ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Olik, Боничка | |
| Кошарики. |
| Ung1975 |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:44 | Сообщение # 1216 |
|
Наталья
Статус: не на сайте
| Quote (Chizha) Просто чем дольше нет лишайных проявлений, тем больше крепнет уверенность, что лишая нет. Справка от Врача нам будет нужна только на Выставку. Лена, а ты их "просвечивала" на лишай?
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
| |
| | |
| wer |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:47 | Сообщение # 1217 |
|
Виктория
| Quote (Chizha) Цахес уехал домой.  Добавлено (17.08.2010, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Chizha) Ща забрали Шакиру
|
| |
| | |
| Chizha |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:38 | Сообщение # 1218 |
|
Елена
| Quote (Ung1975) Лена, а ты их "просвечивала" на лишай? Наташа, конечно же!!! И соскобы брали у Чебурашика - никаких паразитов нет. Ни грибковых, ни клещевых. Но что-то ведь есть. Короче, у Чебурашика это пятнышко так и не зарастает на спинке, хотя сделаны 4 прививки от лишая, неделю через неделю брызгаемся спреем и поливаемся АСД-3. К лучшему, что Выставка не в августе - у нас есть время для утрясения ужасов. Потому что позавчера у Чебурашика еще желвачок какой-то под мышкой появился. Прямо под кожицей - узелок размером с рисовое зернышко. У меня родилась Внучка, поэтому я в бегах, в детях и в пеленках. За комп сесть нет времени. Починить комп - нет времени. Мрак)))) Но это заботы, полные жизни)))) На Выставку выставляю всех, кроме Сказки. Хотя будут скандалы и сложности, но без этой Сказки не смогу. Нам осталось только кастрировать Касю. Проверить паспорта, дописать, где пропущены прививки и стерилизация. Ип активно начал интересоваться полноценной жизнью. Ему только 4 месяца!!! Два раза отбивала у него Касю. Жара прошла, Кошары активизировались, потолок протоптали, обои содрали, от антикомариных сеток остались лохмотья. Вязала одеяльце Внучке из травки, так раз пять перевязывала из-за буйных Котенышей. Ща приедет мастер по компам, которая моя Дочь, - посмотрим, получится ли выставить фото.
|
| |
| | |
| Ung1975 |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:56 | Сообщение # 1219 |
|
Наталья
| Quote (Chizha) У меня родилась Внучка, поэтому я в бегах, в детях и в пеленках. За комп сесть нет времени. Починить комп - нет времени. Мрак)))) Но это заботы, полные жизни)))) Лена поздравляю от всей души!!!!
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
| |
| | |
| Chizha |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:06 | Сообщение # 1220 |
|
Елена
| Наташ, спасибо))))) Ребенка родилась раньше на 33 дня, поэтому все застуканы врасплох))) Комп опять не захотел ничего видеть, моя Мастер решила покупать новый блок питания. Но когда это произойдет... тра-та-та!! Короче, не выложить мне фото, хоть плачь... Вот сама как слепая!!! Василий живет на дексаметазоне, рибоксине и АСД. Шишка не уменьшается, но Кот ходит уверенно, зыркает единственным глазом так красноречиво! Дакоша отказалась от преднизолона - у меня распороты ладони и ноги. Так и буду выставлять Дакошу - Кошара, защищающая свою болезнь... Пума тут нечаянно погладилась об мои ноги и схватила инфаркт. Ее реально Котеныши откачивали))))))) Малышка-Лямурка стала ручной - не прошло и двух лет. Малышка-Немезида, собака такая, дается в руки только при наличии мяса. Как я влюблена в Пацанят - это просто ужас. Я восторгаюсь Ипом, этим юрким ловким Змеенышем. Обожаю степенного Айвика)))) Таю перед Чебурашиком, который научился делать несчастные глаза. И робею перед Роем - он вгоняет меня в панику. Худенький, высокенький, прожорливый, застенчивый, жеманный. Еще раз ему глистов прогнать, что ли... Мишаня чего-то разбегался. Вчера и сегодня почти до окна дошел. Потом все вошло в свое русло - поел и заснул, но все же у него повышенная активность. Нюся и Панда все время требуют расческу, хотя линька вся вычесана. Белка со Сказкой наперегонки гоняют по стенам, потому что на потолок их не пускает Хаврошечка. Сильва живет на подоконнике и периодически подманивает к себе Котенышей как будто вылизывать, а на самом деле играет с ними)))) Кася, зараза этакая, вроде погуливает - вечно к Ипику пристает, а потом кричит, что невиноватая. Бабочка по-прежнему осыпает нас бомбочками и это тоже войдет в описание на Выставке... Уже думаю - может, на каждого из них составить отдельный договор, где сразу перечислить все болячки, особенности и проблемы? Например, для Масяни - идеальная Кошарка, презирающая собак, боящаяся мышей и кушающая только шпроты.
