Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 17:09 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Джесси (из Приморска)
-SvetLana- Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:06 | Сообщение # 61
Шанель

Статус: не на сайте
Ура! такие мужчины - как правило прекрасные хозяева! Так трогательно!!!
Авито сделало своё дело, я горда и счастлива. Снимаемся. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.06.2012, 11:06)
---------------------------------------------
Лиечка, какая ты молодец! Спасибо за фотки!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

LiaM Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:17 | Сообщение # 62
Лия

Лишний раз убеждаюсь, что хорошие пиарные фото делают своё дело!!! (например такие, как были у Джесси на Авито)
Хоть бери, и делай всем собакам Теремка (и не только) такие пиарные фото, чтоб сразу собака легла за душу....

моб.тел: 8 921 976 34 82

-SvetLana- Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:55 | Сообщение # 63
Шанель

Так и надо делать, это очень важно!
Ну и текст, конечно. Совокупность. Я давно говорю об этом!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Ируська Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:35 | Сообщение # 64
Ира Приморск

Здравствуйте всем. Давно не была на форуме. Сегодня узнала, что Джесси нашла хозяина. Ура!!!! Счастья ей в новом доме и любви. Выражаю огромную благодарность всем, кто принимал участие в ее судьбе. Вы большие молодцы!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Буду ждать новостей, теперь уже от Лаймы.

LiaM Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:44 | Сообщение # 65
Лия

Итак, получила новости от Владимира, хозяина Джесси smile
Фото он прислал немного, но обещал побольше потом прислать.

1.Сам Владимир - настоящий деревенский житель, любитель порыбачить и просто хороший человек!

2. Новая подруга Джесси - кошка Лапа, с которой он уже нашёл общий язык и спят рядышком на коврике!

3. А вот и сама красавица Джесси - ждёт, когда отправится на прогулку с велосипедом!

А вот, что пишет сам Владимир о Джесси. ( он даже ведёт отдельный блог про свою новую подругу)
"... Первое утро оказалось необычайно длинным. Есть Джесси не хотела, объелась полёвками. На участок забралась олениха, или олень? Джесси, объевшись всяким лемингами - отнеслась к этому равнодушно: " - Ходят тут всякие... " biggrin

"Джесси уже охотится. Ночью, пока шли, птичку добыла и мне принесла. Собака мне нужна, как компаньон. Я люблю "тихую охоту". А мои собачки: и лайки, и гончарки - сами ловили дичь и мне приносили."

"... Сегодня Джесси по грядкам уже не бегала. Она на них лежала.... biggrin

"Джессика очень коммуникобельна и добра. Мгновенно сориентировалась и теперь достойный член нашего огромного коллектива. С Лапой, главой семейства, налаживаются добрососедские отношения. Сегодня, в час полуденного сна, они спали морда-к-морде на одной подстилке. С соседскими собаками и сторожами на прудах Джесси ведёт дипломатические переговоры в дружественной, конструктивной обстановке." cool

"После утренней пробежки Джесси по полям, сделал ей профилактический осмотр. Клещей и других гнусных тварей не обнаружено!"

В общем вот такие новости. Моя радость за Джесси не знает предела happy
Прикрепления: 0828143.jpg (46.8 Kb) · 1804010.jpg (69.1 Kb) · 0553079.jpg (139.3 Kb)

Сообщение отредактировал LiaM - Четверг, 21.06.2012, 20:44

vanhalesya Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:20 | Сообщение # 66
ОльгаЯ

Лия, спасибо тебе за информацию. Как же я рада за нашу девочку biggrin Честно скажу очень болело за неё сердце. Боялась что ей привыкшей к привольной жизни на просторах пролива Бьеркезунд прийдётся привыкать к городской жизни, а это не просто.
Передавай огромное спасибо Владимиру за тёплое отношение к Джессике и за то что он нашёл время рассказать о её новой жизни. Он всё-таки решил дать ей другое имя? Пока не могу к этому привыкнуть smile Для меня она всё равно Джесси.

Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери

Группа вКонтакте

LiaM Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:26 | Сообщение # 67
Лия

По поводу имени он сам ещё не решил. Говорит, что имя всё-таки хочет ей поменять на Лайму. Ну а там видно будет.... хотя Джесси он тоже её зовёт.

cups Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:42 | Сообщение # 68
Елена и Слоны

Ох, Лия, новости то какие потрясающие!!! biggrin СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

Ируська Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:14 | Сообщение # 69
Ира Приморск

Да!!! Джесси круто повезло, и пруд рядом, и олени ходят, и полевок ест. Точно в рай попала. Она это заслужила!!!! Намучилась уже в Карасевке. А имя Лайма, мне кажется, ей не очень подходит, Джесси как то привычнее. Счастья и здоровья ее хозяину!!!!!!!!!

светлана1975 Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:11 | Сообщение # 70
света с гриффоном

Плачу от радости!!!!!!!!!!!! Джесси!!!!! ДОМА!!!!!!!!!! heart

я

-SvetLana- Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:11 | Сообщение # 71
Шанель

Замечательная история, мне Владимир очень нравится, всем бы нашим таких хозяев!!

LiaM Дата: Суббота, 30.06.2012, 04:17 | Сообщение # 72
Лия

Вот и снова новости о Джесси! smile

[i]Владимир пишет:

"Джесси-Лайма-Два поживает хорошо. Познакомилась с полулайком соседей. Играют, гуляют иногда вместе. С собачкой хожу по грибы. Там она мышкует и приносит Лапе (кошке) мышей. В доме мыши уже закончились. Кушает хорошо, но мало. Дичи хватает. Я так понимаю, что Джесси была городской собачкой, но охотничьи инстинкты у неё очень сильны. Постоянно нос поветру и понизу. Она очень чистоплотна, как и подобает Королеве, как её сторожа в приюте звали. Дальше буду публиковать и фото, и видео. Очень сложно фотографировать собачку. Очень подвижна и нужен фотик с очень короткой выдержкой, и видеокамера с рапид-режимом."

И ещё:
"Джесси - самостоятельная особа. Поначалу убегала знакомиться с соседями. Но при громкой и настойчивой просьбе вернутся, прибегала. Теперь она при прогулках чаще на поводке, так как мы гуляем пока по лесопосадкам недалеко от дома. В поле я её выпускаю и она мышкует и птичкует по радиусу до 500 метров вокруг меня. В лесу её обязательно буду выпускать. Но это, когда мы будем подальше от деревни и от проезжих дорог. Джесси часто нацеливается на автомобильную обувь. Видимо её мучают некие городские воспоминания. К гостям моим относится с ревностью, полает а потом хвостиком виляет."

И ещё: smile
"У Джесси прекрасно развиты интуиция и интеллект. Она откликается не на кличку, а на тон и, боюсь правды, смысл ей сказанного. Она очень чувствует настроение и откликается на него либо лаской, либо послушанием либо тптптп. С ней соскучиться невозможно."
Прикрепления: 4500707.jpg (107.2 Kb)

Сообщение отредактировал LiaM - Суббота, 30.06.2012, 04:45

vanhalesya Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:13 | Сообщение # 73
ОльгаЯ

Лия, а ты разве не сказала что Джессика жила раньше в дачном посёлке. Свободно бегала и выбегала на дорогу за машинами. sad Так что это не городские привычки.
Хорошо что Владимир находит время писать про Джессику и ты это выкладываешь. Болельщиков у Джесси много smile Будешь писать Владимиру передавай им с Джессикой привет. Пусть почешет ей брюшко, я то это сделать, наверно, уже никогда не смогу. Только если навестить Джесси-Лайму в её новом доме wink

Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери

Группа вКонтакте

Chief Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:12 | Сообщение # 74
Марина Ярославовна

Прекрасный союз хозяина и собаки. smile

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

LiaM Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:48 | Сообщение # 75
Лия

Да, конечно, я говорила, что она из деревенских условий. Но, может, подзабыл smile
Владимир ведёт интернет-страничку на деревенском портале про Джесси, я там читаю все новости про неё. И все приветы я там смогу и передать! smile

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024