Chief |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Мальчишка замечательный, добрый и мудрый не по возрасту. Приехал в КЦА из клиники где лечился. Вот его тема в клинике http://poteryashka.spb.ru/forum/98-1508-1 У нас большое переполнение в КЦА и сначала он поехал ко мне, так как его хотели посмотреть через 2 дня. Но... не приехали и мы его вывезли в КЦА. Затем был звонок от приятной женщины из Янино, что она хочет собаку, типа метиса овчарки, только не крупного. А этот Культик как раз такой. Морда и хвост овчаройдные, но крупным не будет. Я сказала что есть как раз такой мальчик, но после травмы. если не испугается - то получит прекрасного друга. Она не испугалась и сказала, что хочет посмотреть. Мы как раз должны были приехать и привезти кого-то в КЦА, т.ч. я сказала ей ждать, сегодня и привезем ей прямо домой в Янино. Мы взяли его из КЦА, но потом нам надо срочно было забрать еще строительные доски для Теремка и вывезти их в город, для обработки мастером по деревянной резьбе и забрать суку с усыпления. Она стала ждать, а мы как назло должны были еще разъезжать и разъезжать весь вечер. Короче к ней мы добрались уже около 23.00. Она уже и не надеялась и муж ворчал и лег спать. Но мы доехали и я ей его показала. Сначала он ей не очень глянулся. Да и как он мог глянуться, хромой, худой, с выбритым бедром. Все это при свете фонаря у дороги. Но я спела песню (как это важно ) и она его разглядела, пожалела и взяла. Тут еще одна выяснилась деталь, что муж хочет только чистопородную овчарку. Как же так, говорю, зачем же Вы нам звонили, ведь я сразу сказала, что это метис. А она отвечает, а я не хочу чистопородную, так как у она нас была и много болела, я хочу метиса и не крупного и могу себе это позволить 1 раз в жизни. Но если вдруг он совсем заупрямится - можно вернуть? Конечно можно, говорю, а сама думаю, пусть он хоть месяц, пока восстанавливается, поживет у нее, а потом, можем и забрать, если что не так. Все равно это будет лучше чем сидеть одиноко в вольере. Вчера звоню спрашиваю как дела. А она радостно так - отъедаемся А муж как - нормально, он ему понравился. Так он остается - конечно, он замечательный, умница, и ходит за мной хвостиком, я теперь его мама. Вот так, не зря мы колесили ночью с досками, собаками и искали ее дом. Судьба
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
jessy |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
| Рада за него))
8-909-583-09-22
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
Марина
| Очень-очень рада за мальчишку Счастья любви ему в его новом доме.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:08 | Сообщение # 4 |
татьяна
|
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
alexmia |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:04 | Сообщение # 5 |
Иванова Александра
| Спасибо Марина Ярославовна! я тоже за него очень рада, он замечательный, воспитаный и Культурный, как и его имя
|
|
|
|
SILF |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:34 | Сообщение # 6 |
Васильева Елена
| Присоединяюсь !!!
|
|
|