Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 23:00 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
ТРЕХ ЧУДЕСНЫХ СОБАК ЖДЕТ РАСПРАВА!!!..Помогите их спасти!!
еления Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:46 | Сообщение # 1
елена

Статус: не на сайте
Несколько уже зрелых собак, сторожил и давних обитателей платной парковки в Приморском р.не находятся в смертельной опасности! wacko

Наш район "расширился и углубился", появилось намного больше жителей. Все они по разному относятся к уличным собакам.

С недавнего времени маленькая дружная стайка стала слишком охранять свою территорию и появилась агрессия к новым "незванным" собаками гостям парковки и ее окрестностям.

Есть за что быть агрессии...в одну из девочек, Лизу, тигровенькую терьеристую собачку несколько раз стреляли резиновыми пулями, просто ради забавы..и местные бабушки собачницы вызывали ветеринара и оплачивали операции.

Досю, лохматую красавицу, тоже ранили неоднократно новоселы..потому что много гавкает..она старше всех и много натерпелась от людей.

Есть еще пара кобельков...один с больным кадыком...спит у бабулек дома и другой полудикий с очень больным ухом..простудил недавно wacko

Как они вообще еще живы эти три или четыре года? wacko Только благодаря двум бабулям..владельцам парковки псы не нужны давно и гибель собак станет большим ударом для этих пожилых людей. surprised

УЖЕ С НЕДЕЛЮ НА ЭТИХ СОБАК ИДЕТ ОХОТА МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ С ЛОМАМИ !СОБАКИ УБЕГАЮТ ЧАСТО В ЛЕС ПО ЗАМЕРЗШЕЙ ЕЩЕ ПОКА РЕКЕ..ЧУВСТВУЮТ ОПАСНОСТЬ И ГДЕ ТО ПРЯЧУТСЯ ПОЛДНЯ. РЕКА УЖЕ ТАЕТ ПОТИХОНЬКУ!

Уже были попытки этих мужичков убить железяками невинных животных..но бабульки вызывали милицию под предлогом попыток жестокого убийства собак на глазах у детей...хотя и не было там детей на самом деле и сотрудники милиции сказали, что больше не поедут на подобные вызовы.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ ПАРУ СОБАК ИЗ СТАЙКИ!

Дося, 5 лет...стерилизована и привита. Терьеристая лохмачка. Крупная. Веселая и ласковая со "своими"...чужих облаивает иногда..как чувствует плохого человека! Хороша для загородной охраны, наверняка.

Лиза, 3 года, стерилизована и привита, тигровая терьеристая девочка. Средняя по размеру собачка.
Очень ласковая и мудрая девочка.

Мишка, 3 года, мальчик, лохматый лайкоид....полудикий и с ОЧЕНЬ больным ухом !!! Не кастрирован пока.

ВОЗМОЖНО ЛИ КУДА ТО ВЫВЕЗТИ СКОРЕЕ ХОТЯ БЫ ДВУХ ДЕВОЧЕК?

ЛИЗУ И ДОСЮ? ОНИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ С ХОРОШИМ ИММУНИТЕТОМ??

ИМ НЕ ВЫЖИТЬ ЗДЕСЬ ТОЧНО....ЗА НИХ ВСЕРЬЕЗ ВЗЯЛИСЬ ПАРНИ С ЛОМАМИ В РУКАХ... wacko :(

Вот лохмачка Дося...

Это тигровая и пушистая Лиза...

Фото кобелька выложу позже...не нашла его сегодня на месте.

Добавлено (28.03.2010, 11:51)
---------------------------------------------
surprised surprised surprised

Добавлено (28.03.2010, 13:46)
Обратите внимание, пжл, на этих лохматуль......ОЧЕНЬ ИХ ЖАЛКО... surprised surprised Они доверчивые и много натерпелись от людей уже... sad sad

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Сообщение отредактировал еления - Воскресенье, 28.03.2010, 01:40

Потешечка Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:16 | Сообщение # 2
Александра

У мужа на работе одному мужчине требуется собака с охранными качествами! Жить будет в помещении, там круглосуточно есть люди, собака будет под присмотром и в тепле!
Мужчина не русский, но ответственный и очень любит собак! Так как муж там работает, он сможет наблюдать за отношением к собаке! Но он уверен, что мужчина хороший и собачка будет в надёжных руках!
Я думаю Дося может подойти! Позвоните мне, пожалуйста 8 921 897 07 60!

Добавлено (28.03.2010, 15:16)
К сожалению, мужчина возьмёт собачк, когда доделается ремонт в помещении, а на улице ему жалко держать собачку...

