Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 18:57 | Сообщение # 2896 |
Светлана
| 04.02.2016 - 826 Выезд Весёлого Шарабанчика. ст.м.Купчино
Сегодня погодка была получше, но все равно не очень хорошая... Детишки, увидев лужи, с неохотой интересовались улицей... но надо!!! А вот малявкам все не почем!!! Они резвились, прыгая по лужам. В результате мы все вымокли и пошли в шарабанчик сушиться у печки Сегодня обращали внимание на Люсиных детишек, но так никто и не решился их взять...
На фотке Фимочка с вычесанными штанами...
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:51 | Сообщение # 2897 |
Светлана
| 10.02.2016 - 827 Выезд Весёлого Шарабанчика. ст.м.Купчино
Сегодня пристроился котенок Мэри
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:59 | Сообщение # 2898 |
Светлана
| 11.02.2016 - 828 Выезд Весёлого Шарабанчика. ст.м.Купчино
Погода нас сегодня не порадовала. Сильный ветер с дождем. Но все равно мы со всеми погуляли... Ослик гулял между мной и Тамарой, бегая от ног к ногам, "триумфики" пытались залезть под Шарабан... Больше всего повезло "вечерней" девчушке, она целый день тусовалась в переноске, так что ни ветер, ни дождь ей были не страшны... Котенок Мэри - похоже будет очередной обезьянкой. Целый день лазила по решетке своей переносочке Маленькая хулиганка.... Народа сегодня было мало, так что детишки поехали домой в полном составе...
На фото - вечерняя девчушка
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:37 | Сообщение # 2899 |
Светлана
| 19.02.2016 - 829 Выезд Весёлого Шарабанчика. ст.м.Купчино
Сегодня было много народа и не было дождя. Все детишки гуляли и резвились у Шарабанчика. Сегодня нам помогала Даша, наш новый помощник в Шарабанчике. От этого было еще веселее, потому что сразу гуляли несколько щенуль... Пришла сегодня хозяйка нашего Ральфика. Он передает всем привет На фотке - веревские детишки
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:15 | Сообщение # 2900 |
Марина Ярославовна
| Да, Даша вливается в наши ряды))) и поможет со съемкой пиарных фото.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:53 | Сообщение # 2901 |
Светлана
| [b]29.02.2016 - 830 Выезд Весёлого Шарабанчика. ст.м.Купчино
Сегодня работали Тамара и Даша. Пристроился последний бабушкин котенок, серая девочка. Уехала в молодую и очень замечательную семью в пару к собачке - найденышу...
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:01 | Сообщение # 2902 |
Светлана
| 01.03.2016 - 831 Выезд Весёлого Шарабанчика. ст.м.Купчино
Сегодня работали с Аленой. Погода была прохладная, но детишки гуляли с большим удовольствием. Наина произвела сегодня фурор! Бежала за всеми, кто проходил мимо, особенно за теми, у кого большие сумки ... Кто ее знает, что она думала в тот момент... Может решила, что она, такая толстопопая, поместится в этой сумке и поедет домой?.. Веревские девочки немного боялись, но гуляли почти уверенно... Нюшка все время ныла в клетке, просилась гулять... Но когда вышла, очень сильно испугалась...
Сегодня никто никого не смотрел, так что детишки в полном составе поехали домой...
На фото - Веревская девчушка
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 02.03.2016, 20:12 | Сообщение # 2903 |
Светлана
| 02.03.2016 - 832 Выезд Весёлого Шарабанчика. ст.м.Купчино
Сегодня был очень холодный денек... Метель и сильный ветер! Несмотря на это детишки гуляли... Особенно Джессика радовалась. По моему, эта собака готова гулять в любую погоду Сегодня к нам приезжали школьники, 3 очаровательные девчушки со своей учительницей, которые постоянно покупают корм для наших детишек. Они помогали нам гулять с вечерними щенульками и как всегда привезли нам корм! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!
На фотках девчушки с нашими вечерними, тоже девчонками
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:54 | Сообщение # 2904 |
Светлана
| 03.03.2016 - 833 Выезд Весёлого Шарабанчика. ст.м.Купчино Сегодня было намного теплее и ветер не такой сильный. Все гуляли и резвились у щарабансика, только вот Сарочка застеснялась и не вышла.. Особенно веселилась и прыгала наша толстопопая Наина, которая все норовила залесть ко мне на ручки. В результате, когда я к ней присела, она все таки залезла и уронила меня..... ... Народ, проходящий мимо, очень смеялся видя такую ситуацию ..
Еще нам сегодня принесли много газет и корма... Спасибо всем за это огромное.......
