Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 13:37 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Щенки - N12, Ластивка, Мы ищем добрые ручки!
Mariak Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:13 | Сообщение # 121
Мария

Статус: не на сайте
Quote (-SvetLana-)
Ну и в бумажных газетах БЫТЬ постоянно. С фото

Свет, она в бумажных газетах, в Шансе сейчас в КАЖДОМ выпуске! Сейчас попробую со стендами.

Ольга, спасибо большое! Я если смогу тоже в воскресенье приеду.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

OlenkaL Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:02 | Сообщение # 122
Ольга Лупач

приезжайте, Мария!) я там буду в районе 15 00 )) мой телефон на всякий случай +7 965 032 37 09

Mariak Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:02 | Сообщение # 123
Мария

Постараюсь!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

OlenkaL Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:54 | Сообщение # 124
Ольга Лупач

Не судьба мне красиво пофоткать Ластивку ( не хочет она

Прикрепления: 8276817.jpg (37.4 Kb) · 6088728.jpg (82.1 Kb) · 4967078.jpg (61.6 Kb) · 7998321.jpg (32.3 Kb) · 0656501.jpg (44.7 Kb) · 8668768.jpg (37.9 Kb)

Сообщение отредактировал OlenkaL - Понедельник, 30.01.2012, 17:55

-SvetLana- Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:57 | Сообщение # 125
Шанель

Кто-то обязательно будет ценить её именно за это. За то, что она осторожная, тихонькая, не лезет на рожон и любит очень избирательно, а не всех подряд!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Mariak Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:12 | Сообщение # 126
Мария

Оля, спасибо за попытку! Да, немножко трусишка, но она вся в этом. Нежная и трепетная. Сидим и ждем, когда найдется ценитель!

dar Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:45 | Сообщение # 127
дарья

Две верхние фото - замечательные. С ними и пиарьтесь.

-SvetLana- Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:24 | Сообщение # 128
Шанель

Вот тут не согласна, она с момента моей пиарной фотосессии совсем не изменилась, так что лучше использовать те, особливо для бумажных изданий и для стендов - там она ярче! Есть акценты. http://poteryashka.spb.ru/forum/128-2809-7 А так, чёрная соба на белом фоне - сольётся.
Маш, ты решилась на стенды-то? Ну, конечно, не по такой погоде, но через две недельки НАДО БЫ!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Сообщение отредактировал -SvetLana- - Понедельник, 30.01.2012, 19:24

Mariak Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:24 | Сообщение # 129
Мария

Светик я давно на ВСЕ решилась, только я в вопросах пиара профан. Со стендами Даша дала координаты, надо найти время и доехать туда, я так понимаю, что по электронке они не работают. Или я не права?

-SvetLana- Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:27 | Сообщение # 130
Шанель

Не знаю, я на стендах не размещалась ни разу! По стендам "чёрный пояс" у девчонок, которые пиарили Ласю из темы "Щенята-домовята", и у Камеи с Огоньком спроси, они тоже компетентны.

еления Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:59 | Сообщение # 131
елена

а других собак как Ластива воспринимает? на улице в смысле. контакт с кошками известен?

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Mariak Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:12 | Сообщение # 132
Мария

Лена, дома, где она сейчас на передержке Ластя дружит со всеми собаками и кошками, а еще там есть хорьки, так она и их не обижает. Она дома очень дружелюбная и даже может малость похулиганить. Но вообще она ведомая, идет за сильным. На улице от собак шугается.

Добавлено (08.02.2012, 19:55)
---------------------------------------------
Ласточка на три дня уехала к кинологу, что бы постараться решить ее проблему, которая у нее "приходит" и "уходит" - гадить и грызть дома. Кинолог сказал, что девчонка умница и совсем не сложный вариант. Что все эти проблемы у нее из-за не уверенности в себе и она не хочет "оставлять свой запах"на улице. Если ее контролировать, то она все оч хор понимает и несет на улицу. под строгим взглядом кинолога ничего в доме уже сутки не делает, все делишке на улице. Кинолог порекомендовала найти ей другую передержку, где она пока не будет оставаться одна и будет мало собак, так как если сейчас ее вернуть обратно на эту передержку, то там она опять "унюхает" все свои запахи и опять может начать хулиганить. Тогда все труды кинолога пойдут на смарку и потом перед пристройством надо будет занимаься еще раз. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ГДЕ ЛАСТИВКА БУДЕТ ВСЕ ВРЕМЯ НА ГЛАЗАХ?

Добавлено (09.02.2012, 00:04)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЛСИ КТО-ТО ЗНАЕТ ТАКУЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.

Добавлено (21.02.2012, 18:12)
С понедельника Ластивка будет на остановках в 12 районах. Очень надеюсь, что это даст результат.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАШЕ, ЗА ТО ЧТО ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА И СЕГОДНЯ ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ И СИЛЫ И ПОДАЛА ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ЛАСТИВКУ, А ТО МНЕ БЫЛО НЕ ДОЕХАТЬ! СПАСИБО! respect

-SvetLana- Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:50 | Сообщение # 133
Шанель

Ух ты, здорово! Теперь должно сдвинуться с мертвой точки!! Шутка ли, 12 районов!!

Mariak Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:24 | Сообщение # 134
Мария

Сегодня была в гостях у Ласти. Девчонка меня встретила так, что плакать хочеться - и бегала, и прыгала, и целовалась. обнималась и постанывала и опять бегала, вобщем море эмоций. Дома она абсолютно расслаблена, отбирала опять сыр у соседей и всячески всем демонстрировала - это ко мне гости приехели, а вы все в сад идите biggrin Пошли погуляли, я взяла с собой и своего песу, было интересно посмотреть как Ластя на чужую собаку отреагирует. Она его радостно обнюхала и предложила дружить. Всю прогулку следила где он и шла в том же направлении. На улице она конечно еще зажимается, но уже не сравнить - от людей не шарахается, на поводке идет хорошо. Так что ждем след неделю - очень надеюсь на объявления на стендах wink

еления Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:14 | Сообщение # 135
елена

Какие позитивные новости! Ластива взрослеет и умнеет !))) ура!

Мария, я выслала Ластивку и короткий рассказ о ней тому одинокому мужчине с котом... уже прошло больше недели.. пока тишина от него sad
Очень постраюсь ее еще предлагаеть финикам вместе со своими девками в придачу... они друг другу не конкуренты внешне biggrin .. но пока на моих фронтах затишье и ужесточение пиарных правил. wacko

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100