|
| |
| | |
| kicanka |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:27 | Сообщение # 1221 |
|
kica
| Чем увенчались поиски несчастной Лизы, судя по всему она погибла? Может быть, нашли ее тело?
|
| |
| | |
| Ung1975 |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:06 | Сообщение # 1222 |
|
Наталья
| Quote (Chizha) Уже думаю - может, на каждого из них составить отдельный договор, где сразу перечислить все болячки, особенности и проблемы? Например, для Масяни - идеальная Кошарка, презирающая собак, боящаяся мышей и кушающая только шпроты. Да, идея хороша, определенно...
|
| |
| | |
| Chizha |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:51 | Сообщение # 1223 |
|
Елена
| kicanka, предварительные догадки строить рано. Приедет Маша после 26 августа и все расскажет. У Васи появилась новая опухоль - уже деформируется затылочная часть. И это ПЦ. Сегодня утром обнаружили. Спец схватила на работу его снимок МРТ - там нет никаких намеков на другие опухоли. Но я не хирург... Неужели Парню не выжить? Вообще не знаю, за что хвататься. Я все надежды возложила на АСД, что этот препарат затормозит и рассосет опухоль, а в это время, оказывается, росла вторая... А я еще всем рекомендую эту штуку... В среду будет Е.Г. - попрошу у нее подробнейшей консультации. Ща не углядела за Кошарами и Бабочка цапнула веревочку от шпикачек. Проглотила влет. Млин!! Из чего эти веревочки состоят??? Целлюлоза или бумага??? Млин......... Добавлено (23.08.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Ung1975) Да, идея хороша, определенно... Наташа, распечатаешь эти договора нам? А то у меня ща на работе никакой цивилизации нету, а дома даже сканер отказался с компом дружить. Вот чую - комп обиделся на Котенышей, они у него там внутри попрыгали.
|
| |
| | |
| wer |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:28 | Сообщение # 1224 |
|
Виктория
| Quote (Chizha) Файрик уехал ДОМОЙ!
|
| |
| | |
| Ung1975 |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:51 | Сообщение # 1225 |
|
Наталья
| Quote (Chizha) Наташа, распечатаешь эти договора нам? Лена, конечно же
|
| |
| | |
| Natalis |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:56 | Сообщение # 1226 |
|
Наталья
| О!!! Луна!!!! Какая же чудесная кошка!!!
|
| |
| | |
| Chizha |
Дата: Среда, 25.08.2010, 19:52 | Сообщение # 1227 |
|
Елена
| Наташа Юнг))))) Спасибо за Луну)))) А Договор - с большой буквы будем делать. Договор передачи Кошки Кассандры: Фото Кошь 1 год, белая с серыми пятнами и раскосыми глазами. Перенесенные заболевания - ринотрахеит. Прививка и чип отмечены в паспорте. Идеальное соблюдение квартирного проживания. На данный момент никаких осложнений со здоровьем не выявлено. Отдается на условиях... Договор передачи Кошки Нюси: Фото Кошь 3 года, трехцветная на темном фоне. Перенесенные заболевания - ринотрахеит, панлейкопения. Прививка и чип соответствуют действительности. На данный момент есть осложнения со здоровьем - запущенный стоматит. Рекомендации прилагаются. Отдается на условиях.... То есть на каждую Кошаринку - свой личный договор. Только условия отдачи одинаковые, мы их у Тани Лои перетяпнем))) Фото прямо в Ворде цветным ставим и печатаем вордовский документ в 2 экземплярах. Пропуски - только для ФИО и адреса нового Владельца. Так? Добавлено (25.08.2010, 19:52) --------------------------------------------- Короче, веревочки от Бабочки нигде не проявились. И кушает Бабочка сильнее прежнего. А у нас - денежка пришла))) Елена и Константин вновь нас поддержали!!! И я не знаю, как высказать свою безграничную благодарность. Но я очень хочу, чтобы Ребята знали - благодаря их заботе мы живем и даже не болеем. Не умею говорить правильно... Поклон Ребятам!
|
| |
| | |
| Ung1975 |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:02 | Сообщение # 1228 |
|
Наталья
| Quote (Chizha) То есть на каждую Кошаринку - свой личный договор. Эту мысль я поняла, Лена
|
| |
| | |
| tiarochka |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:19 | Сообщение # 1229 |
|
Наталия
| Quote (Chizha) Короче, веревочки от Бабочки нигде не проявились. какие верёвочки? ниточки после операции удалял врач при нас с Фреей
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен. 8-950-041-97-17
|
| |
| | |
| Chizha |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:04 | Сообщение # 1230 |
|
Елена
| Эх, Наташа)))) Я целую ночь караулила, когда Бабочка помрет после съедения прошпикаченных веревочек))) А дождалась только очередных "указателей" - "здесь была Бабочка". Временами она напоминает мне Мальчика-с-Пальчика с его камушками на дороге, чтобы не заблудиться.
|
| |
| |
|