4100142403149 ЯК
89218970760 Александра

Chief Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:05 | Сообщение # 3
Марина Ярославовна

Елена, 2-х сук, привитых - возьмем, т.к. у нас уехали 2 собаки.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

еления Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:50 | Сообщение # 4
елена

спасибо, Александра. а когда закончится ремонт там?

Добавлено (28.03.2010, 22:50)
Спасибо, Марина Ярославовна! Я позвоню Вам.

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Потешечка Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:22 | Сообщение # 5
Александра

завтра спросим)

4100142403149 ЯК
89218970760 Александра

еления Дата: Среда, 31.03.2010, 21:11 | Сообщение # 6
елена

Сегодня навещали собачек... у них еще есть пока где прятаться..тк река еще не растаяла и можно убегать в лес.

Собираюсь отправлять в Теремок в ближайшее время Досю и Лизу..и также необходимо в клинику отправить мальчика Мишку..у него сильнейший отит!!! голову волочит, наклонясь влево, почти по земле !!!! wacko

Дося и Лизы ласковые и ручные к своим людям..Мишка полудикий. wacko

НЕОБХОДИМО ЗАНАРКОЗИТЬ ИЗ ТРОИХ И ОТВЕЗТИ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ! ДВУХ СОБАК В ГАТЧИНУ И ОДНУ В

КЛИНИКУ.ИМ. ФИЛЛМОРА !!!!

Я НЕ РЕШАЮСЬ САМА СДЕЛАТЬ ТАКОЙ УКОЛ ДВУМ ДЕВОЧКАМ !!!!!

А В МИШКУ НАДО СТРЕЛЯТЬ..ОН НЕ ПОДХОДИТ К РУКАМ wacko

ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ УМЕЮЩИЙ !!! ВРЕМЯ ИДЕТ..НАДО СКОРЕЕ УЖЕ !!!!

ТАКЖЕ НУЖЕН ТРАНСПОРТ ДЛЯ ОТПРАВКИ ПО ЭТИМ АДРЕСАМ !!!! ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ !!!!

Сегодня Дося была "вася наша" и еще немного фотосессии... Какая красотка она !!!! Посмотрите !

а вот и Лизочка неохотно спозировала...типа " я не так уж и хороша..не надо мне публичной славы" wink

Добавлено (31.03.2010, 21:11)
cry cry cry

Сообщение отредактировал еления - Среда, 31.03.2010, 19:44

Ладушка Дата: Среда, 31.03.2010, 21:27 | Сообщение # 7
Галина

Собаки-красавицы!!! ИХ ДАЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОСКОРЕЕ СПАСАТЬ.
Грядут майские праздники, и в течении апреля БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ СОБАК (ЭТО ДЕЛАЕТ ЕЖЕГОДНО ВОНЮЧИЙ СПЕЦТРАНС).
С завтрашнего дня БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ УНИЧТОЖЕНИЕ СОБАК В Г. КОЛПИНО... ЗАТЕМ ПОЙДУТ ПО ВСЕМ РАЙОНАМ.
ПОМОГИТЕ ЕЛЕНИИ СПАСТИ СОБАК -ОНА РАЗРЫВАЕТСЯ ТОЖЕ НА ЧАСТИ.

cry cry cry

Olik Дата: Среда, 31.03.2010, 22:14 | Сообщение # 8
Ольга

Лен, могу уколоть девок, если будет чем и сопровождать до Теремка. Стрелять по кобелям не умею shy

Chief Дата: Среда, 31.03.2010, 23:32 | Сообщение # 9
Марина Ярославовна

Наша машина починена. Оплачивайте наркоз и будем их всех наркозить оптом. smile

еления Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:48 | Сообщение # 10
елена

Ольга, спасибо за внимание к нам! smile ...но кобеля стрельнуть тоже важно..болеет он. wacko
и с транспортом все сложно у нас...

Марина Ярославовна, Ура, Ваша машина заработала! smile Всех занарозим оптом? это замечательно smile .

Какой наркоз я должна оплатить или просто могла бы купить в зооаптеке? Ренитар? Вы рекомендовали мне по

телефону, или что то другое?

Когда будет возможно провернуть сие мероприятие с собачками ?

Добавлено (02.04.2010, 00:48)

МЕГА СОС !!!!! %)

Я ТОЛЬКО ЧТО С ПАРКОВКИ..ВСТРЕЧАЛАСЬ С БАБУЛЕЙ, КОРМИЛИЦЕЙ ЭТИХ СОБАК, ПЕРЕДАЛА ЕЙ КОРМА НЕМНОГО..

Собаки нас радостно встречали лаем...с ними был еще подросток Малыш, выгнанный со стройки недавно и

прибившийся к этой стайке. Я его пытаюсь уже неделю как пристроить..он замечательный охранник в будущем..

