------------------------------- Стефания возвращается в субботу, утром отправлю сообщение, что жду звонка от неё. У Ирис появилось прозвище, дословный перевод:"твёрдая русская голова".Упрямая-жуть! Уже сама выбирает дорогу на прогулке, в загоне ей не нравится гулять, так не затащить. Сегодня залегла в траве, кувыркалась, жевала травку, мы мин.10 ждали, пока соизволит встать.
Сообщение отредактировал mummi - Четверг, 24.05.2012, 00:14 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:28 | Сообщение # 326 |
Мария
| На нижней фотке у Ириски моська ну просто сияет от счастья! Женя, а она все еще такая же застенчивая?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
mummi |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:37 | Сообщение # 327 |
Женя
| Позвонила Симоне-фотографу, на этой неделе она не может, как освободится-перезвонит.Добавлено (24.05.2012, 00:37) --------------------------------------------- Да, Ирис сегодня улыбалась, сфотографировала, но думала, что не заметно. Маш, она застенчивая с незнакомыми, с нами ласкова, но немного отстранённая, сама по себе (как моя Блэки была, пока её домой не забрала). Погода пока нестабильная, то жара, то ливень на целый день, наверное, в июне начнём мыть.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:01 | Сообщение # 328 |
Мария
| Женя, я думаю что для Ириске ваша погода это наше жаркое лето А улыбка очень даже заметна!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:16 | Сообщение # 329 |
Шанель
| Эхх, узнать бы поскорее, как там наша вторая Мармеладка живёт-поживает.......
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:23 | Сообщение # 330 |
Женя
| Сегодня наконец то удалось дозвонится до Стефании-едем в субботу, встречаемся с ней у приюта в 14.30. От Ломы новости такие:всё хорошо, возили её в салон помыть, вела себя прекрасно. Потихоньку строит молоссоида-тюфяка, и с хозяевами, как сказала Вероника: "заставляет себя уважать". В пятницу ездила на очередной приютский праздник, там встретила Соню-директора, распросила подробно о том, как ездили на проверку. Соня подтвердила:при контроле внимательно отслеживают все детали, особенно когда отдают на виллы, так как иногда обманывают-типа берут в дом, а потом держат в саду. Нет, когда они приехали смотреть местожительство, их встретил собак, он вышел из дома, помахал хвостом и лениво ушёл в дом. Там Соня видела несколько больших лежанок. Соне семья тоже очень понравилась. Так что я успокоилась, ну все очень хорошо отзываются, теперь жду не дождусь субботы.
|
|
|
|
|