Милки
|
|
startanik |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:18 | Сообщение # 46 |
Татьяна Старцева
Статус: не на сайте
| Пока бездельничаем. У нас большой прогресс - сам выходит в коридор на прогулку - муж как-то научил)). Иногда даже, не дожидаясь приглашения. Иногда даже просто по взмаху руки))) Ещё умеет спокойно стоять на светофоре, по команде "стой", раньше метался из стороны в сторону. Ещё начал бегать! Не шарахаться, а именно с удовольствием скакать. Я на радостях с ним бегала первое время, теперь таскает меня в 6 утра, как на буксире, когда прохожих нет. Может кто-то знает, как поощрять на тренировках за исключением лакомства? Еду он не берет из рук. Глажу по голове, хвалю. Ему вроде нравится, но не могу понять, служит ли это подкреплением. Супер-концептуальный-нуар-лук сегодняшний))
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 17.10.2015, 00:00 | Сообщение # 47 |
Марина Ярославовна
| Какие вы молодцы. Все правильно. он начинает осваиваться в окружающем мире. У меня такая же девочка как и он, диковатая, оказалась самой умной в моей стае и сейчас исполняет многие команды ведет себя на 5 с плюсом. Поощряю всегда поглаживанием и голосом.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
startanik |
Дата: Суббота, 17.10.2015, 11:16 | Сообщение # 48 |
Татьяна Старцева
| Да, вроде поглаживания понимает. Иногда мне кажется, он даже ждёт, что его сейчас похвалят.
|
|
|
|
startanik |
Дата: Пятница, 11.03.2016, 17:59 | Сообщение # 49 |
Татьяна Старцева
|
Милки передаёт привет) Дела на сегодня таковы: учимся походить по команде, неохотно; гуляем на поводке в городе, зато на даче уходим в отрыв; долго привыкали к сухому корму и в итоге отказались от него в пользу мяса-каши-овощей.
Иногда застаем и такую картину на кровати. Это значит, на улице был сильный ветер и было страшно на своём месте лежать.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:41 | Сообщение # 50 |
Марина Ярославовна
| Какие перемены!!! Так держать!!! А по поводу подзыва - лучше сначала учите команду стоять и вперед, для таких собак это проще и эффективнее. Потом уже учите ко мне и рядом. Команда стоять заставляет собаку застывать на месте где бы она не была и позволяет вам спокойно к ней подойти и разобраться что и как.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
startanik |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 14:50 | Сообщение # 51 |
Татьяна Старцева
| Спасибо! Попробуем.
|
|