ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
| Жужа нуждается в передержке и новом доме |
| МЧС |
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:54 | Сообщение # 91 |
|
Кристина
Статус: не на сайте
| -SvetLana-, отругала!!! )))... и мы договорились о том что сможем навещать ее, и решили что подарим ему новый ошейник с приклеенным его номером и медальенчиком, говорит что искал, чаще всего живет с ней за городом, и про пульт он не знал, никогда не сталкивался с эти и не обращал внимания! он сам позвонил описал ее, сказал про черный ошейник, про белый ноготок, сегодня показал ее шрам на животе от операции!
|
| |
| | |
| tanta |
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:58 | Сообщение # 92 |
|
tanya
| Света, пожилые порой и справочными службами пользоваться не умеют-по своим родителям сужу. Зато они читают печатные издания, особенно те, кот. у метро бесплатно раздают и бумажки на столбах тоже. Моя мама 2 недели назад открыла для себя Потеряшку из таких газет, хотя я уже несколько лет ей про Потеряшку все уши прожужжала с живыми примерами в нашем доме. Вот такие они-пожилые люди, что говорят не слышим и не помним, доверяем только написанному. Может стоит рекламу Пульта на стенды на остановках помещать, читают их очень много народу, которым интернет недоступен.2 района ведь бесплатно, а если договориться попробовать М.Я. с этой службой?
татьяна
|
| |
| | |
| МЧС |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:12 | Сообщение # 93 |
|
Кристина
| tanta, да очень верно подмечено!!! Добавлено (08.02.2012, 22:06) --------------------------------------------- девочки думаю завтра вечером попрошу перенести данную тему в архив, так как теперь она совсем не актуальна!!! еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! Добавлено (08.02.2012, 22:12) --------------------------------------------- и еще со следующей недели можете на нас рассчитывать как на транспортировку, почему со след недели потому что мы все никак не можем забрать свою машину...
89046421095 Кристина
|
| |
| | |
| лоя |
Дата: Среда, 08.02.2012, 23:01 | Сообщение # 94 |
|
татьяна
Куратор благотворительных мероприятий
| Кристина, очень рада и за Жужку и за Вас Теперь, надеюсь, Ваши слезы - слезы счастья?
Хочешь сделать доброе дело - отбрось колебания
|
| |
| | |
| МЧС |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:21 | Сообщение # 95 |
|
Кристина
| лоя, конечно и счастья и грусти одновременно, как ни как привыкли к девчушке!!! ))) я честно уже и не надеялась пристроить ее, а найти прежнего хозяина тем более!!! но с Божью помощью у нас получилось!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ НАС ЗЕЛЕНЫХ, СОВСЕМ ОДНИХ!!!! )))
|
| |
| |
|