ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
| Мамочка Барби и ее сыночек Цезарь очень ждут свои семьи. |
| Лаки777 |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:25 | Сообщение # 286 |
|
Елена
Статус: не на сайте
| Я думаю, пока надо написать сюда. Вот тема Помощь зоопсихолога
http://poteryashka.spb.ru/forum/107-5241-1
И там похожие случаи обсуждались. Ничего страшного, все обойдется.Добавлено (05.05.2012, 09:25) --------------------------------------------- Как дела у Барби? Главное, чтобы у хозяев хватило терпения и такта помочь ей.
|
| |
| | |
| Ладушка |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:33 | Сообщение # 287 |
|
Галина
| Quote (Лаки777) Как дела у Барби? Главное, чтобы у хозяев хватило терпения и такта помочь ей Леночка, сегодня будут звонить хозяева и скажут окончательное решение. Кинолога и зоопсихолога мы нашли.
|
| |
| | |
| Лаки777 |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:31 | Сообщение # 288 |
|
Елена
| Галя, как дела у Барбуши? Удалось ли справиться с проблемой?
Вроде бы, Вы сегодня собирались проведать Цезаренка, как у него дела? Как обвыкся?Добавлено (08.05.2012, 22:31) --------------------------------------------- Ждем известий.
|
| |
| | |
| Ладушка |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:01 | Сообщение # 289 |
|
Галина
| Барбушу нам вернули к, сожалению.. даже кинолога не захотели. Великовата она им 8 мая Барби стерилизовали в Филлмора. Операцию делал сам Ю.П., так-как только ему я доверяю, но пришлось одолжить деньги и заплатить 2500 руб. за стерилизацию, вернулась из клиники только вечером. В клинике все с восторгом смотрели на Барби.. (.я даже там ее старалась пиарить.) ведь Барби -такая красавица, Вы себе не представляете. Фото не передает той красоты, которая есть на самом деле. У Цезаренка все хорошо. Только я до него пока не добралась.
Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 10.05.2012, 19:02 |
| |
| | |
| Ksenia19 |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:01 | Сообщение # 290 |
|
Ксения
| Здравствуйте Галина! Я хозяйка Диночки) Очень рада что всех щеночков наконец то разобрали по домам! Скорее бы теперь кто нибудь забрал Барби, такая она красивая, не налюбоваться!)) У нас всё хорошо, Динка уже совсем большая стала! Вот недавно она по бывала во псковской области в деревне, получила там массу впечатлений)) я всё боялась как она перенесёт дорогу... ехать 5-6 часов, оказалось очень даже терпеливо! Она вообще терпеливая девочка, но такая проказница... очень любит баловаться)) не очень послушная конечно, но стараюсь воспитывать! А так в остальном справляюсь) Гуляем мы пока 3 раза в день.... но надо приучать уже к 2-х разовому! Так она любит гулять... как только возьму поводок сразу начинает прыгать и лаять, а по лестнице так ваще сломя голову бежит) На улице на прохожих собак лает, лезет играться.... вообщем такая озорная она у меня) Зато никогда не соскучишься с ней)) С едой у нас проблем нет.... любит абсолютно всё! Вот надо щас стерилизацию будет делать... страшновато как то.... но делать надо... так как на лето она поедет в деревню отдыхать... А так она здоровенькая, проблем у нас нету с ней! Все её очень любят, а я так вообще души в ней не чаю! Я очень рада что она у нас появилась) всегда поднимет настроение, встречает радостно когда приходишь домой) это очень приятно!))
Вот несколько фоток с ней
|
| |
| | |
| Ksenia19 |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:03 | Сообщение # 291 |
|
Ксения
|
|
| |
| | |
| Ptica |
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:26 | Сообщение # 292 |
|
Светлана
| Какая Диночка красавица!
Барби на новой передержке очень любят! Она очень красивая, спокойная и умница.
|
| |
| | |
| Лаки777 |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:06 | Сообщение # 293 |
|
Елена
| Скорей бы нашлись хозяева для Барби - ведь такая крастота пропадает...
|
| |
| | |
| Ptica |
Дата: Среда, Вчера, 17:52 | Сообщение # 294 |
|
Светлана
| Барбуша ооооооочень красивая!
|
| |
| |