ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Франческо - милый, умный - нужны хорошие руки!!
| |
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:28 | Сообщение # 31 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Он идеален. Меня сложно удивить, но...... Этот мальчишка просто Чудо! Вот кому-то повезёт! В кои-то веки я боюсь влюбиться по-настоящему. Он писает 10 раз в день - но при этом ни разу не промахнулся мимо пелёночки. И "большие подарочки" делает туда же. Он не суетится из-за всякой ерунды, не грызёт вещи, не пытается угодить, не лебезит. Но при этом невероятно ориентирован на человека. Картина: восемь утра. Я просыпаюсь, и иду наполнять его миску, ведь он проснулся раньше, и не будил меня, по невербалке уразумел: сон мамы - святое! Таким образом, Малыш не ел 8 часов. Ставлю миску, командую "можно, кушай!" - он хавнет два раза, и бежит за мной, играться-целоваться! Я говорю "Франческо, я никуда не денусь, кушай давай, а то не вырастешь большим!" НЕТ, ему пообщаться важнее. И вот мы с ним 20 минут играем, возимся..... Только потом он пойдёт доест, а потом, удовлетворенный, топает спать. Таких собак я не видела раньше. Он за еду родину не продаст. Ведёт себя с достоинством, но очень преданный и благородный! Настоящий оплот для своей семьи. Я ухожу, бывает, по делам. Франчи не лает, не воет. Стоически грызёт выданный по такому случаю деликатес в тишине. Я думала - он тихоня у нас. Как бы не так! сегодня вечером перед моей квартирой на лестничной площадке молодые люди устроили потасовку - так он такого злого баса дал из-за двери - они за пятнадцать секунд разбежались! Так что парень "дело своё" превосходно знает, и голос у него очень взрослый и солидный.... И лучшее вознаграждение - ласковое слово, не нужно никаких лакомств. И фигура у него очень ладненькая, прям мужичок-мужичок!! Попка сухая такая, узенькая - плечи мощные, и лобастая башка! В общем, он Идеал. в пятницу-субботу буду фоткать.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:47 | Сообщение # 32 |
Марина Ярославовна
| Женя, а почему его нужно пристраивать только в Италии? Почему не поискать нормальных рук еще в России? Или приличные люди скопились только в этой южной стране?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
mummi |
Дата: Среда, 05.12.2012, 02:02 | Сообщение # 33 |
Женя
| Марина Ярославовна, он пиарился, не было даже ни одного звонка, где подумать можно, все на отсев. Если очень серьезно занятся, можно найти хорошую семью и в Спб, но раз есть такая возможность, решили ко мне. А порячные семьи оставим для других бездомышей.Добавлено (04.12.2012, 02:31) --------------------------------------------- Моя слабость- пожилые собаки девочки, а тут щенок кобелек. Но читала Ленины ежедневные рассказы о нем, как играл и на ходу заснул, не добежав до лежанки, как пробегая тапок с ноги снял, короче всякие незначительные повседневные мелочи, и даже не видя вживую, влюбилась я в паренька. А сейчас еще больше очаруюсь, читая такие описания Светы. Добавлено (05.12.2012, 02:01) --------------------------------------------- Забыла написать: передержку оплатила Лена LKElena. Лена, спасибо большое! Добавлено (05.12.2012, 02:02) --------------------------------------------- Перечитываю Светин рассказ как дети сказку- по несколько раз в день. хорошо написала!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:31 | Сообщение # 34 |
Шанель
| У нас всё по-прежнему так хорошо, что и писать особо не о чем. Играем, кушаем, писаем и какаем. Завтра придет в гости моя мама, принесёт вкусняшек и поможет с фотосессией. Единственный момент - у Вундеркинда очень быстро прут постоянные зубы, и на нижней челюсти они прут не дождавшись, пока выпадут молочки. Но я перечитала кучу литературы на этот счёт - пока волноваться не о чем, даю ему мягкие игрушки грызть, которые "ненужные" зубки постепенно расшатают. А прикус у Франчи хороший, и второй ряд зубов его вообще никак не колышет, так что у нас всё ОК.Добавлено (07.12.2012, 22:23) --------------------------------------------- Сегодня свершилась обещанная фотосессия! Добавлено (07.12.2012, 22:27) --------------------------------------------- Добавлено (07.12.2012, 22:30) --------------------------------------------- Добавлено (07.12.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:38 | Сообщение # 35 |
