ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
| Помогите, пожалуйста, погибающим собачкам. |
| Ank |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:49 | Сообщение # 46 |
|
Анастасия
Статус: не на сайте
| Поднимаю темку! Девчат, может, кормом помочь песам?
|
| |
| | |
| Руфь |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:24 | Сообщение # 47 |
|
Галина
| Да лучше деньги передать через Ладушку той женщине, которая их кормит, она их натуралкой кормит. Сейчас морозы, она им теплое приносит.
|
| |
| | |
| berdic |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:41 | Сообщение # 48 |
|
ирина
| на ЯК Ладушкин деньги не перечислять!!! [color=red]вскрыли!!!![/color] Добавлено (04.02.2012, 17:41) --------------------------------------------- читайте подробности в ее теме про щенков
|
| |
| | |
| balticanimal |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:16 | Сообщение # 49 |
|
Елена Александровна Боброва
руководитель "Балтийской заботы о животных"
| Попробуйте дать объявление на каждую собаку в отдельности в газету ШАНС по тел. 054 и Из рук в руки. Тоже неплохо берут, но людей надо выбирать, конечно. НЕльзя устройство ограничивать интернетом. Не все пользуются им.
|
| |
| | |
| Руфь |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:41 | Сообщение # 50 |
|
Галина
| Елена Александровна, раньше хорошо было подавать в эти газеты, они каждый день выходили, а сейчас один раз в неделю и все, сейчас шансы резко понизились, по опыту говорю, я пользуюсь этим пиаром.
|
| |
| | |
| Ладушка |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:56 | Сообщение # 51 |
|
Галина
| Quote (balticanimal) Попробуйте дать объявление на каждую собаку в отдельности в газету ШАНС по тел. 054 и Из рук в руки. Тоже неплохо берут, но людей надо выбирать, конечно. НЕльзя устройство ограничивать интернетом. Не все пользуются им. Елена Александровна, я постоянно подавала объявления в эти газеты, но сейчас толку от них мало... звонков нет... да и зима еще... люди не все проснулись.Добавлено (06.02.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Руфь) Да лучше деньги передать через Ладушку той женщине, которая их кормит, она их натуралкой кормит. Сейчас морозы, она им теплое приносит. Галя, ты перепутала темы и собак. Собак с промзоны (кстати я уже их недели две не вижу-может, что случилось) кормила Рая. А этих собак-подкармливаю я. Они теперь каждый день ко мне приходят бедолаги, ведь на улице спать очень холодно. Когда приедет Эля, то постараюсь отловить хотя-бы Большого Рыжего и его мамочку и отправить в Лэсси. Мне их больше всего жалко.Добавлено (06.02.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Ank) Поднимаю темку! Девчат, может, кормом помочь песам? Спасибо, Анастасия. Эти собачки едят только натуралку к, сожалению.
|
| |
| | |
| Боничка |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:00 | Сообщение # 52 |
|
Марина
| Что в этой теме нового?
Если вы отлучились ненадолго, пёс готов ждать вас всю жизнь.
|
| |
| | |
| Ладушка |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:37 | Сообщение # 53 |
|
Галина
| Собачки живы но пока нет мест на передержке поэтому ждут очереди.
|
| |
| |
|