ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Рута
| |
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:57 | Сообщение # 31 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Я, наверное, слишком наивна и не разбираюсь в людях.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Cortinarius |
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:28 | Сообщение # 32 |
нигилист
| Вы напишите, пожалуйста, когда Рута будет "отдыхать" в приюте от поездок Шарабанчика. Я не оставила желания познакомиться с ней и, возможно, забрать домой, если сойдёмся характерами . Мне до гражданки, академки слишком далеко на метро . Или, может, приедете ближе? Балтийская, Нарвская, Кировский завод, Автово, Ленинский проспект, Проспект Ветеранов, Московская (от нее пара-тройка станций в обе стороны)...
Я счастливой каждый день просыпаюсь, потому что каждую ночь своих собак во сне вижу
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 14.03.2012, 16:14 | Сообщение # 33 |
Марина Ярославовна
| Сегодня Рута в Теремке, завтра и послезавтра - тоже. Стоим мы на Гражданке. А в выходные -поедем на Юг, тогда ее возьмем с собой. Так что думайте.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Cortinarius |
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:56 | Сообщение # 34 |
нигилист
| Можно, я в пятницу к Руте в приют приеду? Напишите, пожалуйста, (в личку) кто знает как от м. Московская до приюта ехать, какая маршрутка, где выходить?
Я счастливой каждый день просыпаюсь, потому что каждую ночь своих собак во сне вижу
Сообщение отредактировал Cortinarius - Четверг, 15.03.2012, 00:36 |
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:37 | Сообщение # 35 |
Марина Ярославовна
| Конечно, приезжайте. Будем только рады. мы ее не возьмем в Шарабанчик и она будет Вас ждать там. Доехать можно, ничего страшного, все цивильно. Две маршрутки и немного пешей прогулки - 10-15 минут. Номера маршруток подскажу. Если подружитесь - то мы сами Вам ее привезем.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:27 | Сообщение # 36 |
Шанель
| боюсь спрашивать.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:01 | Сообщение # 37 |
Марина Ярославовна
| Ее смотрели в Шарабнчике. Татьяна своеобразный человек. Я пока взяла тайм-аут.
|
|
|
|
Cortinarius |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:10 | Сообщение # 38 |
нигилист
| Я своеобразный человек лишь потому, что мне сложно общаться с людьми. Но это ни в коем разе не мешает мне заботиться о моих собаках. Год назад, когда я завела двух собак, я уже знала, что возьму ещё одну через полгода или через год, когда мои собы освоятся. С февраля я просматривала объявления про собак, даже звонила. Руту долго не получалось увидеть... Теперь я уверена, что кроме Руты не возьму никого. Я не "собирательница", я знаю, что больше трёх собак даже в большой квартире в городе держать сложно. Да, сейчас, я живу одна, но это отнюдь не значит, что я не смогу позаботиться о своих собах. Есть друзья, которые сами, если присмотреть не смогут, то позаботятся, чтобы у моих собак всё было хорошо. Я видела Руту: её нужно откармливать, лечить глаз и ещё обрезать когти. Пока я не работаю, у меня есть возможность не только её подлечить, но и адаптировать. Если пойду на работу (не раньше осени), то ей есть с кем играть. Нет, я не умею себя рекламировать. Я просто влюбилась в Руту и знаю, что ей у меня будет хорошо.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:22 | Сообщение # 39 |
Шанель
| Рута прекрасная девочка. Очень тонкая и домашняя. Стрессует в общежитии. Похудела. Глаз и когти - правда.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:26 | Сообщение # 40 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Рута поднабрала вес, уже не такая худышка. Даже обнаружилось хобби. Зацеловать насмерть Ей ничего больше не надо, только целоваться. Второй Сеня Прижала меня в шанхае к стенке, обняла лапами и давай лизать лицо везде. И главное не отделаться на смех пробирает, а она радуется и еще больше лижется.
|
|
|
|
Cortinarius |
Дата: Среда, 11.04.2012, 06:05 | Сообщение # 41 |
нигилист
| Обещала себе молчать до оглашения окончательного решения, но не могу удержаться... Слишком она на моего Ромку похожа : он тоже любит обниматься и целоваться! Как часто Рута принимает участие в выездах Шарабанчика? Мне нужно её ещё раз увидеть. Теперь я знаю, что и в приют к ней приеду (раньше боялась потеряться по дороге)
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:27 | Сообщение # 42 |
Шанель
| Воз и ныне там? :-( Глазик то хоть прошел?Добавлено (03.05.2012, 21:51) --------------------------------------------- Рута есть на Авито? Добавлено (04.05.2012, 08:17) --------------------------------------------- Эту чудесную девочку, похоже, кто-то когда-то приобрёл, как Ротвейлера. А выросла Рута, хоть и с купированным хвостиком - но совсем не ротвейлер, с добрейшим нравом и смешными размашистыми ушами. Не угодила. Выбросили Надо помочь этой необыкновенной собаке вновь стать домашней. И на этот раз так, чтобы больше не было предательства в её жизни! Рута очень хорошо сложена, аккуратная такая, крепко сбитая собака, обладает чудным кротким нравом, с ней справится даже школьник! Послушная. Очень любит целоваться. Всё ест, всех любит. Стерилизована, привита. Только для домашнего содержания, только в ответственные, тёплые ручки! Звоните, девчонка очень-очень ждёт! Добавлено (04.05.2012, 08:27) --------------------------------------------- Рута на Авито http://www.avito.ru/items....4855503
|
|
|
|
Cortinarius |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 02:39 | Сообщение # 43 |
нигилист
| Я по прежнему хочу взять Руту. Теперь я живу одна (и к благу собак, поскольку человек не понимал, как общаться с собами даже приблизительно) с Ромом и Машкой. Преимущество: у меня целая комната освободилась, где барбосы могут повеселиться . Если ещё кому-то интересна моя кандидатура в качестве хозяйки для Руты. Я не стану доказывать, что я не "собиратель", что достойна взять на себя опеку над Рутой. Я знаю, что могу, и что Рута - моя собака. И я смогу о ней позаботиться в любом случае
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 02:46 | Сообщение # 44 |
Марина
| Quote (Cortinarius) Я по прежнему хочу взять Руту.
А зачем писать? Позвоните Марине Ярославовне и заберите ( с её согласия ) УЖЕ!!!
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Это спам, сообщение будет удалено
|
|