ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Olik, Боничка | |
| Найден потерявшийся пес. |
| fhcbr |
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Ольга
Статус: не на сайте
| На территорию, где я работаю (транспортное предприятие возле ленсоветовского поста гаи) пришел пес. Взрослый. Похож на метиса колли. Хромает на переднюю лапу - застарелый шрам на сухожилии. В остальном - здоровый и красивый пес. Похоже на то, что потерялся, так как пришел с ошейником, что попало не ест - подкармливаем вареной курицей и вообще очень воспитанный. Давали объявление по Ленсоветовскому - уже почти месяц прошел - никто не отозвался. Возможности для проживания у собаки на территории нет - кормить - кормим, но жить негде, а в уличных условиях ему очень холодно - дрожит. Зиму может не пережить. Пес очень умный.
тел. 89046497481
|
| |
| | |
| smile-for-you |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:38 | Сообщение # 2 |
|
Леся
Группа: Диспетчеры (по распространению листовок и буклетов)
| Ольга, попросите модератора поменять тему, чтобы все видели какая нужна помощь!!! Ему скорее всего надо искать передержку (временный дом) и паралельно дать объявления о пристройстве в Шансе, Авито, Из рук в Руки. То есть в заголовке надо указать, что срочно требуется передержка и пиар. Добавлено (13.10.2011, 12:38) --------------------------------------------- И нужно пса зарегистрировать на пульте Потеряшки т.388-95-52, 988-99-55, чтобы дали рег. номер, тогда можно и здесь можно объявление дать в разделе "найденные".
моб. 8-905-253-33-92
|
| |
| | |
| fhcbr |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:28 | Сообщение # 3 |
|
Ольга
| спасибо, так и сделаю
|
| |
| | |
| sivena |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:36 | Сообщение # 4 |
|
Elena
| Цитирую...... "Передержка в хороших условиях: в квартире (не в клетке).Могу взять собаку жел девочку или кострированного песика.200 рублей в день, корм мой, помогу в пристройстве собачки+сделаю профессиональную фото сессию. Очень люблю собак но бесплатно помогать нет возможности (только престроила подобранную собачку с улицы)! Буду хорошо ухаживать за собачкой, выгул 3 раза в день рядом большой парк. тел 89523635266................... "
Елена
|
| |
| | |
| Боничка |
Дата: Среда, 01.02.2012, 02:03 | Сообщение # 5 |
|
Марина
| Что с пёсой?
Если вы отлучились ненадолго, пёс готов ждать вас всю жизнь.
|
| |
| | |
| Боничка |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:51 | Сообщение # 6 |
|
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Если вы отлучились ненадолго, пёс готов ждать вас всю жизнь.
|
| |
| |
|