ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Джек- ирландский терьер
| |
Chief |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:24 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| На Пульт пришел мужчина, попросил взять на время свою собаку, ирландского терьера. Должен уехать, не знает точно на сколько. Объяснила - ему в зоогостиницу. У нас таких услуг нет, мы строим приют и если и можем взять на время, как в гостиницу, то только на цепь, в будку. Если возьмем, то будем срочно пристраивать, так как условий для такой собаки - маловато. Ушел. Сегодня опять пришел, заберите его насовсем. Взяли. Завтра поедет в Шарабанчик. Молодой, дерется с кобелями.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:30 | Сообщение # 2 |
Мария
| НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! У ЧТО ЗА СВО....... Хочеться громко кричать и кидаться тяжелыми предметами.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:32 | Сообщение # 3 |
Лия
|
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:36 | Сообщение # 4 |
Лия
|
|
|
|
|
Gala777 |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:47 | Сообщение # 5 |
Галина
Главный диспетчер пульта
| Ну так ирландский терьер ведь, они еще те забияки! Но на пульте вел себя прилично!)
Главный диспетчер пульта
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:49 | Сообщение # 6 |
Лия
| Ну пульте у нас нет кобелей... пока..
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:18 | Сообщение # 7 |
Лариса
| А сегодня Джек вёл себя лучше всех! Не лаял, с удовольствием потусил около Шарабана. Каждому желающему подставил спинку погладиться. А самое главное, на Джека обратили внимание породники. С их стороны обещана помощь в откорме, тримминговании и пристройстве пса.
921-355-94-45
Сообщение отредактировал lapinalara - Воскресенье, 25.03.2012, 00:20 |
|
|
|
dar |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:34 | Сообщение # 8 |
дарья
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:51 | Сообщение # 9 |
Марина Ярославовна
| Тема вычищена. Неадекват Евгения - покидает наш сайт.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:05 | Сообщение # 10 |
Elena
| Agava, Евгения, породистыми собаками я любуюсь, но я не из тех, кто, выбирая собаку, придирчиво осматривал щенка, проверял масть, прикус, рост в холке, отслеживал документы и родословные. У меня собака невиданного доселе цвета и с мордой, не похожей ни на кого – эксклюзив, дите улиц, внучка и правнучка всех любвеобильных собак в округе. Она неповторима, способна и верна, как все хлебнувшие уличной жизни дворняги. Она не китайская ваза и не итальянский диван. Очень переживаю за Вашу питомицу: даже я, не имея Ваших знаний о породах и содержании собак, твердо знаю: без поводка собаке на улицах города делать нечего!!! А еще есть нехитрое изобретение - медальон с номером телефона владельца на шее... Чтобы потом не благодарить добрых людей... и не проклинать телефон "Потеряшки"...
Сообщение отредактировал el7758 - Четверг, 05.04.2012, 20:24 |
|
|
|
Ирландец |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:24 | Сообщение # 11 |
Юлия Олеговна
| " Обращаю внимание администрации Потеряшки, что мы по прежнему готовы оказать посильную помощь ирландскому терьеру Джеку. 1. корм. Как только мне дадут координаты приюта и возможность увидеть там Джека, приеду и привезу корм для собак содежащихся там, надеюсь что друзья ирландисты помогут и мы сообща сможем собрать достойную помощь для собак.
2. Триминг, не смотря на то что Марина Ярославовна отказалась от наших услуг по тримингу Джека, мое предложение остается в силе и более того, после передачи собаки новому владельцу, мы готовы триминговать собаку и обучить хозяина ПРАВИЛЬНО ухаживать за шерстью ирландского терьера так как от этого зависит здоровье собаки, не правильный уход и стрижка приводит к заболеваниям кожи. Оплачивать услуги салона трижду в год для владельца достаточно затратно.
3. пристройство, в настоящий момент мы разместили объявления на досках Авито и Сландо, а так же на форумах где судьба этой собаки может вызвать интерес. Исключительно в интересах собаки прошу выслать мне фото Джека после триминга с салоне, для размещения его в объявлениях о пристройстве, если приют не имеет возможности сделать качественное фото собаки в стойке, мы можем приехать и сделать качественную фотосессию.
Марина Ярославовна, мне нет ни какого дела до ваших претензий и личной не любви к породникам, в данном случае мне и другим ирландистам не безразлична судьба этой собаки, и мы готовы сотрудничать, действуя исключительно в его интересах, поэтому убедительно прошу Вас отнестись разумно к нашему предложению. С уважением. Нестерук Юлия Олеговна. "
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:08 | Сообщение # 12 |
Лия
| Сегодня Джек нашёл своих новых хозяев в Шарабанчике - поехал в свой дом к опытному мужчине и женщине, которые уже имели дело с метисом ирландского терьера. УРА!!!
|
|
|
|
Ирландец |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:16 | Сообщение # 13 |
Юлия Олеговна
| Марина Ярославовна, мое предложение помощи остается в силе, прошу вас передать владельцу Джека мой контакт klajksa.piter@mail.ru или телефон +7 921 751 42 17.
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:22 | Сообщение # 14 |
Лия
| Юлия Олеговна, новые хозяева Джека сказали, что справятся с его внешним видом (тримминг и т.д.), к тому же они знают - что это породистая собака, требующая определённого ухода. На последок они так и сказали: "Будем любить, ухаживать, откармливать, много выгуливать". Так что в этих хозяев я уверена на все 100% Не переживайте
|
|
|
|
cups |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 04:08 | Сообщение # 15 |
Елена и Слоны
| Quote (el7758) породистыми собаками я любуюсь, но я не из тех, кто, выбирая собаку, придирчиво осматривал щенка, проверял масть, прикус, рост в холке, отслеживал документы и родословные. У меня собака невиданного доселе цвета и с мордой, не похожей ни на кого – эксклюзив, дите улиц, внучка и правнучка всех любвеобильных собак в округе. Она неповторима, способна и верна, как все хлебнувшие уличной жизни дворняги. Она не китайская ваза и не итальянский диван. Очень переживаю за Вашу питомицу: даже я, не имея Ваших знаний о породах и содержании собак, твердо знаю: без поводка собаке на улицах города делать нечего!!! А еще есть нехитрое изобретение - медальон с номером телефона владельца на шее... Чтобы потом не благодарить добрых людей... и не проклинать телефон "Потеряшки"... Ух ты, Элина, вот это ода!!! А ещё других скромненько так просите писать чаще
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
|