Шанель
| Остальные увеличатся по клику.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:40 | Сообщение # 36 |
Шанель
|
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:31 | Сообщение # 37 |
Марина
| Классный парень!!! Начинаю тихо улыбаться... разве он не дома?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:55 | Сообщение # 38 |
Шанель
| Неееее, я его обожаю, но в душу не пускаю, он совсем не дома! тут даже я - не дома. Съёмная квартира. Я сначала выйду замуж, перееду в свой дом, а уж потом заведу крупного щенка. Чёрненькую девочку, к коим я тяготею с детства, и мужчина мой тоже так хочет. У меня вопрос. С какого возраста кобельки прекращают писать сидя?! я так была уверена, что месяцев до 6ти Франческо будет ходить на пелёночку, ибо дитё совсем.... а этот Вундеркинд проклятый вдруг взял и "оформил" мне два угла!!! с обоями
|
|
|
|
mummi |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:40 | Сообщение # 39 |
Женя
| нифига себе! переросток- вундеркинд! у меня опыта особого нет, но представляля в 6-8 месяцев. Светочка, спасибо большое за фото! такие суперские!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:21 | Сообщение # 40 |
Шанель
| Надеюсь, что фотки помогут потенциальным хозам влюбиться во Франчи и с нетепрением ждать встречи! Он меняется, кстати, очень быстро. Через месяц ещё возмужает, будем еще сессию делать. У нас уже 6 постоянных зубчиков. Всё красиво и ровненько. Ровно через неделю потихоньку начнем гулять.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:27 | Сообщение # 41 |
Женя
| Света, не было больше эпизодов с задиранием ноги? может быть ветеринар ошиблась, и Франчи старше по возрасту?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:43 | Сообщение # 42 |
Шанель
| Задирает, подлец. Но только в одном месте в коридоре, я теперь просто закрываю дверь туда. С возрастом не ошиблись, я сама умею определять, ему действительно около 4х месяцев. И он действительно опережает развитие, умный очень! Жень, а как по-итальянски "Дай лапку"? мы выучим.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:10 | Сообщение # 43 |
Женя
| Dammi la zampa! или просто Zampa!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:23 | Сообщение # 44 |
Шанель
| Жека, спасибо - мы тренируемся, "сидеть" выучили даже жестом, с Зампой пока не очень! Парень вырос. Я поняла по тому, что он больше не помещается в гнездо, которое привезла Лена. Но у меня имеется гнездо побольше, он перекочевал туда, а в Ленином теперь обитают Франчины игрушки. Два дня он между кормлениями подходил к пустой миске и укоризненно гремел по ней языком, так что я немного увеличила порции. Кстати, мы запИсали привезённые пелёнки и съели корм, так что сегодня я купила всё новое. Пелёнки купила на депозит, оставленный сокуратором Леной.
А кормом и погрызушками нас балует моя давняя подруга и помощница Марина, спасибо ей большое! Она не зарегистрирована на сайте, но я отправляю ей ссылочки, читает. Кстати, у неё Итальянский Ресторанчик! так что она с особенной теплотой помогает щенку по имени Франческо - будущему Итальянцу!
7,5 кг думаю нам хватит до 20го января.
Ещё купила несколько погрызух, но не сохранила чек, прастити Но это у нас "расходный материал", Франчика очень приятно баловать, и вкуснях-полезностей у нас много, даже с запасом. Есть и ушки свиные, и горлышки коровьи, сушеный рубец, и даже бычье-не-скажу-что!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:33 | Сообщение # 45 |
Шанель
| я просто сфоткала наши "богатства", в качестве доказательства! :-)
|
|
|
|
|