ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
щенки 105 (11 душ с помойки )
| |
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:16 | Сообщение # 16 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
Статус: не на сайте
| десятый
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:18 | Сообщение # 17 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| одинадцатый
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:22 | Сообщение # 18 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| карапузная мелкота
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:24 | Сообщение # 19 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| и еще
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:23 | Сообщение # 20 |
Мария
| Уж простите меня,но можно фотки выложить без обработки в реальном цвете,а то даже их окрас не виден. Очень хочется на них объявки сделать. Спасибо!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
evtushenko86 |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:08 | Сообщение # 21 |
Алексей Евтушенко
| Mariak, Мария, я понимаю, что может там не совсем, так скажем, натуральный окрас, но я считаю, что такие фотографии гораздо больше привлекают потенциальных хозяев. И у меня язык не повернётся назвать это обманом. Может я, конечно, задачу не понял, но мы сделали так, как поняли. Если Вам нужны простые фотографии - то можете и на телефон пофотографировать. По-моему, не очень-то удачно бы было как раз, если всё в натуральных красках, в опилках, в какой-то грязи бы было. Про фотографии не на руках - опять-таки я не представляю, где это там было делать, при том что они не очень-то голову даже поднимают, не отзываются и вроде как на территории инфекция, поэтому фотографировать с руки было действительно - единственно правильным. Вдобавок Марина Ярославовна говорила мне про размещение на рекламу и скажите мне какое бы изображение Вас больше привлекло вот эта фотография:
или вот эта? Исходники скинуть не могу, так как они уже удалены. Извините, если не оправдали Ваших ожиданий. Надеюсь, что "ненатуральные" фотографии других собак хотя бы пригодятся.
Сообщение отредактировал evtushenko86 - Воскресенье, 22.09.2013, 21:10 |
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:38 | Сообщение # 22 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Алексей, натуральный цвет в нашем деле очень важен. Тк многие выбирают именно окрас. Поэтому мы и попросили исходники. Жаль, конечно , что Вы их так быстро удалили
|
|
|
|
evtushenko86 |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:34 | Сообщение # 23 |
Алексей Евтушенко
| toriki81, Вика, нашёл, что Lightroom их всё-таки оставляет, завтра постраюсь все вытащить оттуда и вышлю Вам снова ссылку.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:35 | Сообщение # 24 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Вот и славненько
|
|
|
|
evtushenko86 |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:34 | Сообщение # 25 |
Алексей Евтушенко
|
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:02 | Сообщение # 26 |
Мария
| evtushenko86, Спасибо!!!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:21 | Сообщение # 27 |
Наталья Завгородняя
| знаете, Алексей, лично мне сами щенки нравятся больше на фотографии, которая сделана в полной темноте со вспышкой, за минуту до отъезда нашего водителя с Шарабаном обратно в приют. фотография, да, у Вас красивая получилась, а вот окрас щенков куда больше нравится на первой фотографии
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
evtushenko86 |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:15 | Сообщение # 28 |
Алексей Евтушенко
| Mariak, Мария, не за что. Наталья, я рад, что Вам лично нравится фотография необработанная. Я не говорю, что всем нравятся красивые обработанные фотографии, но мне непонятна упёртость. Я сделал небольшой опрос среди друзей (максимально объективный), и все однозначно сказали, что да, "красивая" фотография притягивает гораздо сильнее - машинально, хочется открыть и посмотреть. Я отдал необработанные оригиналы - можете выставлять, как есть. Знаете, просто можно было сказать - уменьшить обработку, чтобы расхождение с окрасом было меньше, но никто не предложил этого, последовало просто категоричное - нет. Хотя опять-таки повторюсь - изначально никаких ограничений и условий не было. И мне странно, что Вы не допускаете мысли, что возможно, всё-таки Вы не правы и эта "красивая" фотография даёт больший шанс на то, что какой-то человек, потенциальный хозяин - кликнет и откроет в отдельной вкладке этого щенка, чего будет достаточно, чтобы он стал не потенциальным, а настоящим. Но это мои мысли. Я сделал то, что сделал, рад, что не удалил, и что хоть что-то пригодилось.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:53 | Сообщение # 29 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Не ссорьтесь Алексей , у Вас красивые фото , мне лично очень нравится фото Мишутки и глаза Слони на фото. И да, Вам никто не сказал, что так сильно обрабатывать не нужно. Но мы и не предполагали , что Вы будете так сильно обрабатывать. Через фото мы не только привлекает людей , но и показываем во всей красе конкретную собаку, а в этом случае натуральный окрас важен. Тк люди обычно клюют на фото и ждут именно такого собакевича, порой даже не вчитываясь в характер. А с щенками это важно на 200% тк характер еще не известен, и вот тут выступают и пятнышки на попке и полоске на животике Добавлено (23.09.2013, 22:53) --------------------------------------------- Это какое то безобразие, фото не грузятся на сайт ни с одного компа. Постараюсь выложить завтра
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:40 | Сообщение # 30 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| до обработки
|
|