ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Нужды "Теремка" и "Пульта"
| |
lapinalara |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:05 | Сообщение # 151 |
Лариса
Статус: не на сайте
| Я смогу забрать, живу не далеко от Вас. Позвоню.
921-355-94-45
|
|
|
|
keha32 |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:05 | Сообщение # 152 |
Елена
| Лариса окей буду ждать
как хороши что в доме звери и каждый день в твоей судьбе торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе
|
|
|
|
Krisstina |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:05 | Сообщение # 153 |
Кристина
| Жалко так, что тему только увидела - недавно ремонт делали - столько повыкидывали ((((
8-951-642-63-22
Сообщение отредактировал Krisstina - Четверг, 21.10.2010, 03:06 |
|
|
|
ЮляА |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:06 | Сообщение # 154 |
| ЛЮДИ, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ОБУВЬ 47-48 РАЗМЕРА!!! САПОГИ И ЗИМНЯЯ!! ДЛЯ ВИКТОРА, КОТОРЫЙ СОБАЧИЙ ПАПА - КОРМИТ И УБИРАЕТ "ПРОДУКТЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ"! У НЕГО ОГРОМНАЯ НОГА - Я ВСЕМ КАКОДАВЫ КУПИЛА, А ЕМУ НЕ МОГУ НАЙТИ, ХОДИТ В ОСЕННИХ ТУФЛЯХ, ПО ЭТОЙ ПОГОДЕ И УСЛОВИЯХ УЖЕ РАЗВАЛИВАЮЩИХСЯ. ПЛИЗ, ПОМОГАЙТЕ!!!
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. И лошади!
|
|
|
|
elenas |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:06 | Сообщение # 155 |
Елена
| Здравствуйте! В Фамилии на м.Большевиков купила 7 мисок глубоких d21 см сталь объем 2.4 л. (написано на одной из них. Но точно ли 2.4 не ручаюсь). Миски хорошие, большие и с бортиком. Размер такой, как у моего эрделя - ему хватает. (идут с крышкой). Там есть еще небольшие по 39 руб. Сколько еще, получается, надо мисок? Может, еще удастся раздобыть. Еще щит деревянный есть (делала как кровать, когда проблемы со спиной были). Для транспортировки его можно разобрать, а по том при необходимости собрать в таком же виде (жестковато конечно ), а можно как стройматериалы использовать. Нужна такая вещь? Еще будет клетка большая для собаки, переноска и кроватка детская - надо бы, чтобы места в машине хватило, когда заедет забирать. В принципе, могу часть завтра на Лиговку привезти. Думаю, получится ко мне в машину все запихнуть при желании (а вот щит боюсь, уже никак).
Елена
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:06 | Сообщение # 156 |
Шанель
| Госссподи, у Виктора что, всё в ноги ушло?! Я сегодня съездила навела ревизию в папином шкафу. Разжилась тремя теплыми свитерами для Виктора и "Мужиков", но вот обувь...... У моего огромного папы оказался 45-46..... Зато нашла еще постельное бельё, сейчас все это перестираю, переглажу..... И чайник! Но он электрический. Непонятно, что у нас там с электричеством, но если что - буит "на будущее"! Наверное, бесполезно просить, чтоб забрали посылочку с Петроградки? Скорее я сама уж довезу...
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
elenas |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:06 | Сообщение # 157 |
Елена
| Я похоже напутала даты в форуме и с мисками немнооооожко опоздала:) Скажите, еще нужны? Если нет, могу направить в "Друг". Еще есть ведро метал-е большое 12 л. - нужно? Соседи откликнулись с посудой. Принесли: сковородки средние (3 шт.);кастрюля-ковшик (1л); кастрюля, примерно, на 4 литра; пару пластиковых мисок, два комбинезончика на маленьких собак для девочек. Напишите пож-та, что из этого передавать в Теремок, чтобы не тащить вам лишнее ненужное барахло.Добавлено (23.10.2010, 20:52) --------------------------------------------- Юля, нашла у себя два кожаных ошейника: для крупной собаки новый, для небольшой - немного поношенный, но целый. Удавку тоже надеюсь найти - где-то была. А лоток-туалет для кошек актуален?
Елена
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:06 | Сообщение # 158 |
Марина Ярославовна
| Девочки, за все спасибо огромное. У нас ведь как в пустыне, все начинаем с нуля, т.ч. ни сковородок ни ведер, ни кастрюль, а тем более белья - лишнего не будет. Миски- это вообще- на все времена нужны и очень.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:06 | Сообщение # 159 |
Шанель
| ЮляА, Ура, я нашла подходящую обувь. Рядом со мной - магазин "Армия", все время хожу мимо - сегодня дай, думаю, зайду! Скооолько там полезного для Теремка!!! В том числе и роскошные офицерские какодавы, высокие, со шнуровкой, на мощном протекторе и овчинном меху до верха. Единственный нюанс - 47 размер самый большой. 48 не бывает! так что, если Виктор наш согласится малость поджать пальчики, я ему их куплю! Я очень ему обязана, он так помог мне на выставке!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:07 | Сообщение # 160 |
Марина Ярославовна
| Светлана, спасибо большое. Такие сапоги самые крепкие и то что нужно. У него 46,5, т.ч. в 47 влезает нормально.
|
|
|
|
dar |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:07 | Сообщение # 161 |
дарья
| Вчера специально походила по магазинам. 47-48 - кирзовые на искусств. меху бывают - всего 650 рубю с наценкой магазина. Берут они их в "Спецодежде" (правда адреса не знаю).
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:07 | Сообщение # 162 |
Шанель
| "Мои" стоят три тыщи. Но что поделать, я не могу удержаться, так как они вечные, и Виктор - Хороший...... Там есть еще за две тыщи, такие же, но ТОЛЬКО на шнуровке. А за три - еще и на молнии сбоку, т.е. их не надо постоянно шнуровать. А Виктор же плохо видит. Придется разориться
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:07 | Сообщение # 163 |
Марина Ярославовна
| Светлана, я сегодня купила и отправила в Теремок 2 пары хороших ботинок, но они невысокие. Нужны сапоги, чтобы он мог ходить по участку. Там сейчас самосвалы возят опять грунт, не пройти не проехать.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:07 | Сообщение # 164 |
Марина Ярославовна
| Сегодня у меня была попытка отдать в Теремок гитару, так как ее очень просят и ждут (темные вечера, а музыка успокаивает и поддерживает, люди очень устают за день). Я хотела отдать гитару своей дочери, которая на ней уже не играет лет 5 и... тут выяснилось, что она ей очень дорога и это гитара ее детства и т.д. Хоть и не играет, но если ей она дорога, я отступила. Может у кого-то есть не новая гитара, которая не так дорога, что можно ее пожертвовать в Теремок? Сохранность и доброе отношение - гарантировано
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:07 | Сообщение # 165 |
Шанель
| Chief, Насчет ботинок, которые я присмотрела - они именно ВЫСОКИЕ. Сантиметров 30. И с самого верху до самого низа внутри густая овчина. Боле того, там протектор, как у трактора; и по краю над подошвой они защищены поверх кожи непромокаемым слоем резины. Они просто идеальны! И будут завтра у меня в 12 часов дня. Виктор будет "Первый парень на деревне" в них! В Пятницу во второй половине дня хочу съездить на Энгельса. Захвачу посылочку (в ней еще комплект постельного белья с двумя полуторными пододеяльниками, три свитера и зимний мужской головной убор из овчины). Надо придумать, как встретиться и передать!
|
|
|
|
|