Трагедия собачьей любви.....
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:12 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Рано утром звонок поднял меня словами- у нас тут сбитая собака... После этого я всегда резко просыпаюсь...... Женщина сообщила, что на Таллинском шоссе лежит собака. Явно сбитая машиной, уже мертвая. Она лежит прямо на проезжей части, напротив магазина Лента. Но рядом с ней сидит огромный пес, среднеазиат или его метис и охраняет. Я даже не поняла сначала насколько серьезна вся ситуация и посоветовала собаку оттеснить машиной. Но выяснилось, что пес кидается даже на машины, не дает выйти из нее и подойти к мертвой собачке. Предположила что это кобель и он защищает свою мертвую подругу. Его преданность была безграничной. Пес шел без страха на всех и вся в радиусе нескольких метров вокруг своей погибшей подруги. Отогнать его испугав - было просто нереально. Я позвонила Сергею, нашему замечательному мужчине, ходячему МЧС и попросила его приехать к месту трагедии, так как у него было наше оборудование - удавки, шприц на палке и трубка. Сергей сразу поехал и вскоре был там. Он подтвердил, что погибшая собака скорее всего течная сука и что кобель не уйдет от нее сам, надо его оттаскивать. Кобель - около 70 кг, просто лошадь. Сергей его с трудом взял на удавку, при этом сам был им атакован достаточно серьезно. Если бы не наши приспособления - пса было не взять и его бы сбили машины. Рядом с Сергеем были уже помошники, люди остановились и помогли окружить место машинами, чтобы собак не раздавили. Кода ему удалось оттащить пса от дороги - нашлись хозяева животных. Обе собаки убежали с участка. Пса они забрали и он был спасен. Сергей - герой. Вот такая любовная трагедия, история собачьих Ромео и Джульетты - любовь - смерть - разлука.
Эта история уже попала в газеты. http://spbvoditel.ru/2010/08/27/027/
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:15 | Сообщение # 2 |
Наталия
| Прочитала... Не понравилась мне эта статья: "Девчонки, мужички" какая то глупая она получилась ((( а если бы была грамотная речь, могли бы очень красиво развернуть.....
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Пульт |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
Пульт "Потеряшки"
| Наталья, Вы знаете с этой мекающей русской речью беда. Я уже это слышать не могу. Просто хочется вывести формулу - речь - культура -порядочность.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:11 | Сообщение # 4 |
татьяна
| Я не буду судить чью то речь... читая, видела картину события четко и ясно. Люди не остались равнодушны к трагедии, за что им всем не просто спасибо, а какое то непередаваемое словами чувство благодарности исходящее из самой глубины моей души. Что касается собак... просто боль, такая, будто я на месте каждой из них побывала.... и что то больше, чем просто сочувствие.... А речь... что от неё толку, если она просто пустая болтовня без реального дела, но очень грамотная
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Пятница, 03.09.2010, 09:12 |
|
|
|
SergeyE |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:01 | Сообщение # 5 |
Сергей
|
|
|
|
|
Flash |
Дата: Среда, 06.10.2010, 08:39 | Сообщение # 6 |
яна
| преданность и любовь...
собака обрела новый дом)) координатор по фандрайзингу 8-911-024-9160 с 21до 22-30 яна
|
|
|
|
Петровна |
Дата: Среда, 06.10.2010, 10:27 | Сообщение # 7 |
Наталия Петровна
| Собаки умеют быть верными. Людям бы у них поучиться... Сергею - огромная благодарность!!!!!!!
сделаю, что смогу, большего не обещаю
|
|
|
|