Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Региональное благотворительное общественное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 24.05.2012, 08:18 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Olik, Боничка 
Форум » СОС! Срочная помощь животным » Помощь с рекламой кризисных животных и их передержкой. » У меня опять пополнение, что же это такое... (нужны финансы на лечение, передержку и питание.)
У меня опять пополнение, что же это такое...
Руфь Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:52 | Сообщение # 31
Галина

Статус: не на сайте
забавный такой, моська прикольная, глаза умнющщщие, сильный здоровый крепкий парень. Очень сообразительный и умный. Говоришь ему: "Дональд, не ходи туда, большая собака, не подходи." Рядом покрутится с видом, что - "а мне-то что, я не боюсь", а сам ко мне потом поближе держится и отходит, такой молодец, такой понятливый, послушный в этом плане, только когда домой идти надо, а он еще не набегался, его поймать трудно, вокруг бегает, а схватить поводок не дает, с поводком бегает, потому что не поймать, когда домой идти надо, сколько раз людей просила "возьмите за поводок, наступите, пожалуйста, на поводок." Забавный. smile

sanata Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:59 | Сообщение # 32
Алекса Русова

Шалопай biggrin biggrin biggrin

Добавлено (16.03.2012, 23:59)
---------------------------------------------
Галя, спрашиваю на случай если я поеду в Елабугу, как Доня со строгими мужчинами? Или будет слушаться строгую голосом но мягкую в остальном девушку?
Я мягкая девушка, муж строгий. Наверное и мужу надо со мной поехать? Заявление на отпуск пишут зарание, надо знать. biggrin

Руфь Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:18 | Сообщение # 33
Галина

Нормально он и со строгими мужчинами и с мягкими девушками, он вообще мировой парень, только ШАЛОПАЙ tongue эт точно biggrin

Форум » СОС! Срочная помощь животным » Помощь с рекламой кризисных животных и их передержкой. » У меня опять пополнение, что же это такое... (нужны финансы на лечение, передержку и питание.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2012 Создать сайт бесплатно
Rambler's Top100