Лешка - Мультик
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:31 | Сообщение # 16 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Ура, Лёша сегодня обрёл Хозяина! Своего Человека. Они понравились друг другу, мужчина вывез его, и вот на данный момент наш парень уже познакомился со своими "коллегами", старушкой гончей и кобельком.... И спит в своём доме на веранде! Держим кулачки, чтобы всё сложилось, и я снимаю пока героя с Авито!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:37 | Сообщение # 17 |
Лия
| Ну Слава Богу.... А то я уже переживала, что в Шарабан никто не пришёл с ним знакомиться. Хорошо, что всё так сложилось! УРА!!!
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:46 | Сообщение # 18 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Счастья зайчику, он замечательный мальчуган. Надеюсь увидеть фото
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:47 | Сообщение # 19 |
Шанель
| Да, мужчине было проще за ним приехать в Теремок, так как он живет в Волосово!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:18 | Сообщение # 20 |
Марина Ярославовна
| Если учесть что такое хорошо пристроить охотничьего метиса, то это просто праздник души. Обычно такие метисы не нужны охотникам, а если и нужны, то обращение с собаками в той среде очень потребительское. Живут отдельно в вольере или в сарае. Их оттуда берут на охоту, вот и вся любовь морковь, это вам не Бим - Белое ухо. ни какой лирики. старых собак - пристреливают, чтобы хлеб лишний не ели. Когда я разговаривала с новым хозяином Лешки меня очень подкупило то, что он тепло говорил о своей старой собаке, которая уже и не слышит и не видит хорошо, но живет и он даже и не думает ее усыплять, уважает жизнь своего питомца. В среде профессиональных охотников, а он такой - это редкость.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|