| Руфь |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:52 | Сообщение # 31 |
|
Галина
Статус: не на сайте
| забавный такой, моська прикольная, глаза умнющщщие, сильный здоровый крепкий парень. Очень сообразительный и умный. Говоришь ему: "Дональд, не ходи туда, большая собака, не подходи." Рядом покрутится с видом, что - "а мне-то что, я не боюсь", а сам ко мне потом поближе держится и отходит, такой молодец, такой понятливый, послушный в этом плане, только когда домой идти надо, а он еще не набегался, его поймать трудно, вокруг бегает, а схватить поводок не дает, с поводком бегает, потому что не поймать, когда домой идти надо, сколько раз людей просила "возьмите за поводок, наступите, пожалуйста, на поводок." Забавный.
|
| |
| |
| sanata |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:59 | Сообщение # 32 |
|
Алекса Русова
| Шалопай  Добавлено (16.03.2012, 23:59) --------------------------------------------- Галя, спрашиваю на случай если я поеду в Елабугу, как Доня со строгими мужчинами? Или будет слушаться строгую голосом но мягкую в остальном девушку? Я мягкая девушка, муж строгий. Наверное и мужу надо со мной поехать? Заявление на отпуск пишут зарание, надо знать.
|
| |
| |
| Руфь |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:18 | Сообщение # 33 |
|
Галина
| Нормально он и со строгими мужчинами и с мягкими девушками, он вообще мировой парень, только ШАЛОПАЙ эт точно
|
| |
| |