Щенок N 93 - красавчик Морис
|
|
toriki81 |
Дата: Среда, 17.04.2013, 18:01 | Сообщение # 31 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
Статус: не на сайте
| У Мориса не состоялись смотрины, так и не приехали за ним, хотя очень хотели взять именно его. Поднимайте хулигана, пожалуйста, иначе он сведет с ума весь теремок
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:12 | Сообщение # 32 |
Лариса
| Красавчик
921-355-94-45
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:11 | Сообщение # 33 |
Шанель
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 22.05.2013, 22:27 | Сообщение # 34 |
Мария
| Уехал на кастрацию.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:46 | Сообщение # 35 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Морис скотина ! Слов других у меня нет. Эта питовская морда намеренно задирает всех собак в вольере. Пристал на моих глазах к Рою, получил от него на орехи. Очень сильно обижает Ральфика. Сегодня он и Верный еще и Боба присоединился ( уж от кого не ожидала) пытались подрать ребенка. Я выскочила, всех разогнала. Ральфик спрятался между ног у меня. Покоя нет от Мориса никому. Сегодня в боксе ночью он видимо приставал к Мери, потому как вышел на прогулку с выдранным клоком на попе. Видимо и Мери ему на орехи дала, потому как вечером заходил в бокс без следов освеживания пожалуйста, помогите с пристройством этого террориста.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:16 | Сообщение # 36 |
Шанель
| Ндааа, Морис тот ещё фрукт. Специфический пёс, не ластится ко всем, мне погладить не дал. "...воевода дозором обходит владенья "свои"" - и до всех докапывается, даже до девок. Ещё и аллергию выдал, расчесал себе до красноты подмышки. Эхх...... Но красив, чертяка!! Где же вы, ЛЮБИТЕЛИ???
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:43 | Сообщение # 37 |
Елена
| Ах какие фото шикарные! Жаль на авито они не стоят.
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 03:10 | Сообщение # 38 |
Шанель
| Лен, я заменю чуть позже, пока не до этого было.
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:06 | Сообщение # 39 |
Елена
| ок
я тогда и премиум ему оплачу под новые фотки
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:07 | Сообщение # 40 |
Шанель
| Эх, беда. Не получается у меня отредактировать объявления отсюда, из Штатов! я сначала Дракошу пыталась сделать, не получилось.....Думала - случайность, инет барахлит....Но сейчас вот на Морисе поняла, что-таки не случайность. Не нравится им, видимо, импортный ip адрес. Так что отредактировать только через три недели смогу. Хорошо хоть поднимать можно! Добавлено (17.06.2013, 23:07) --------------------------------------------- Морису 7 месяцев. Крепко сбитый обаятельный богатырь! Очаровательный, непоседливый, как и все здоровые детишки! Очень игривый! Хвостиком постоянно машет... Внешне очень похож на Стаффордширского терьера, понятно, что были такие крови. Но пусть вас не пугает его обманчиво-грозный вид, Морис добряк и очень любит людей. С кобельками, однако, будет разбираться, хочет быть единственным любимчиком, лидер по натуре. Очень красивая внешность! У Мориса, несмотря на юный возраст - целая армия поклонниц! к сожалению, это волонтёры Приюта, у которых уже по нескольку собак дома, и мы не можем стать пареньку достойными хозяевами. Вся надежда на Вас! Приезжайте знакомиться и скорей забирайте это сокровище. Поверьте, в жизни он в тысячу раз красивее, чем на фото - просто глаз не отвести! В любящем доме он ещё возмужает, заматереет, получится Красавец-Мужчина всем на зависть. Ему нужна активная семья, не избегающая долгих прогулок и физических нагрузок. Звоните, отвечу на все вопросы. В дальнейшем обязательно поможем бесплатными консультациями ветеринара и зоопсихолога. Кастрацию и чипирование так же можем взять на себя.
|
|
|
|
elena22221 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 13:44 | Сообщение # 41 |
Елена
| Светлана, пост № 40 -уехал на кастрацию. Уже , наверное, кастрирован.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:28 | Сообщение # 42 |
Шанель
| Кастрирован сто процентов, но я то тут причем?
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:47 | Сообщение # 43 |
Ната
| по просьбе М.Я. Мориса помогаем пиарить с Любовь Николаевной-Камея. поразмещала его немного, подала в газету из рук в руки, на стенды на остановки подам на след.неделю.
Сообщение отредактировал Огонёк - Четверг, 11.07.2013, 00:48 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:26 | Сообщение # 44 |
Шанель
| Подредактировала Мориса опять. Ёлочки-палочки, когда же он обретет свой дом уже наконец!!
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:26 | Сообщение # 45 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Все затаили дыхание и не шевелимся. Есть люди которым уже приглянулся наш любимый мерзавчик завтра приедут на смотрины с супругой и будем надеяться все срастется. А пока не дышим, господа
|
|
|
|