И самая радостная новость... Уехала филаретовская девчулька!!!! Будет жить на проспекте Стачек УРААААААААААА! На фото она с новой мамой.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 10.03.2016, 20:53 | Сообщение # 2905 |
Светлана
| 10.03.2016 - 834 Выезд Весёлого Шарабанчика. ст.м.Купчино
Сегодня у нас был хороший день... Все детишки гуляли на солнышке... Кто то гуляет уже очень хорошо, а кто то только осваивается... Звезда еще боится, поджимает уши и хвост.. Когда вышла из Шарабана, то тут же легла в лужу.... Причем эта была единственная лужа на Балканской площади.... А вот Ослик гуляет уже замечательно... Прыгает на нас и лезет целоваться... Сам выходит из Шарабана... Саратовский уже совсем освоился... прыгает на всех, пытается со всеми играть... Фаворитка боится всего... просится обратно в Шарабанчик... но намного лучше уже ходит на поводке...
На фото - саратовский парень...
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:43 | Сообщение # 2906 |
Светлана
| 14.03.2016 - 835 Выезд Весёлого Шарабанчика. ст.м.Купчино
Сегодня у нас в Шарабане были новые хентоловские детишки. Самая контактная их них - девчушка. Мальчишки очень боялись и жались в кучу...
Так же у нас сегодня была новенькая Боня. Очень контактная и хорошо знает поводок. Приставала ко всем прохожим и предлагала поцеловаться :D. Не может ни секунды просидеть на месте... Все ей надо :D
Мулины детишки сидели в своих клеточках забившись в углы. Сидели как столбики.. Только начинаешь открывать клетку, тут же начинается истерика, митание по клетке... Даже кормить вкусняшкой приходилось в углу..
На фото - хентоловская девочка и Боня
Сообщение отредактировал kubisik - Вторник, 15.03.2016, 20:06 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 20:15 | Сообщение # 2907 |
Светлана
| 15.03.2016 - 836 Выезд Весёлого Шарабанчика. ст.м.Купчино
А у нас в шарабанчике сегодня пристроился котярик Новосел!!! Поехал жить на улицу Яхтенная, откуда и приехал :D
Сегодня все детишки были на адаптацию, - Мулины и Симины, которые вели себя намного лучше. Они уже не стоят столбиками в углу клеток, а высовывают любопытные носы... Емли так пойдет дальше, завтра мы будем гулять по Шарабану... :D Наша завлекалочка - Веревская девчушка, резвилась на улице и завлекала народ. Приставала ко всем и просилась на ручки...
Сообщение отредактировал kubisik - Вторник, 15.03.2016, 20:18 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 23.03.2016, 20:14 | Сообщение # 2908 |
Светлана
| 23.03.2016 - 837 Выезд Весёлого Шарабанчика. ст.м.Купчино
Сегодня у нас в Шарабане были подростки... Пашечка гуляла с большим удовольствием. Чудесный ребенок. И на поводочке хорошо гуляет и не боится людей и машин. Очень тянется к людям, приглашает их поиграть с ней... Триумфики - большие трусишки... ползают на пузе и пытаются спрятаться под шарабан... А вот у водоканального Ослика большой прогресс... Пошла я с ним гулять и дошли мы с ним аж до рынка... Правда шел он между ног и на обратной дороге, так испугался, что не мог найти Шарабанчик... но самое главное он шел сам.... Кстати... теперь он сам выходит на прогулку из Шарабана..... Еще чуть чуть и он начнет играть и прыгать...
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:29 | Сообщение # 2909 |
Светлана
| 24.03.2016 - 838 Выезд Весёлого Шарабанчика. ст.м.Купчино
А у нас сегодня в Шарабане пристроилась хентоловская девчушка!!! Будет жить в квартире! Ребенка сразу понравилась и отправилась домой!
Вообще у нас сегодня было весело. Я с Николь гоняла по Балканской площади голубей.. :D.. Это было так весело, что люди смотря на нас, смеялись... Тамара бегала с Джессикой, поскольку она очень активная и стоять с ней проста не реально... Веревские девочки гуляли в паре, играя и кусая друг друга. Пашечка гуляла спокойно и как всегда просилась ко всем на ручки.
На фото - хентоловская девчушка с папой...
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:49 | Сообщение # 2910 |
Светлана
| 25.03.2016 - 839 Выезд Весёлого Шарабанчика. ст.м.Купчино
Сегодня погодка была солнечная и наши детишки резвились у Шарабанчика. Веревские девочки играли в салочки, кусая за попы друг друга. Все подходили к ним и гладили. Вечерние гуляли на ручках, обнимая нас за шее. Симочка ходила гулять на речку. Гуляла очень хорошо и спокойно... Практически шла около ноги. Выриевские девочки тоже гуляли... Носились и играли на солнышке... Сегодня смотрели Нюшу и она очень понравилась... Обещали позвонить МЯ и взять ее завтра....
Сегодня никто не пристроился и все дружно детишки поехали домой в приют
|
|
|
|