Тайган - метис ризена
|
|
toriki81 |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:41 | Сообщение # 46 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
Статус: не на сайте
| и чем это интересно козочка заинтересовала Тайгашу? он наверное думает,- что это за интересная такая собака, никогда такую не видел
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:25 | Сообщение # 47 |
ОльгаЯ
| Сегодня пришёл привет от Тайгаши и его новой семьи. Вот что пишут: "... мы освоили три команды: стоять, ко мне, сидеть. Команду сидеть не любит Купаться уже не пускаем - прохладно. Еще заметили, что он очень галантный во время кормления. Никогда не ломится к миске, а очень терпеливо выжидает, даже когда там вкуснятина мясная... " Вот это Да! Какой оказывается Тайгаша аристократичный Прямо как вживую увидела, как Тайган радостно задрав хвост бежит на команду "ко мне" и тяжело вздохнув, выполняет "сидеть" Маргарита Валентиновна, передает Марине Ярославовне огромный привет.Добавлено (29.09.2012, 19:25) --------------------------------------------- Забыла добавить, Тайган теперь как фото-модель. У него множество фотографий. Пока только выложить их не успевают. Жду с нетерпением.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:31 | Сообщение # 48 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| А я помню как Тайган "интеллигентно" выкладывал все из миски на землю и ел. Приятно знать, что исправился
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:07 | Сообщение # 49 |
Марина Ярославовна
| Рада, что не ошиблась в выборе хозяина для Тайгана и у него все прекрасно Хозяйка, Маргарита Валентиновна - приятная женщина, созвонюсь с ней.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:29 | Сообщение # 50 |
ОльгаЯ
| С разрешения новой семьи Тайгана выкладываю несколько его фото. Все его всемье очень любят, называют не иначе как наш сынок-наша гордость. Цитирую: "Мои всегда ходят на его любимое место на берегу Волги. Тайгаша, там чувствует себя таким счастливым, вот правда как ребёнок! Хоть палатку ставь на берегу и живи."
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 03:58 | Сообщение # 51 |
Марина Ярославовна
| Надо будет сказать Денису, чтобы посмотрел тему. Он вез его за такую тысячу километров, через пол России. Рассказывал, как выгуливал и кормил в дороге. Так что будет очень рад таким фото и новостям.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:24 | Сообщение # 52 |
ОльгаЯ
| Всем, кто помнит Тайгашу, большой привет от него и его мамы с Волги. Тай, так ласково зовут его в семье стал приемным папой. Маргарита Валентиновна взяла к себе на адаптацию трехлапика, девочку из местного приюта, вот что она пишет: "Оля, привет. С моими все хорошо. Тайган мне с трехколесной деткой помогает. Она его за папу сразу приняла. Он ее свет в окошке. Адаптируемся семимильными шагами только благодаря ему. Тай команду кувырок выучил правда пока один переворот но по моему это стала его любимая команда." Вот такой Тайгаша замечательный оказывается помощник в зоозащите. К сожалению никак пока не могу получить новые зимние фото Тайгана, где он выступает в роли ездовой собаки, ктобы сомневался в этой его способности. Помню как он вдоль дороги меня тащил на прогулку.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:54 | Сообщение # 53 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Правильно Тайгаша пока сидел в будке и наблюдал за нами, как мы адаптируем, учился . Теперь применяется свои знания на практике Молодец!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:02 | Сообщение # 54 |
Шанель
| Блеск!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:32 | Сообщение # 55 |
Лариса
| В рядах волонтёров - пополнение ! Молодчина, Тайган!
921-355-94-45
|
|
|
|