Бэмби - Дора
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:02 | Сообщение # 106 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
Статус: не на сайте
| Нда.... Иногда невольно подумаешь и почему я не собака у таких хозяев меня на паровозе до Помполя никто не катает приходиться самой кататься
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:21 | Сообщение # 107 |
Светлана Форест
| Добрый вечер, Виктория! У вас ещё всё впереди, Вы только поверьте в чудо А от вашей похвалы, Стеф уже полчаса индюком ходит Радуется, что он весь такой заботливый, положительный, что некоторые люди даже готовы поменяться местами с собакой и даже стать этой собакой! Обо мне тактично умалчивает Гордится тем, что заслуга только его, абсолютно игнорируя тот факт, что речь идёт о хозяевах, и значит- обо мне в том числе!
Светланушка
Сообщение отредактировал SVETLANA-LANA - Воскресенье, 21.07.2013, 23:21 |
|
|
|
toriki81 |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:09 | Сообщение # 108 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
|
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:19 | Сообщение # 109 |
Светлана Форест
| Добрый вечер, Виктория! Я тоже не имела лично вас ввиду, когда писала те строки. Т.к. в вашем сравнении речь шла о Homo sapiens, то он очень возгордился! Он получил лишнее док-во того, что за ним как за каменной стеной! Если я чем-то огорчила вас, извините меня великодушно. Дора передаёт всем привет и желает много-много счастья! ГАВ!!!ГАВ!!!
Светланушка
Сообщение отредактировал SVETLANA-LANA - Вторник, 23.07.2013, 20:19 |
|
|
|
toriki81 |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:28 | Сообщение # 110 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Та ну, я же с юмором говорила. А мне кажется , что за мужчиной и должно быть как за каменной стеной. Это их роль. Так что пусть гордится , не каждый мужчина способен выполнять эту роль. Вот Дора наверняка это понимает и ценит вон как прижимается к ноге
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Среда, 24.07.2013, 00:00 | Сообщение # 111 |
Светлана Форест
| Это точно! Казявку не проведёшь:)))
Светланушка
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 24.07.2013, 18:22 | Сообщение # 112 |
Мария
| ОЙ ну хороша барышня стала, совсем домашняя холеная девчонка! Как же я за нее рада, а ведб эта дуреха так не хотела выходить из большого вольера, не знала какое счастье ее ждет!!:respect:
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Среда, 24.07.2013, 21:30 | Сообщение # 113 |
Светлана Форест
| Добрый вечер! Спасибо, Мария, за уважение. Очень это ценно, КОГДА ТЕБЯ УВАЖАЮТ! Спрашиваю у Доры:" Ты, что это дурында вытворяла, ловиться не желала?" Дора смотрит так вопросительно:" Минутку, господа! Не Вы ли шампань со льда пили за моё благополучное пожизненное проживание в вашем доме? Или я что-то напутала? Пили?-Пили!!! Значит имею право быть врединой! Это не Вы мне, а я вам Честь оказала!!!" Вот так, с Королевишной не забалуешь:((( http://vk.com/video42747186_165462035
Светланушка
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Среда, 24.07.2013, 21:49 | Сообщение # 114 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| А почему она только бегает, а не плавает? Наши бы уже залезли с головой на глубину
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Среда, 24.07.2013, 22:27 | Сообщение # 115 |
Светлана Форест
| Она боится плавать! С удовольствием бегает за волнами, кусает их, мочит лапки, а дальше- ни...ни... Когда мы предприняли рейд по эстуариям Финистера, то в одном из них чудно поплавали. Я хотела сделать видио Стефа и Доры, когда они плавают. Стеф её не дозвался. Решили, что он возьмёт её на ручки и донесет до глубины и спустит на воду, так она как стала верищать, что мы решили, что не надо, а то её ещё сердечный приступ хватит. Да и Николай Иванович, рассказывая о ней, никогда не говорил, что она плавает, только бегает по берегу за волнами и катается на лодке.
Светланушка
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:18 | Сообщение # 116 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Ах скажите пожалуйста! Видно хвост намочить боится
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:44 | Сообщение # 117 |
Светлана Форест
| Добрый день! Вот и мы заглянули к вам на огонёк и спешим поделиться нашими новостями. Сегодня у Дориши (Бемби) день рождения! Дорочке исполнилось 5 лет!!! А с нами Дорулик живёт чуть больше, чем полгода. Ну, что сказать, всяко бывает, но в одном можете быть стопроцентно уверены: она очень любима и живёт в шоколаде! Дорочка говорит вам всем спасибо и желает вам всего самого светлого и доброго, а всем своим собратьям по Теремку желает найти тёплый уютный ДОМ и НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!! ГАВ!!!ГАВ!!!
Светланушка
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:52 | Сообщение # 118 |
Светлана Форест
|
Светланушка
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:04 | Сообщение # 119 |
Елена
|
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:20 | Сообщение # 120 |
Светлана Форест
| Спасибо:))) Сейчас всё передам ребёнку!
Светланушка
|
|
|
|