ему около 8 ми месяцев...где то 70 см в холке уже..толстолапый и ширококостный лайкоид с чудной мордочкой.

Он большой и наивный..пока доверчивый...не знает ошейника, вчера ручки на него сорвались...как назло wacko .

Малыш нас проводил до подъезда этой бабули и лег, свернувшись клубком, на газоне.

Уйдя на 20 метров от этого дома, я услышала вдруг визг !! очень пронзительный!!!

Побежала назад....вижу картину.....ОГРОМНЫЙ АМБАЛ, МУЖИК ПОД 2 МЕТРА ЛУПИТ ПО СПИНЕ

МАЛЫША ЖЕЛЕЗНОЙ ДУБИНОЙ . cry :'( :'(

ТОТ ПУСТИЛСЯ С ПИСКОМ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ БЕЖАТЬ НЕПОНЯТНО КУДА !!! В ЛЕС ЧЕРЕЗ РЕКУ !!!

Я заорала на мужика .. он полутрезвый...сказал, что эти "гребаные псы ему мешают спать и лают по ночам и утрам..и

облаивают его собаку и она их боится" ... Что его терпннье лопнуло и он "замочит" их всех !!!

Я сказала, чтоб он успокоился и что собак заберут в ближайшее время в приют...ОН СКАЗАЛ...ЦИТИРУЮ...

"ДАЮ ВАМ ВРЕМЯ 5 ДНЕЙ ... НЕ БОЛЬШЕ....МНЕ ПЛЕВАТЬ....МЫ С МУЖИКАМИ ИХ ВСЕХ ЗАМОЧИМ....Я ВАМ

ОБЕЩАЮ...ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ... wacko "

Люди...я в шоке...это ЧМО сосед этой бабули по дому..живет в соседнем подъезде...Я ВИДЕЛА ЭТОГО

УРОДА И НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ЕГО ОБЕЩАНИИ..... wacko cry :'( :'(

Куда удрал Малыш.....хоть бы вернулся завтра..он совсем так одичает sad ...а может и не вернется surprised :o

Он так плакал...........................в ушах это стоит у меня..

МАРИНА ЯРОСЛАВОВНА......МОЖНО ЛИ КАК ТО ПОБЫСТРЕЕ ПРОВЕРНУТЬ ОТПРАВКУ СОБАК ОТСЮДА.....???

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.....ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО, ИХ ТОЧНО ЗАБЬЮТ ЭТИ ТВАРИ..УЖЕ ИЗ ПРИНЦИПА wacko

Сообщение отредактировал еления - Пятница, 02.04.2010, 00:54

Chief Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:51 | Сообщение # 11
Марина Ярославовна

Лена, завтра машина мотается с 2 собаками в Теремок. А вот на субботу можем попробовать отловить вашу стаю. Если подкормите их ветранквилом (у меня он есть), то будет надежнее.
Купить надо залитил, т.к. ремитар у меня есть. Но залитил не продается в ветаптеках, а только на базе.

еления Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:00 | Сообщение # 12
елена

понятно, Марина Ярославовна. Суббота..было бы прекрасно. cry !

А база где? может на Старой Деревне? я слышала, что есть здесь у нас что то такое оптовое...

ветранквил заранее надо давать? ...я позвоню Вам завтра после 12 часов?...все уточню у Вас.

Потешечка Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:05 | Сообщение # 13
Александра

надеюсь он не повредил Малышу!!! так же можно что-нибудь сломать! ему дубинкой надо дать в одно очень болезненное место! (извиняюсь)
тоже мне мужик! это тряпка, который и может только силу применять к маленьким и беззащитным!

4100142403149 ЯК
89218970760 Александра

еления Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:10 | Сообщение # 14
елена

Вот, добавлю, я уже писала про этого Малыша..в теме лабродористого Мартина, которому повезло на днях, его взяли хорошие люди, а Малыш остался без своего дружка....

http://poteryashka.spb.ru/forum/14-2079-2#25417

вот его фото, он еще совсем ребенок.. sad wacko ..только крупный...

Добавлено (02.04.2010, 01:10)

Quote (Потешечка)
надеюсь он не повредил Малышу!!! так же можно что-нибудь сломать! ему дубинкой надо дать в одно очень болезненное место! (извиняюсь)
тоже мне мужик! это тряпка, который и может только силу применять к маленьким и беззащитным!

Это какое то существо просто а не человек....я его глаза видела.... wacko %) ....а за Малыша очень переживаю.....очень cry :'( !!!!

Сообщение отредактировал еления - Пятница, 02.04.2010, 01:26

Потешечка Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:25 | Сообщение # 15
Александра

какая мордочка выразительная!!!
не могу без слёз про такое читать...

4100142403149 ЯК
89218970760 Александра

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3