Чуча - cимвол Потеряшки

Потеряшка Санкт-Петербург (СПб)

ЦПБЖ Потеряшка
Региональное благотворительное общественное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. 8-904-5119955
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 18.03.2010, 19:38 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: Olik, Боничка 
Форум » СОС! Срочная помощь животным » Помощь с рекламой кризисных животных и их передержкой. » СОС! Умоляем о финансовой помощи! Спасенные в Металлострое.. (Спасли малышей... ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ в клиниках.. ПОМОГИТЕ !!!!)
СОС! Умоляем о финансовой помощи! Спасенные в Металлострое..
berdic Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:24 | Сообщение # 256
ирина

фоток пиарных Миши не вышло ((( они очень темные ((( у меня на нем сдох фотоаппарат!!! два раза пыталась снять !!! только на телефон удалось, но темноваты ((( они выше на страницу. давайте привьем собов... хотя бы будут укомплектованы))) какие прививки надо делать скажите! я не в курсе!!!

Ладушка Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:37 | Сообщение # 257
Галина

Ирина! Спасибо Вам за помощь и поддержку. Я узнаю какие нужны прививки и напишу. Я уже тоже хочу поскорее их пристроить, а то тянуть эту лямку становится все тяжелее и тяжелее.

Добавлено (16.03.2010, 21:37)
---------------------------------------------
Саша! Пиарных фото нет, как могли люди, кот. я попросила, так и засняли, макеты тоже делать некому.
У меня дома нет принтера, а на работе только черно-белый, постараюсь сама сделать макеты из того, что есть.
А за пиарные фото нужно заплатить, а Вы сами видите какие у нас долги. Хоть возьми и, Господи прости, усыпи этих несчастных. У меня уже нет никаких сил, тем более еще болеют мои животные.

Форум » СОС! Срочная помощь животным » Помощь с рекламой кризисных животных и их передержкой. » СОС! Умоляем о финансовой помощи! Спасенные в Металлострое.. (Спасли малышей... ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ в клиниках.. ПОМОГИТЕ !!!!)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2010
Rambler's Top100