Улитки в добрые руки
|
|
Gala777 |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:42 | Сообщение # 46 |
Галина
Главный диспетчер пульта
Статус: не на сайте
| Десять годовалых улитищ ждут своих новых хозяинов! Это возвращенные зверики. Есть один, самый несчастный, у которого отбита вся верхушка раковины, но он очень жизнелюбывый и активный!
Главный диспетчер пульта
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:48 | Сообщение # 47 |
Марина Ярославовна
| Эту отбитую часть можно заклеить эпоксидкой и будет замечательно жить дальше.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
zverughka |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:31 | Сообщение # 48 |
Anna
| Галина, здравствуйте! Готова забрать. у нас сейчас намечается выставка моллюсков и крупные экземпляры как раз придутся ко двору :)Единственное, по-возможности, довезите мне их в зоопарк.
Best regards, Anna
|
|
|
|
viki68@listru |
Дата: Среда, 03.06.2009, 17:09 | Сообщение # 49 |
Ника
| Здравствуйте! Давно ищу себе улиток, но в зоомагазине их нет. Муж искал по Питеру, с ног сбился. У меня живут собачка, кот, большой попугац и крыса. Очень хочется улитку, лучше двух! Тел.89110244042, Ника.
Очень я люблю............котов....
|
|
|
|
Olik |
Дата: Среда, 03.06.2009, 22:02 | Сообщение # 50 |
Ольга
| Ника у меня есть улитки-детки,а у Галки на пульте взрослые улитки. Звоните,мой телефон в подписи,телефон пульта в шапке сайта
|
|
|
|
zverughka |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:01 | Сообщение # 51 |
Anna
| Ольга! А что, я у Вас еще не всех забрала? Ваши малютки хорошо растут - приятно посмотреть. Уже подумываю в какой бОльший террариум их пересаживать!
Best regards, Anna
|
|
|
|
Olik |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:15 | Сообщение # 52 |
Ольга
| А это у нас очередной выводок
|
|
|
|
Gala777 |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:07 | Сообщение # 53 |
Галина
Главный диспетчер пульта
| Двух улиток забрали, осталось восемь. 2 -крупных, 1-инвалид, 5-средних. Анна, а когда будет выставка? С удовольствием бы посетила! Там же должны быть и мои "первенцы"?
Главный диспетчер пульта
|
|
|
|
zverughka |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:42 | Сообщение # 54 |
Anna
| Ага. Наверное, должны. У меня уже все смешалось, правда Открытие выставки все время откладывается, т.к. 95% из нее это - коллекционные ракушки. Их должны подогнать из Красноярска, а там все время какие-то накладки. Из живых (моих) будут сидет только фулики, иммакуляты, ретикуляты и пахнодусы. Ну и коллеги гидробиологи покажут 3-4 вида пресноводных моллюсков. Пока предварительное открытие выставки 10-е июня. Но оно уже не первый раз откладывается
Best regards, Anna
|
|
|
|
viki68@listru |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:35 | Сообщение # 55 |
Ника
| Ольга! Спасибо за эти экзотические чудеса! Потихоньку обустраиваем им быт. Они такие смешные со своими рожками!
|
|
|
|
Olik |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:59 | Сообщение # 56 |
Ольга
| Да не за что! Будут вопросы,обращайтесь!
|
|
|
|
viki68@listru |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:59 | Сообщение # 57 |
Ника
| У нас ЧП! Самая старшая - Фрося -вчера сбежала, искали пол-часа, нашли за кофемашиной, мирно спала в своей раковине. Я как раз хотела пересадить их в новый дом, смотрю-нет, сильно расстроилась, думала сгубила ребенка, слава богу, нашлась. Сейчас в доме холодно и самое теплое место-верхняя панель кофеварки, она с подогревом, там пока и живут, до лучших времен.
|
|
|
|
|
viki68@listru |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:18 | Сообщение # 59 |
Ника
| Что-то они сидят как мыши, совсем не высовываются.Живы ли? Начинаю нервничать!
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:19 | Сообщение # 60 |
Наталья
| а если их попробовать искупать? мои улиты это сильно любят. правда будьте аккуратнее, я недавно Анелия купала, тогда он был немного поменьше, он как-то вывернулся и поплыл в далекое плавание по трубам канализации - пришлась колено разбирать и доставать Хемингуэя доморощенного. если они совсем маленькие, то их на руку сажать и тепленькой водой капать, они довольно быстро вылезают, а потом кормить. А еще у нас радость, скоро террариум, сделаный по моему проекту доставят, уже куплены растения (кстати я проверила мои улитки не едят хлорофитум и папоротник) и фонтанчик, только вот поилку никак не найти, так что буду сама из глины лепить а потом обжигать
|
|
|
|